раскрыть ветку (125)
раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (59)
Я самый добрый человек на свете. И если я найду человека добрее меня, я его убью и стану снова самым добрым человеком на свете
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
я никого не защищаю, возможно что таксист подумал что она села, ведь она открыла дверь и хлопнула, мало ли, я бы не сказал что он прям топил после этого, я бывало после работы таксовал, так иногда подтупливал, что страшно становилось, высаживал человека и домой, спать)) ну а там, известно только им что было))
раскрыть ветку (4)
Вполне возможно что так и подумал. Он на самом деле не так уж уматывал, да и надо быть без мозгов, что бы намеренно увезти сумки у человека, который вызвал тебя через диспетчерскую службу, а не поймал на дороге. Но парень молодец! И помог и познакомился :)
Вот кстати, скорее всего так и было, потому что дама положила сумку и стала обходить машину, чтобы сесть с другой стороны, т.е. захлопнула дверь. Таксист вполне мог подумать, что она села, как вот этот товарищ например
http://www.youtube.com/watch?v=VjXEU7PhUc4
http://www.youtube.com/watch?v=VjXEU7PhUc4
раскрыть ветку (1)
Крайне странное решение кинуть сумку в машину незнакомого человека, закрыть дверь и обходить вокруг, чтобы сесть)
Пфффф...таксистов пидарасов у нас дофигища. Я уже думаю девушке купить шокер/баллончик с газом.
Думаю по всей стране такое явление вообще.
Думаю по всей стране такое явление вообще.
раскрыть ветку (9)
у меня фонарик с шокером. Лучше баллончика или простого шокера. + в заблуждение вводит тех,кто пристает... а потом сюрприз, когда один раз разряд даешь в воздухе. + в темный подъезд вечером заходить не так страшно. Для девушки советую.
ещё комментарий
Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше - чавканье и хруст…
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше - чавканье и хруст…
раскрыть ветку (1)
«Добро должно быть с кулакам,
С копытами и бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!»
С копытами и бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!»
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Да откуда ж вы такие лезите?
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Пока такие как Вы "долготерпите" страдают миллионы людей - Вы это добром называете?
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Пока такие как Вы "долготерпите" страдают миллионы людей - Вы это добром называете?
раскрыть ветку (5)
А с чего ты взял что я добрый? Я вообще не считаю что хорошо быть добрым :)
Просто настоящее добро не может быть с кулаками, потому что как только появляются кулаки начинается философия. Непример: можно ли убивать детей? А если этот ребенок террорист? А если потенциальный террорист? А если это твой ребенок?
Поступить добро - не убивать никого. Поступить рационально - убить всех, включая своего ребенка.
Добро может быть глупым, наивным, бессмысленным, но никак не с кулаками :)
Просто настоящее добро не может быть с кулаками, потому что как только появляются кулаки начинается философия. Непример: можно ли убивать детей? А если этот ребенок террорист? А если потенциальный террорист? А если это твой ребенок?
Поступить добро - не убивать никого. Поступить рационально - убить всех, включая своего ребенка.
Добро может быть глупым, наивным, бессмысленным, но никак не с кулаками :)
раскрыть ветку (2)
Звиняюсь за то, что у меня о Вас сложилось неверное представление.
В любых поступках будет философия, как ни крути - с кулаками или без. Но не надо путать доброту и глупость. Доброта в Вашем понимании ведет только ко злу: ударили по одной щеке - "доброта" подставила другую, а результат: раздавальщик пощечин уже метелит всех направо и налево из-за вседозволенности.
Я еще могу допустить вариант, что доброта без кулаков сможет аргументированно объяснить, почему не стоит бить по другой щеке, но при этом оставаться равнодушной она просто не имеет право, тогда она просто перестанет быть добротой.
В любых поступках будет философия, как ни крути - с кулаками или без. Но не надо путать доброту и глупость. Доброта в Вашем понимании ведет только ко злу: ударили по одной щеке - "доброта" подставила другую, а результат: раздавальщик пощечин уже метелит всех направо и налево из-за вседозволенности.
Я еще могу допустить вариант, что доброта без кулаков сможет аргументированно объяснить, почему не стоит бить по другой щеке, но при этом оставаться равнодушной она просто не имеет право, тогда она просто перестанет быть добротой.
Хммм... Но ведь тогда получается, что добро всегда пассивно? А раз оно пассивно, то чем оно отличается от равнодушия?
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Я тебя расстрою, но эта фраза рождена когда маваши у отца между ног болтался, а может раньше.
раскрыть ветку (8)
какая все таки у человека жизнь.сперва меж ног болтался,теперь на турнике болтается.рожденный болтаться
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
Если у тебя указан верный год. То я рад, что ты не понял этой фразы и не знаком с русским рэпом.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Можешь пояснить, чем плох Маваши? Я за его творчеством не слежу, но специально прослушал пару треков — ничего криминального не услышал. Кого ни спрошу, чем он так заслужил свою печальную известность, никто мне толком не отвечает.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так разве ты не получил ответ? Мне не нравится этот исполнитель, а так же направление в целом. Что-то еще?
раскрыть ветку (2)
Тебе никто толком не отвечает, потому что никто не знает кто это такой. Печальная известность? Ну не знаю...
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да там вообще смелый "человек" выискался, налетел на самого мирного - видимо детей и женщин поблизости не было, чтобы им втащить. :)
Помниться заступился за девушку. Как оказалось муж у неё сумку из рук вырывал. Неудобно получилось когда он на пол лёг))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я иронизировал, использую всем известную фразу, над тем, что люди во втором видео раздали люлей всем без разбора -_-
БЛЯ НАРОД! ЧО ЗА МУЗЫКА? У МЕНЯ ЭТУ МЕЛОДИЮ СОСЕДИ СВЕРХУ НА СИНТЕЗАТОРЕ 2 ГОДА ЕБАШИЛИ))) СКАЖИТЕ ЧО ЗА МУЗЫКА?
раскрыть ветку (6)
Исполнителя точно не назову, но жанр подскажу. Это широко известный в узких кругах жанр с названием "Caps Rock"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Yiruma и есть автор. Возможно, тебе попался кавер, в оригинале только фортепиано из инструментов.
ещё комментарии