4797

Честный отзыв о Range Rover

В Питере у владельца сего аппарата подгорело и он решил сломать систему выкачивания денег. Посмотрим что из этого выйдет.

Взято из ВК.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я спрашивал про то, сколько в литре миллилитров, а не сколько в кубометре литров. Моя логика такова, что на щупе помещается намного меньше чем 1 миллилитр, поэтому за 5000 проб 5 литров масла не вычерпать.
1
Он написал что 1мл это 1 кубический сантиметр. Что есть правильно.
48

А вот эту я не слышал

раскрыть ветку (168)
288

Две по теме. С Картинками тебе нашел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
76

Спасибо, поржал)

191
раскрыть ветку (3)
9

Только сейчас это уже 80-120к за контрактный на WRX/STi :)

раскрыть ветку (2)
1
110 капиталка ежа 205. После этого ни разу масло не доливал.... Правда не джогал а ездил по трассе. 80 тс. Полет ровный был... Потом продал
1
Баянистая шутка просто, без скидок на реальность.
126
раскрыть ветку (32)
5
прЮвет ВОЛКУ!
Пара-пара-пам, фьюить!
0

А мало так много стоит? Я просто не в теме.
На маркете в пределах 2к в среднем.

раскрыть ветку (20)
1
2к за литр? ну там литра 2-3 как минимум помещается(точно не знаю). вот и считай. и вообще не дело это когда масло уходит гулять по своим делам
раскрыть ветку (18)
4
Не, ну просто сколько денег в месяц\год нужно тратить на масло, чтобы проявлять такое недовольство? Опять же, без подъебок спрашиваю.
Ну там, как я понял, раз в 7-10 тысяч километров - это же дофигища, нет? Это как от Москвы до Магадана доехать.
раскрыть ветку (17)
0
Мотюль v300 стоил чтотто 1100 когда я субарем владел... В мотор 4 с копейками влазит...
0

а если честно куда может уходить масло если нет подтеков и прокладка гбц хорошо держит ?

раскрыть ветку (9)
9

гореть оно может...

2
Может просто сгорать в котлах.
1

Маслосъемные кольца закоксовываются и более не выполняют функцию удаления масла со стенок цилиндра. В итоге масло весело горит в камере сгорания. Затрудняюсь сказать почему, но оппозиты этому подвержены больше. А еще классика: маслосъемные колпачки в гбц, система вкг забитая, но это уже без разницы рядный, оппозит или V.

0

Поршень лежит горизонтально, лежит на одной стороне. Стирает также одну сторону. Появляются микрозазоры, кидает масло в цилиндр.

раскрыть ветку (5)
0

как понять лежит горизонтально, там двигатель на бок перевернут чтоли ?

раскрыть ветку (3)
0

Если маслосъемные кольца незалегшие, угар будет немного больше чем щупом вычерпаешь. Либо мотор пора точить и масложор там последняя проблема.

32
Честно говоря, я на корейцах езжу, и до этого древняя ауди. От замены до замены 15ткм никаких доливок, потому не понимаю как в здоровом двигателе может масло уходить. Хотя, вот есть "БМВ головного мозга", так, наверное есть и "субару головного мозга". Педаль в пол, ведро топлива и канистра масла с дымом в трубу.
раскрыть ветку (128)
33

Все правильно говоришь. У меня уже мозг кипит, потому что сейчас подбираю себе авто. А всё потому, что хочется практичное и долговечное, так как работа состоит каждый день в разъездах по всему городу. Но практичное и долговечное либо слишком дорого стоит, либо хуево выглядит и не едет. С другой стороны я думаю, что можно позволить себе именно то, что мне хочется, но, блять, когда я прикидываю сколько в неё буду вкладываться, то становится плохо. Уже опускаю руки, ибо сам плохо шарю в авто да и друзей растерял, которые шарили...

