2896

Чувства неверующего3

Серия разная хрень

знаете как меня блин бесит то, что я должен считаться с чувствами верующих, причём на законодательном уровне, и не оскорблять их и не считать шизой??

Но у меня вопрос. А кто будет считаться с чувствами неверующих и почему их можно оскорблять? То есть я какому-то люто верующему фанатику не могу сказать, что он пгмнутый еблоид и его вера это хуйня без задач, потому что это будет  оскорблением чувств  верующих, но этот самый кхм.. люто верующий фанатик вполне себе способен меня заебывать своими духовными скрепами и советами о православном бытие и неправильной и неправедной жизни людской всех остальных простых смертных и мои чувства при этом ничего не значат? Несправедливо(

И да, мне вообще пофек кто во что верит, личное дело каждого, пока это агрессивно не начинает пересекать мои личные границы.

Тут даже тег блин есть "оскорбление чувств верующих", а "оскорбление чувств неверующих" нету.

💥люди, вы рофлите? выделю маркером для вас в адрес кого именно я забомбил. Всё перевернули, во всём наобвиняли, пиздец. И да, я НЕ атеист.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ох-ох, как вам там, не трёт? Возьмите маслица на силиконовой или водной основе, да умаслите себе там всё хорошенько. Верите или не верите, а о здоровье своём поберечься никому не зазорно, голубчик! И, это, возвращайтесь уже оттуда. Набылись, и будет с вас.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Вы пост то поняли? Или как большинство комментаторов повыцепляли фразы из контекста, а на остальные забили?
раскрыть ветку (8)
0

Гораздо лучше, чем вы думаете. Я даже заранее понял, куда вам следует проследовать и также понял, что данный посыл вами воспринят и успешно выполнен. Надесь, у вас там всё хорошо сложилось в этом месте, ничего нигде не натёрло и не порвалось.

А теперь к делу. Вашу секту Верящих Ни Во Что (самоназвание "атеисты") терпят.

Терпят, несмотря на словесные оскорбления вами здоровых людей. Терпят, несмотря на активное и агрессивное невежество. Терпят, несмотря на активную и лютую пропаганду ненависти всех ко всем.

Терпят, несмотря на ваше хамство, чванство, гордыню. Несмотря на вашу личную неприязнь ко здравому смыслу и деятельную против него войну.

Терпят, несмотря на возведение вами греха в ранг нормы. Что, скажете, это верующие в Бога поставили в каждый продуктовый магазин наркотические жидкости и курительные вещества? Или, может быть, верующие ежедневно миллионы раз нарушают заповедь "не убий" ради насыщения брюха? Верующие отбросили всякую человечность перед лицом политических и экономических интересов? Верующие в Бога начинают войны, на которых гибнут люди и тратятся колоссальные ресурсы?

Да нет же, хороший мой. Это всё атеисты и их подельники, которые не то что верят "Ни Во Что" (а по сути, в случайность и материю), это люди-животные, которым вообще все эти материи глубоко безразличны. Вы, атеисты, и только вы, несёте колную ответственность за всю дикость, кровь и бедность, которые сейчас шагают по планете. Но никто вас не сжигает, не четвертует, даже розгами не порют. Хотя вот лично тебя, например, уже поздно, в детстве надо было.

Вы -- не зло, не обольщайтесь, вы лишь питательная среда, на которой зло укореняется и на которой ему комфортно произрастать. И вам это всерьёз ни разу никто не припомнил.

Никто и никогда не схватил, по крайней мере, в нашей стране, человека под белы рученьки и не повё его, сука, в психушку (сиречь дурдом) за то, что он объявил себя атеистом. У нас же светское государство, поэтому дуркуй народ, мы всё стерпим.

Никто и никогда не дал атеисту по руке, когда тот выкатывал из своей клетушки банку самогона или прочего пойла, под которым будут совершаться выпившими насильственные преступления. Никто и никогда не треснул атеисту оглоблей по пустой черепушке, когда тот орал на ребёнка, или, напротив, без ума его баловал. Что станет делать такой ребёнок, когда вырастет, вам всем глубоко похеру, вы даже об этом не думали никогда. А я расскажу, он укрепится в атеизме и эгоизме, моя хата с краю, после меня хоть пожар. У человека есть не так уж много выбора, как поступать -- по божески или по скотски. Третьего не дано, всё остальное, как говорят математики, является уже линейной комбинацией, основанной на данных базисных векторах. Но поступать по божески атеистам мешает та самая самость, гордыня, и значит, приходится поступать по скотски, что вы в основном и делаете.

