Я за сегодня только уже прочитал кучу пояснений почему заявления ТСа -пидарасизм чистой воды. ТСу самому лень в одну из десятков подобных тем заглянуть, и не нести хуергу?
Это вас тянет на вашу тематику, а я что вижу- то и говорю.
Декабрь 2015.
Президент РФ заявил, что Россия будет продолжать операцию в Сирии ударами авиации, поддерживая наступательные движения сирийской армии, и вооруженной оппозиции в борьбе с ИГИЛ. И это будет до тех пор, пока «само сирийское руководство считает, что надо прекратить стрелять и нужно начать договариваться». «С этого момента мы не собираемся быть большими сирийцами, чем сами сирийцы, зачем нам это нужно. И чем быстрее это произойдет, тем лучше», — сказал Путин.
Собственно это приводилось уже неоднократно. Думаю вы видели уже, но продолжаете набрасывать.
Я не употреблял терминов - педерастия и тому подобных. И я привел лишь прямую речь Путина. Почему вы считаете это набросом?
Потому что это обсудили уже много раз, но вы снова пытаетесь пропихнуть гниленькую тему.
Но ведь обсуждают до сих пор. Других постов я не видел, только бан закончился с августа, сентября - не помню
Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.