раскрыть ветку (123)
22

Эммм 7 лет назад купил хендай гетс 1.6 движок. Выглядит так себе, но едет хорошо, компактный поместится в любую дырку, сложив сиденья возил холодильник, из ремонтов, в прошлом году поменял сцепление и гранату. И то мы с женой учились на ней ездить, оба были без опыта, так может и сцепление бы ещё жило.

раскрыть ветку (10)
16

Сейчас очень много смартов на дороге вижу , и действительно для крупного мегаполиса очень практично.

Бензин он не ест , а нюхает пары

В пробке тошнить норм

Парковку не надо искать , в любую дырку залезает.

Но на трассе пипец конечно , от фуры машину сдувает

раскрыть ветку (5)
3
Охуенная тачка, 270 т.км за плечами и без проблем)
2

+1 гетс хорошая машинка. Хоть и выглядит не очень

раскрыть ветку (1)
0
Trust Me, Im an ...

в этом то и проблема- в отзывах, какой не почитаешь, так все тачки обосновано хвалят, с заключением типа за эти деньги это самое оно,  выбор слишком велик блин(

7
Та же фигня, бро. Я себе велик купил, на нем на работу гонял. Жена начала давить, типа надо машину в семью. А мне и без нее хорошо. Купил, теперь когда расходы считаю, меня жаба душит. Сидел на днях думал, что надо было советские дрова покупать, покатался, надело-выкинул нафиг на свалку.
раскрыть ветку (23)
8

У меня друг приору 2 летнюю купил. Уже начинает теряться по связи блок АБС, отвалился клапан адсорбера, а пока мы сидели смотрели ошибки пошёл дождь... у меня сложилось впечатление, что я не в машине сижу а прям под дождём, как он барабанил по крыше...

раскрыть ветку (15)
1
Ящерики России

Не ведитесь, этот гроб на колесиках сам вас на свалку выкинет, и нервы ваши, и деньги, и в итоге в аварии угробит. Бензин, кстати, советские дрова тоже жрут столько, что офонареешь)

раскрыть ветку (6)
12

Тойота- практично, дешево, долговечно

раскрыть ветку (11)
22
На каком этапе дёшево?
раскрыть ветку (8)
2
Нефанатфанатов
Дешево по сравнению с чем? С Бентли?
0

плюсую. тойота 08 года, от отца перешла. при должном уходе менялись только расхожники и 1 чек загорелся из-за дерьмого бензина, вылечили. Так что надежное авто.

7
Советская Нива, запчасти копейки, для ремонта достаточно гаража с ямой и тальфером, ну и прямые руки. Плюс не дергаешься, если кто то лезет без повортника или ным способом нарушает, не ищешь судорожно тормоз, не волнуешься.)))))
раскрыть ветку (3)
1

Нива в хорошем состоянии отнюдь не дешева. За эти деньги не дает ни комфорта, ни безопасности. Гараж с ямой и прямые руки — странный аргумент какой-то: яму, допустим, можно и арендовать, но ремонт своими руками — штука дорогая, в любом случае (или вы свое время никак не оцениваете?), а если нанимать профессионала, то нет позитивной разницы по стоимости обслуживания по сравнению со многими другими автомобилями.

Если подытожить, то, забив на комфорт и безопасность, соблазнившись относительно дешевыми запчастями, можно выбрать отечественный рабочий автомобиль, но если по этим причинам выбирать, то нифига не Нифу, ИМХО.

раскрыть ветку (2)
3

Хендай элантра? Была 08 года что ли
Двигатель 1.6, автомат. Выглядит хорошо, комфортная, едет не плохо, бензин нюхает (по трассе 5.5 было, зимой!). Из обслуживания за 150 т.км только задние стойки и расходники

раскрыть ветку (1)
0

а ты сам дедушка и ездил на ней до магазина за хлебом по выходным?

3

Тойота.

раскрыть ветку (1)
1
Управляй мечтой.
4

Рено Дастер
Три года АДСКОЙ эксплуатации, заменил только стойки амортизатора
И то, потому, что устраивал безудержные ралли - заезды в лесных говнах)

раскрыть ветку (2)
2

ну а хули на базе логана, а логан как известно неубиваемый аппарат

раскрыть ветку (1)
3
Тойоту королу бери 2009-2012 на механике, очень надежный авто
раскрыть ветку (5)
1
Октавию можно еще королла, не едет нифига, говорят ,и расход больше топлива
раскрыть ветку (3)
0
Только не нашей сборки (легко постукивая кувалдой)
1
DELETED
Хундаи нормальные. Получше тойот в плане "заправился и ездишь без проблем". А про всяких мозго**ных "немцев" вообще молчу
раскрыть ветку (10)
10

Езжу 10 лет на 4 гольфе и вообще не понимаю, о чем вы тут вообще рассуждаете?))) 2 раза в год замена масла и раз в три года перебираю ходовую. Переборка обходится в районе 5000. PS: ...и да, в этом году она стало совершенно летней ))

раскрыть ветку (8)
7
00100100

Получше тойот в плане "заправился и ездишь без проблем"

1
Хонда цивик и не парься, вложил после покупки 50 к и забудь
раскрыть ветку (2)
1

И забудь, что ты когда-то ездил на иномарках. Е**ный Сивик, как же мне с него пукан рвёт, ЕК2 - ЕК3 - руки бы инженерам оторвал , **баные двигатели d13b, d15b , чтоб в гробу эти узкоглазые зал*пенцы вертелись!

Возьмите Короллу любого года - смена магнитолы занимает 15 минут, КАРЛ!15!!!! В *баном сивике занимает 4 часа первый раз и 2 часа, когда знаешь че крутить. 2 ЧАСА!!! МАГНИТОЛУ!!! Это гавнище не заводится в -25 крутит стартер и не схватывает ВОООБЩЕ!!!! Замена масла через Ж*О*П*У ! Возьмите короллы, камри, маркообразных. Где находится у них масляный фильтр ? Сверху или снизу, поэтому при замене ты чистый. Где он находится у d13/15b и т.д. ? Сбоку!! Вся рука в масле пока прикрутишь, хорошо, если тольк подмышка будет, а может и в трусы натечь. И это только то, что сразу бросится в глаза, не говоря уже о смене лампочек, расположении аккумулятора и т.д.  Не сравнивайте этот хлам с тойотами! Сравнивайте с субарями, с ниссанами. Поменял уже 7 машин(каждая больше 2 лет была) - лучше тойоты нет!

раскрыть ветку (1)
Я как бы тут не советчик особо, но на мой вкус-Хендай Солярис норм машинка. Отзывы хорошие о ней, коллега ездит. Запчасти по умеренным ценам, выносливая, комфортная. За свои деньги-хорошая машина.

П.С. забыл еще: Шевроле Нива была. ЗБС машина, кстати. Только расход великоват. Купил сильно бу, 2005 была. Вложил 50000 в ремонт и она зажила новой жизнью. Сейчас на ней знакомый ездит, все заебись.

раскрыть ветку (2)
5

диванные эксперты тебя заминусили, не переживай

раскрыть ветку (1)
1

Октавию можно рассмотреть, в текущем поколение вроде уже так массово тси и дсг не ломается(на профильном форуме видел только 3 случая, хотя модели а7уже 3 года) . А комфорт и динамика на месте)

раскрыть ветку (12)
4
Дсг не бери ни в коем случае. Мехатроники живут, а вот сцепление умирает быстро. То заскрипит, то вибрации.
1

Откройте на драйв2 октавию, выберете посты по поломкам и вы сильно удивитесь. Находил парня, который до 25 тыс. два раза турбину поменял. По КУЛАНСУ, блеать! Новая машина, а они не по гарантии ему чинили, а по кулансу (оплачивал работу то есть, по 8 тыс за замену)

раскрыть ветку (9)
0
Если турбина, то до её замены
1
Тогда тебе Логан, три штуки уже было. Унылое авто, но надежен на все 100 . Все на газ переводил, по деньгам экономия приличная, но это только много ездишь.
Мне как старику самое то, тачка внешне конечно не для молодых и резвых.
0

если нужна практичная машина,бери Toyota Ipsum, голову вообще греть не будешь)

раскрыть ветку (3)
4

ага, душой на альтеззе, жопой на ипсум)

раскрыть ветку (1)
0
+1. Ипсум. Если финансы позволяют - то Висту-Ардео.
0

Сходи к независимым конторам по авто-подбору, попроси совета, это бесплатно. Если захочешь, они тебе и подберут нормальную тачку, их услуги стоят тысяч 40. Эту сумму могут на торге сбить. Например, авто-подбор рф, у них и группа в контакте, с кучей фоток подобранных тачек. Или Asafiev Stas. Ну это ютуберы, оттуда и знаю.

0

Ну короллу же 1,6 середины нулевых или лансер 9 (на 10 говорят з/ч дюже дороги). Выглядит нормально, едет нормально. Но не более) Это если пропуканый салон не пугает, конечно.

0

Практичное и долговечное, а ещё красивое? Варианта 2

1) Toyota Caldina 2002-2007 c двигом 1zz (Красивое, оч практичное, достаточно долговечное(если следили хоть чутка))

2) Toyota Caldina 1993-2002 c двигом 3s-FE (Практичное, очень долговечное(3s-FE вообще збс двигатели), а симпатии по-разному к кузовам 215 и 195 + внешний вид делает литье и много деталей)

А, ну и ценник - 1) 370-400к 2)150-250к(тут уж кузов 195 или 215)

0

Скажи мне сколько у тебя денег и я скажу что тебе купить надежное.

раскрыть ветку (9)
0

нужно две машины, за 300 и 400 тыр, не больше. лучше автомат, левый руль, главный критерий — стоимость владения, а не покупки. тысяч по 20-30 в год будут наматывать, не больше. варианты?)

раскрыть ветку (8)
0
Если можешь позволить себе вольво хс70, даже слегка подержаный-бери не пожалеешь. Очень мало более практичных и комфортных авто существует
0
kia, хенде, nissan - твое все)
раскрыть ветку (3)
4
Раскатисто пукнул
Купил Ниссан - ебись с ним сам... Вечно от ниссановодов слышу разговоры о суициде. То там потекло то тут перекосило. Особо отмечу ниссан теану, купили значит в лизинг 3 таких таратайки. (Новые естественно) хуже машин еще не было. Одна из трех всегда в сервисе. Подвеска гремучая. Салон - полный швах. Вобщем пересели на Камри. Тоже интересная ситуация. Камри 2014г.в. 2.4 АКПП так вот та самая АКПП подохла на 80 тыс. Пробега. Эксплуатация - нежная. А все равно подохла. Еще в гараже компании имеются две шкоды суперб к этим нет нареканий. Кроме уж оооочень дотошного сервиса у дилера. Например по смете - проверка состояния свечей 1400руб. Это не поменять - проверить.
раскрыть ветку (2)
0

Тойота ваш выбор. Камри в 40 кузове, стоит относительно не дорого, неубиваемые двигатели, стальная подвеска, которую надо еще умудриться убить. Комфортная машина, все что надо есть

0
Взял Фиат добло долго выбирая для домашних дел езжу 2 года все нормик
раскрыть ветку (1)
0

мой отец недавно взял. Честно - хуже авто я не видел. Движок слабый, салон убожество. А ему нравится, "говна" загрузил и на дачу.

0
Купи камри) только не 3.5 и будет счастье
Если хочешь просто менять масло, то бери тоету, не прогадаешь, если деньги позволяют камри бери, 150тыс пробега шатал мама не горюй только недавно ходовку перебрал.

Смотря какой бюджет, так-то новые корейцы вполне неплохо выглядят и едут относительно достойно.

0
Потому что турбо и большой объем.
0

Владею импрезой 12ти летней 3 года. Грамм 300 теряется за 8-10 тысяч. С субарами проблема часто не в жоре масла, а в его измерении. Конструкция оппозита такова, что мерять уровень надо только на площадке без малейшего уклона.) Кстати, о качестве субар: за три года замена пыльника шруса- 250р и ролика кондиционера- 280р.

раскрыть ветку (1)
0

У меня аутбек 11го года, 2.5 обьем, масло до замены не доливаю впринципе.. Или проблема с маслом у субар только в турбированных движках?

Насчет качества - за 80к пробега только втулки стабилизаторов поменял

0
DELETED

так потому что эти машины за этим и покупают, если бы взял себе машину просто ездить из точки А в точку Б, у тебя этих проблем и не будет

0

Масло крестьянка?

0
А почему цилиндр из строя выходит? Езда на высоких оборотах или плохая сборка двигателя?
раскрыть ветку (10)
1
Ну шутка касается только оппозитного двигателя. Расположение цилиндров такое, что в итоге на 4(вроде) масляное голодание. Кажется не напутал)
раскрыть ветку (8)
1
Далеко не на всех двигателях Субару. Только старые 2,5-литровые серии EJ
раскрыть ветку (7)
0
Так у субариков только 1 новый движок. Остальные старые, но доработанные.
Сам являюсь владельцем аппарата этой марки. Мне повезло, проблем с маслом, со стуком двигателя не имею. За два года владения сдох только блок розжига ксенона.
В общем доволен, лучше чем постоянно ломающаяся бмв. Надежнее только прадик :)
раскрыть ветку (6)
1
У вас который? 204? Или 25(х)? Если 204 Ёж, то он не имеет проблем с масляным голоданием. В основном, этим болеют турбомоторы 251-254 за счёт конструктивных просчетов.
Сам субарист, только катаю FB25:) но 204 тоже был.
раскрыть ветку (5)
1

да, легась 10 года на 204)
жду новый легась)
FB25 вечно течет же)) или ты счастиливчик, попал в те 10% у которых не течет)

раскрыть ветку (3)
0

у ej25 вроде полечили болячки же к последним выпускам?

0
Только определённые двигатели этим болеют.
0

Четвертый цилиндр

раскрыть ветку (4)
14
Надо чаще обновлять страницу(
ещё комментарии
5
кто там?
раскрыть ветку (33)
9
19

4 цилиндр

раскрыть ветку (29)
18
Ну хуй знает. Один субарик у меня отьездил 200к, другой 150к. Без капиталок, без стука. Второй был с турбиной. Может конечно вовремя продал, но при мне вели себя хорошо. Так что "тук-тук, кто там? Петросян на тоёте."
раскрыть ветку (27)
15
150К-молодая совсем машина, это только на старых вазах могла капиталка попроситься.
раскрыть ветку (22)
6

Переднеприводные вазы ходят 250-300к. А если ухаживать то еще больше. Если "старые" имеется в виду классика, то требую обсирать все машины производства 60-70х годов.

4

Я конечно тот еще теоретик, но был опель корса, под 200 совсем уже машина в печали. Двиг не стучит, нет. Но тачку продавать нужно конкретно уже! Или в трейдин. Рено Символ. Скоро 180. Тоже просится в утиль. Ходовую почти поменял, настало время генератора и похоже электрики с проводкой. Калина больше 210 штук. Сдали в трейдин.

Так вот, из всего этого делается вывод что ездить на тачке за 150к пробега - вообще не удовольствие. Даже если двиг целый, все остальное надо менять. Соответственно сейчас и закладываю при поиске машины 3-4 года на её эксплуатацию. При моих пробегах это как раз около 200тыс пробега. Да, машина рассматриваемая не сказать чтобы в хлам бюджет, шкода рапид новая.

Или я не прав? И рельно на таких древних корытах ездить?

раскрыть ветку (16)
4
Хз. У всех свой опыт. Вон на востоке Необъятной люди себе десятилетние японские тачки покупают и ездат довольные. У меня ауди была 86 года( о епт, 30 лет старушке), я ее продал лет пять назад, она еще ездила, но были проблемы, которые дорого устранять, либо нужно знать самому, что с ней делать. Купил потом Лачетти новую, за 4 года без косяков проехал что-то около 130К, только ходовку поменял(спасибо нашим дорогам), в салоне еще пахло новой машиной. Газель еще есть-это пиздец, машина 2005 года, ремонт каждый месяц. Но тут качество запчастей, резина просто сохнет. Сейчас взял Круз с пробегом 80ткм, ходовка просит замены, а вот двигетель шепчет, салон тоже чистый, почти новый.
2
Astra gtc 08 год. Пробег 180. Отлично себя чувствую уже третий год. Заправляю и масло меняю. Не считая расходники, поменял запчастей на 150$. вот подвеска начинает стучать...
раскрыть ветку (9)
6

ппц, я свою тоёту (праворукую) купил с пробегом 180, сейчас 460, продавать не собираюсь, хотя в цене она растет. мне грусно смотреть на европейские машины.

раскрыть ветку (1)
0

Ну на ауди накатано 100 тысяч, если не все 150. Тоже без проблем. Сейчас пробег почти 300

Может дело в людях и обслуживании машин? Просто читал, как в астры пихают запчасти от вазов и т.д. И масло лукойл:)

1
А двиг какой и коробка?
раскрыть ветку (6)
1
1.4 немец. Ручка ;)

Поэтому и проблем нет
раскрыть ветку (5)
1

чет как то страшно у вас с машинами... у меня XC90 06го года, 230 верст без малого, из серьезных поломок - гидроблок КПП на 200 приказал, да по салону уже видно, что машина не первой свежести от слова совсем. а по двиглу(2,5 бенз, турбо, 5 цилиндров) пока без проблем, главное - регулярное ТО, и мастера пряморукие. правда, подвеска сзади постукивать начинает, и наверно скоро халдексу пушистый полярный придет..

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот я и говорю, двигло в порядке, проблемы в подвеске (амортизаторы, ступицы, рычаги, сайлентблоки и прочее) и салоне. Я и не жалуюсь, имхо у всего есть свое время. "Лучшее время" ествественно показал опель, потом рено, а калина вообще кусок говна, да. На машинах подороже думаю и ресурс поболее. Но как вы и сказали, усталость салона и прочего берет свое. Да даже банально сверчки по всему салону неустранимые, и куча мелких косяков :)

раскрыть ветку (1)
0

как ни странно - сверчков еще нет, а вот кожа на водительском уже пожульканая на вид, и некоторые элементы, в частности эмблема марки, немного подзатерлись...

0

Ауди А4 1.8Т - 350к пробега без капиталок и прочей дичи.

0
купил селику с 300к+ пробега, 26 лет. положил немало денег, рад. свежие жоповозки меняются, а с этой любофф сложилась
1

я 320 напиздярил уже, двиг собираюсь выбрасывать только последние 20)

Ни фига себе "150К - молодая". У меня лансер 9, пробег к 90к подбирается, я уже комплексую, что тачка старая, менять надо.

раскрыть ветку (2)
1
Это ты чисто комплексы) тут надо подумать, зачем именно тебе машина нужна.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

понты

4

да не парься, в России принято считать, что субару постоянно стучит, не важно, что большинство экспертов на ней даже не катались. запомни - "в субариках всегда стучит четвертый цилиндр" - и всегда сойдешь за своего!

1

На Легаси (ej22) начал постукивать на 450к. Хоть и шумно, но масло не жрёт, приёмистость приемлемая, компрессия в норме. Смысла его ремонтировать не вижу, как загнётся, то сразу выкину.

п.с. на счёт вэрэиксов не в курсе, у меня машинка рабочая.

раскрыть ветку (1)
0

Гоняем на legacy gt 2011 года (ej25), пробег 150к, машине постоянно даем под зад, за все время абсолютно никаких проблем не было, подвеска завод, двигатель завод, компрессия идеал, масложора 0.Просто расходники вовремя меняем и всё

А, ну 1 раз поменяли датчик дмрв, из-за того, что его залили на автомойке, при чистке подкапотки

0
Так же фигня, у одного товарища турбовый 170к+ пробега - все ок, у другого под 200к, атмо, тоже ок, у моего 130к тоже отлично, машины 2007 - 2009 гг.
0

который у меня накрылся на ej25 ((( сука

7
5

Четвертый цилиндр.

1
DELETED

у меня ща на вольво с пробегом 370тыс такая же ситуация. расход около 2,5л на 1000км. По ходу кольца маслосъёмные надо менять

раскрыть ветку (6)
0

Кольца, колпачки, прокладку коренную еще много всякой херни капиталил двигатель на 250 т. пробега,тойоту правда, а не вольво 30к обошлось, но масла теперь ни грамма не жрет 15к уже проехал тьфу тьфу p.s. машние 23 года

бензина?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

масла

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

эх, а я то думал xD

раскрыть ветку (1)

ОБИДКА

46

О да, это знаменитое фото. Мне всегда было интересно как реагируют салоны на такие вот акции протеста.

раскрыть ветку (25)
258
как реагируют салоны на такие вот акции протеста.
раскрыть ветку (7)
1
Только недавно узнал,что это Билл Бёрр
1
Что за фильм?)
раскрыть ветку (5)
6
Сериал Breaking Bad
Годная вещь :)
раскрыть ветку (4)

ну хер знает, чернуха и жесткачь, говно говно, смерть, расчлененка, депрессия и безысходность снятое на пленку

ещё комментарии
6

Салонам глубоко похую. Работники наверняка поугарали, и фотки в инсту повыкладывали.  Он вроде фирму Land Rover (Range Rover) просит забрать авто. А они вообще узнают об этой выходке? Если по закону они правы, то ничего владелец не добьется. А покупать RR меньше не станут. Он вообще где его припарковал? В промзоне какой-то? С этими плакатами только позориться.

У Субару извечная проблема с двиглом. У меня бывши сокурсник помешан на японцах. О большинстве японских авто скажет больше чем многие о всех авто вместе взятых. Вот он мне про двигло Субару когда-то все уши проездил
раскрыть ветку (6)
3

не у всех а только у старых (года до 2004) 204х моторов болезнь 4го цилиндра... на новых уже норм... ну и на 15х моторов таких проблем нет...

раскрыть ветку (3)
6

-Тук-тук

-Кто там?

-4-ый цилиндр

раскрыть ветку (1)
0
Это актуально для старых моторов на 2.5 литра, ни 2х литровый, ни 3х литровый такой проблемы не знает
0
25x моторах
0

оппозитники, сэр.

Особо заебашиеся любители марки поступают радикально, впихивают другое двигло, от таза.

надеются что их начальство не узнает и всё пройдёт тихо
раскрыть ветку (8)
5

Мне всегда казалось, что их начальство сидит в этом же здании, или нет?

раскрыть ветку (2)
3

Трудно сказать, но у сетей салонов есть отдельное начальство. Я не про начальника салона а выше.

0

Директором может быть управляющий, а владелец\инвестор жить в теплых странах и никогда этот автосалон в живую не видеть.

1
При чём тут начальство? Мне кажется, ругать тут можно только производителя, поэтому работникам автосалонов ничего не грозит.
ещё комментарии
4

...И третий -- на запчасти для первых двух.

А вообще, модель совсем новая. Следовательно, все экземпляры еще на гарантии. Если владелец данного авто платит за его ремонт, это заставляет заподозрить, что он не все договаривает.

раскрыть ветку (4)
2
Еще бы кто-нибудь ему объяснил, что производитель называется ЛЕНД РОВЕР. И правильно будет 'уважаемый ЛЕНД Ровер '
раскрыть ветку (2)
1

правильно будет 'уважаемый Рэнж Ровер ' . было разделение брендов примерно в 2014 году

раскрыть ветку (1)
0
Есть пруфы? На международном сайте ренж является моделью из линейки лендов. Производитель ренжа все еще ЛЕНД.
0

просто умный сильно решил сам масло поменять или еще что т, зато дешевле а теперь РР говно машина)))) один знакомый механик говорил, у авто проблема чаще всего в одной прокладке, что между рулем и креслом находится

2
DELETED

хз, м.б старые модели. Знаю владельца новенького спорта - катается только на ТО. Еще ничего не ломалось за 2 года.

2
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

о, 41

1
DELETED
Роверы отличные машины, на фото результат действий очередного дебила, который решил сэкономить на сервисе и теперь делает крайним диллера. Ну либо правда не повезло, а такое может произойти с любой маркой.
1

Насколько мне известно, они страдали своей ломучестью года до 2008-го, а потом осталась лишь легенда такая. Про каждую вторую марку есть какая-нибудь легенда, которая чуть менее, чем пиздеж.

Сейчас в мерсы и бмв пичкают столько же эектроники и они ломаются ровно на столько же часто.

1

Так вроде в таком случае можно заменить авто или вернуть деньги, не?

0

езжу на freelander 2 уже 6 год и могу сказать, что сказки всё это, у роверов была одна неудачная модель это Дискавери 3 и по ним все судят. с машиной мужику просто не повезло, так бывает с любой маркой. за 6 лет была одна поломка навернулась турбина и всё. всё зависит от того как машину эксплуатируешь и как обслуживаешь

раскрыть ветку (2)
0
Рукалицо.
Дискавери3? Ты в своем уме?
Может рейндж?
0
DELETED
Дискавери три пробегал 140к за 6 лет без единой поломки.
0

Вот тут бы я опроверг все же... я в курсе ситуации с тем фориком и знаком с хозяином этого объявления - чувак на льду ее крутил безбожно, по законам физики - центробежная сила наружу - все масло там же... так что данный плакат был просто понтом и порчей репутации автосалона, а не марки...

0
Вот мне всегда было интересно, он дизельный форь что ли взял? Или он турбовый специально убивал?
С атмосферниками субаровскими, тем более с Ej20 я вообще не представляю что надо сделать, чтоб он помер, при условии что обслуживается нормально и во время
0

минуту думал, что это за аббревиатура ДВА

0
и пара станков для денег. цены у них не для своих.
0

Есть еще фраза: Если видишь %BRANDNAME% на дороге, то он едет либо в сервис, либо из сервиса.

так обычно говорят те, кто в жизни и близко не приближался ни к ренджикам, ни к ягуарам (да да, про них тоже сказки лепят, как и про роверы), и уж тем более не у них, не у их друзей/знакомых их никогда не было

0

вот все об этом говорят, хотя у меня есть знакомые с РР и ничего подобного у них не происходит. Пару расходников с ходовой по замене и все. Они все от 5 лет
при чем они не стоят как квартира, даже близко)

0
Есть мнение? Эту фразу сказал ведущий топ гир.(кларксон)
раскрыть ветку (1)
2

Кларксон теперь будет как Стет(х)ем. Все фразы про машины - его.

ещё комментарии
У моего отца форестер, 7 лет уже, таких диких проблем нету, лобрвое только на трассе раз в год стабильно ловит камешек и менять приходится. Ну, еще недавно порвался ремень ГРМ, хотя за месяц до этого ему сказали, что еще 10т.км пройдет. Погнуло клапана. В остальном все по регламенту.
раскрыть ветку (3)
0

Какой пробег был у ремня на момент обрыва? Ремень/ролики оригинал?

раскрыть ветку (2)
0
Ремень и ролики оригинал, отец заменители крайее редко использует. Пробег ремня мне не известен, т.к. родители к своим авто меня не подпускают (Forester и XV), а у меня своя скромная тележка есть)
Знаю только, что виновным признали ролик, толи натяжение ослабло, толи закусил. Буквально меньше месяца до обрыва он ездил на ТО, хотел поменять ремень и пр. мелочи по регламенту, но его отговорили сказав что все впорядке и еще 10т.км проедет. Погнуло половину клапанов.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Частая ситуация когда именно ролик оказывается виновен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы