Чкмерули
Ингредиенты
4 порции
Цыпленок 600 г каждый 2 шт
500 мл Сливки 20%
1 пучок Кинза
1 ч.л Соль
1 ч.л Хмели-сунели
1 головка Чеснок
50 г Сливочное масло
Цыпленка разрезать по грудке и распластать.
Цыпленка посыпать солью и перцем.
Обжарить цыпленка на сливочном масле с двух сторон под грузом (кастрюля с водой, камень и т.д.).
Нарезать чеснок, кинзу.
Смешать кинзу, чеснок, хмели-сунели, соль и сливки.
Залить цыплят в противне сливками со специями.
Запекать в духовке 30-40 минут.
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules