А что не так то? Удары определенно нанесли. Дальше сами сирийцы должны были воевать за режим. Не захотели.
Не. Если бы не договорились распустить лоялистов, то эти бушмены захлебнулись бы кровью. Их восхитительный успех связан не с бодростью их боевого духа или какой-то вундервафлей, доставшейся им от американцев. Он связан с отсутствием сопротивления со стороны правительственных войск, а это не общество порешало, это серьёзные дяди из кабинетов с большими дверями между собой договорились.
Да, и празднует сейчас ни в Сирии, не в сопредельных странах беженцы режима, те пробки возвращающихся домой после изгнания - это не общество. Да?
Потому что это обсудили уже много раз, но вы снова пытаетесь пропихнуть гниленькую тему.
Но ведь обсуждают до сих пор. Других постов я не видел, только бан закончился с августа, сентября - не помню
А мне нравится новый Пикабу! В горячем быстро все закончилось. В свежем какая-то хрень. Чуть полистал и закрыл. Вместо Пикабу пошел чем-то полезным заниматься)
Я за сегодня только уже прочитал кучу пояснений почему заявления ТСа -пидарасизм чистой воды. ТСу самому лень в одну из десятков подобных тем заглянуть, и не нести хуергу?
Это вас тянет на вашу тематику, а я что вижу- то и говорю.
Декабрь 2015.
Президент РФ заявил, что Россия будет продолжать операцию в Сирии ударами авиации, поддерживая наступательные движения сирийской армии, и вооруженной оппозиции в борьбе с ИГИЛ. И это будет до тех пор, пока «само сирийское руководство считает, что надо прекратить стрелять и нужно начать договариваться». «С этого момента мы не собираемся быть большими сирийцами, чем сами сирийцы, зачем нам это нужно. И чем быстрее это произойдет, тем лучше», — сказал Путин.
Собственно это приводилось уже неоднократно. Думаю вы видели уже, но продолжаете набрасывать.
Я не употреблял терминов - педерастия и тому подобных. И я привел лишь прямую речь Путина. Почему вы считаете это набросом?
Видео 2017 года. Речь Путина про Игил, как основную угрозу того времени и Россия расположила свои базы. Но видимо @KapitanDemo автор поста себя об этом не спрашивал о каких террористах идёт речь.
Для справки многие страны в мире тогда воевали против Игил не потому что они террористы, а потому что в эту запрещенную организацию вступали их же граждане по несколько тысяч. В том числе были граждане и из России. Страны прежде всего беспокоились, что эти люди потом вернутся на свою родину. Поэтому борьба c Игил была прежде всего целью остановить вербовку, уничтожив их ячейки. Так как вербовка распространяла Игил по всему миру, проблема обретала глобальный характер. И, как многие страны, Россия преследовала такую же цель - уничтожение ячеек Игил для остановки вербовки граждан, а также освобождая Сирию от их наступления.
Сегодняшние группировки ССА, ХТШ и прочие тоже воевали и воюют против Игил, но в то же время воевали и против правительственных сил Сирии, так как считают себя оппозицией. Россия оказывала поддержку правительственным силам по договору своего присутствия в Сирии до 2049 года.
Не смотря на все эти ХТШ и прочие группировки, которые считают себя оппозицией, они все признаны террористическими в США, Турции, России и ООН. Только потому что имеют террористическое прошлое. ХТШ например это бывшие Джебат ан-Нусра, которая является филиалом Алькаиды. Однако это не помешало США и Турции с этими террористами контактировать, только чтобы свергнуть Асада. Но это не значит что у них нет враждебных отношений. ХТШ например воюет сейчас с сирийскими демократическими силами (курды). Где ХТШ это протурецкие силы, а курды проамериканские. Все признаны террористами.
Радуйся, хохол. Сейчас наши парни с Сирии приедут и нацистские поросята вкусят еще больше ФАБов.
Забавно наблюдать, как поражение сирийского правительства украинцы выдают за поражение России.

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.