А, и вот ещё дополнение. Вы, разумеется, считаете себя людьми, и биологически ими несомненно явяетесь. Но в большинстве случаев, которые встречались мне, за маской атеизма скрывается обычная бесноватость. Неспособность быть серьёзными, неспособность быть настоящими, делать что-либо хорошее без выгоды, просто потому, что так должно быть. У меня есть много знакомых атеистов, которые в целом хорошие люди, и я верю, что у них хорошие шансы через несколько жизней избавиться от своего недуга, но некоторые настолько "знают всё сами", что зараза атеизма ещё многие жизни будет заставлять страдать их и окружающих. Мало родиться в человеческом теле, нужно ещё и приложить некоторые усилия, чтобы понять, для чего это тело тебе было дано. Иначе есть шанс остаться тем, что называется "рафинированное животное". Которое умеет запускать ядерные ракеты, но совершенно не умеет смиряться, сопереживать, договариваться, молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Нахрен так жить, и других заставлять так жить, конечно, вопрос открытый.

Если вам не нравятся законы, применяемые когда вы совсем зарвётесь, -- сочувствую Просто не зарывайтесь, и всё будет хорошо. Не лезьте со своей больной головой к людям здоровым, и всё будет хорошо. Поверьте, вам и так прощается просто безумно многое, и гораздо большее, чем должно прощаться по моему личному мнению (нахр. никому не нужному). И радуйтесь, что во власти сидят в основном такие же атеисты, иначе ваша жизнь, хоть и стала бы со временем счастливее, потребовала бы в скором времени очень и очень большого душевного труда.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Ой ебать скока букв.. я не осилил

А вас не смущает то, что я не атеист и по сабжу уточняю по поводц фанатиков, которые лезут со своей религией лично ко мне, а так мне все равно во кто что верит и никого нормальных верующих я оскорблять не хочу?

Вы это абсолютно всё пропустили, делая СВОИ ВЫВОДЫ, нихуя меня не зная и прилепив мне какие-то ярлыки

На этом бб.
раскрыть ветку (6)
0

И много к лично к вам фанатиков лезло со своей религией?

Почему ко мне не лезут никакие фанатики кроме фанатиков-материалистов?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ко мне да, 3 в интернете (не на пикабу) и немного фанатичен мой рлдственник, которой ее фанатизм щас вредит здоровью, потому что ей блять мясо надо есть хоть немного, а не пост соблюдать

Советую еще раз перечитать пост и понять, что это скорее крик души в адрес фанатиков. Мудрых спокойных адекватных тру верующих я не собиралсся оскорблять и не оскорбляю
раскрыть ветку (4)
0

Перечитал пост. Но по общему контексту это, скажем так, не очевидно (знаете, все эти акценты на чувствах неверующих, эт цетра, эт цетра). Возможно, приписка про не атеиста появилась уже после, так как я бы скорее всего запомнил. Хотя хз. Всё равно собирался просить разрабов сделать видимыми все редакции (снапшоты) поста, включая время редактирования.

А ещё, стали интересны две вещи:

1. Неужели за название человека еблоидом реально могут привлечь по закону об оскорблении чувств верующих? Если это так, это стоило бы попробовать сделать просто по приколу, ну и чтоб неповадно было. Хотя меня, к счастью, обычно так не зовут (и вообще не зовут, я сам прихожу 😁)

2. Неужели назвать человека как-то в таком духе, попадающем под статью, является эффективным инструментом в ведении беседы? Ну, то есть, обругать его посильнее, чтобы что?

Ко мне раз докопалась тётенька-сектант из "свидетелей", и да, говорила многословно, говорила глупости, но если бы мне потребовалось её резко оборвать -- думаю, фразы "мне это не интересно", сказанной с непреклонной интонацией, было бы достаточно на все 149.5%. То есть я не вижу практического применения оскорблениям, которое бы оправдывало их использование, с учётом не конструктивной побочки.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Да, приписка что я не атеист появилась после комментов, потому что если у мя чтото бомбит, я половину деталей упускаю и просто бомблю
Я агностик и достаточно не агрессивный в адрес людей в целом, но некоторые экземпляры меня бесят, так же как и смотришь видосы про таких пгмнутых, изза действий которых ктото другой страдает. Нормальные верующие с мозгами вообще не парят, пусть хоть в единорогов верят, мне пофек
раскрыть ветку (2)
0

Вообще, есть мнение, что все достаточно не агрессивны, а состояние агрессии является наведённым ИСС. И что вот восприимчивость к "наводкам" уже у всех разная. Всегда было любопытно изучить этот феномен и найти какие-нибудь простые маркеры, тесты, упражнения для тренировки этой самой сопротивляемости. Ящетаю, это было бы круто и очень полезно. Многих конфликтов таким образом удалось бы избежать, и совершенно без скатывания в антиутопии с их фармой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

мб

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы