Чуть не сбил
Уважаемые блять велосипедисты слезайте пожалуйста с велосипеда при проходе через пешеходный переход. Если вам самих себя не жалко то подумайте о водителях, они из-за вас могут присесть на приличный срок.
Место действие г.Петрозаводск
Уважаемые блять велосипедисты слезайте пожалуйста с велосипеда при проходе через пешеходный переход. Если вам самих себя не жалко то подумайте о водителях, они из-за вас могут присесть на приличный срок.
Место действие г.Петрозаводск
Будем честны - проблема не в велосипедистах, а в долбоёбах
Требование спешиться не панацея, а просто подсказка спешащим долбоёбам замедлиться и подумать - но на видео такой долбоёб, что он спорет хуйню при любых правилах и подсказках
требование спешиваться это буква правил которая создана как попытка уменьшить количество долбоебов внезапно вылетающих (мысли так" как заставить остановиться перед перед переходом - заставить спешиваться... и да не во всех странах так), я слова не скажу велосипедисту который переедет регулируемый переход на зеленый или остановившись и оценив ситуацию пустую дорогу
это буква правил
Знаете... когда я вижу, как житель России ратует за соблюдение буквы закона, я сразу понимаю, что он ( как бы это сказать помягче ) несколько кривит душой.
А уж если автомобилист ведет речь про буквальное выполнение ПДД, то это выглядит уже как издевка.
Четырехколесные кентавры нарушают всё, что только могут.
Ограничение 60? Плевать, поедем 98. А чо, не штрафуют же, значит можно.
Не тротуар нельзя? Плевать, я быстро.
Выехать на "зебру" и раскорячиться на ней, чтобы десятки людей искали как обойти это грязное ведро на колесах - регулярно.
Парковка во дворах, на газонах, на детских площадках, на пешеходных, на велодорожках, гонки по внутридворовым проездам, грязные до нечитаемости номера, "пролеты" на желтый.
И на всё-то у вас есть оправдание!
Зато все кроме вас должны соблюдать ПДД буквально!
Это ж буква закона!
За собой следите, дорогие вы наши.
Научитесь хотя бы режим скоростной соблюдать!
И прекратите воздевать очи конкретно этой букве правил.
Она к безопасности на дороге не имеет никакого отношения.
Ни малейшего.
И любой это понимает, кто не слабоумный.
Всё верно. Пока он спешивается -это как минимум секунда, та самая секунда, которая позволяет водиле оттормозиться.
ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу