Забавно наблюдать, как поражение сирийского правительства украинцы выдают за поражение России.
Ну да, я вот прямо ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ сомневаюсь что это видео все резко вспомнили и постят один и тот же фрагмент)
И за перемогу украины, в свиттере читал комменты так там каждый первый пишет что русские сбежали с Сирии побросав технику и с украину так же бежать будут, нужно только подождать
Наблюдая последнии несколько лет уже не спешу делать никаких выводов.
Я помню как азовцев меняли на Медведчука, помню зерновую.
Только ленивый не говорит о договорнике по Украине, поэтому сейчас куча событий могут быть частью сделки РФ и Запада.
Ага.
Лично Путин подговорил армию бежать и население Сирии не сопротивляться террористам.
А потом после свержения Асада ещё и радоваться на площадях.
А как же агитация? С любых сторон?
Кто кого перенаебал? Я не собираюсь сдаваться в плен скаклам. Они гонят на нас , переворачивая - они такие же как мы .
Хтелось бы , чтоб, война была один на один, но не будет так. Война продолжение дипломатии? Да тьфу на вас. Война это мир))))))))))
Фашизм вокруг нас.
Все укушены зомби. Юрка держись! (Мой останний друг Украинец!)
Мы просто продали Сирию туркам. Что мы за это получим хз, но судя по движухе, у нас есть договорëнности с Эрдоганом. Мы там, если что, не демократию защищали. Поэтому нам не принципиально, как и кем будут соблюдаться наши интересы. С учётом газовых перестановок, может быть у нас там и вовсе нет интересов больше.
Сильно не уверен, радости турецкое общество не испытывает, у них в топах про "наконец беженцы съебут обратно".
А так, там курды усиливаются(для турции это риски) и к власти приходят религиозные мусульмане. Вместо "светского авторитаризма" будет религиозный режим, беженцов может стать в разы больше, что турции не выгодно.
Кажется они хотели чутка надавить на Асада но декорации оказались картонными.
Не. Если бы не договорились распустить лоялистов, то эти бушмены захлебнулись бы кровью. Их восхитительный успех связан не с бодростью их боевого духа или какой-то вундервафлей, доставшейся им от американцев. Он связан с отсутствием сопротивления со стороны правительственных войск, а это не общество порешало, это серьёзные дяди из кабинетов с большими дверями между собой договорились.
Да, и празднует сейчас ни в Сирии, не в сопредельных странах беженцы режима, те пробки возвращающихся домой после изгнания - это не общество. Да?
Это общество радуется, и я рад за них. Причём тут геополитика? Ты сказал, что общество определяет, кому какие регионы будут принадлежать, какие армии где находиться, в общем решает геополитику. Как эти пробки определяют чьи армии куда будут вторгаться? Что за дичь?
Нюанс лишь в том, что оно аукнется многим. Беженцы уже сейчас снова побежали. Геополитически поражение наше. Экономически огребут все. Европа в первую очередь. Они ведь беженцев так любят
На ближней дистанции хуево будет всем, возможно кроме самих сирийцев. Я не знаю, реальную политическую ситуацию в стране, население может вполне себе поддерживать исламистов и они получат желаемый результат. Кто знает, может лет через 10 они будут жить лучше, чем при асаде.
Тут скорее нужно разбирать ситуацию как, если бы жиденький режим асада не вытягивала Россия и Иран, была бы ситуация лучше? Там была либеральная прозападная опозиция, ее перестреляли и остались в основном подпольщики исламисты, может ставку надо было делать на других ребят..
На пикабу вроде есть упоротые ребята, пните меня через 10 лет, посмотрим, что изменится в Сирии.
Что-то подсказывает, что нет, т. к. Асада явно слили, а значит это кому-нибудь и для чего-то нужно.
Забавно наблюдать, как патриоты на каждый комент или пост о Сирии, пишут "А ты хохол".
Клоуны блин))
На Тсе клейма негде ставить
Кстати, ты не патриот своей страны? И что дурного в патриотизме? Я лично не стыжусь этого, это нормально любить свою страну.
Я лично не стыжусь этого, это нормально любить свою страну.
Покажи мне тут президента
человек написал что родина - это не жопа президента . На что ты задал вопрос "т.е. ты не любишь свою страну?" Ты ставишь равенство в жопа президента = любить родину? Принимай таблетки как врач назначил.
Ахах. Я пишу, что люблю свою страну и тут же налетают такие как ты и начинают заменять страну на президента и мне что-то ещё предъявляют. Открой ветку сначала, не больной!
А что для вас любить свою страну? Рукоплескать войне и как мы всех победим? Войне в которой погибает огромное количество наших мужчин, которые должны развивать Россию, строить семьи.
Ты больше на клоуна похож. Особенно после этого комментария. И не заметил, как попался )
Ну т.е. когда американцы бежали из Афганистана, до сих пор вспоминаем их этот проёб.
А тут не всё так однозначно?
На данный момент точно не известно. Но уже сейчас мы называем террористов, которых вчера еще бомбили, оппозицией и судя по всему пытаемся с ними выйти на контакт.
Американцы к слову этого не делали.
Так мы и израильские (и американские) власти не называем террористами несмотря на открытую политику государственного терроризма обеих стран.
А расскажи мне тогда по кой хер в период с 15 вроде по 20-21 годы мы каждый день тут в рфслушали про пальмиру Про сирию Не про Ярославль каждый день. Не про урал. Про сирию. Так что да Обосрались Сами туда залезли
Вы знаете как устроены новости по ТВ? Блок про события мире, блок о стране, блок о культуре и как правило погода. Естественно есть тематические передачи. Читая ваши высеры, создаётся впечатление о круглосуточном вещании по актуальной к вашим заработкам теме.
И ещё: Урал, Пальмира и Сирия в русском языке пишутся с большой буквы, то что вы обосрались с маленькой.
Я ватник, но если видео не фейк и Путин действительно так говорил, то в чем противоречия?
Забавно наблюдать, как патриоты отрицают потерю миллиардов долларов втюханых в Сирию на последние 10 лет. Ничего, что там проебали, 300млрд запад заблокировал, в Украину втюхано бесследно. Ничего, ничего, ща налоги подымем, социалку урежем, ещё столько же наскребем.
А зачем Путин вообще полезла в Сирию, зачем ему поддерживать режим Асада? Была значит выгода, а захват Сирии радикалами какое никакое поражение, посмотрим чем это скажется в глобальном плане

Баяны
314K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.