А если в моей версии не было кодов на нужную мне игру, то в дело шла прога, уже и забыл как называется, что-то с "money" связано, по сути ты путем отбора в проге находишь ту самую переменную отвечающую за параметр который надо накрутить)
Я так помню ресурсы себе в пятых героях накручивал, и руду в готике первой, зачем-то, детям почему-то интересно играть с читами.
можно скачать готовую таблицу для определенной игры, где уже будут все переменные, которые ты можешь менять, а не искать их в артмани каждый раз
А Артмани так, поискали, отсеяли, и забыли. Большего оно и не умеет.
чудик, артмани может лишь сохранять адреса и все
читинжен же по сути инструмент для создания трейнеров и даже читов
инструментарий у него много шире
и да, готовые таблицы для читинжена есть, и их море
к артмани ты из закалебешься искать
Ну с первого раза там редко удается что-либо найти) Да и после ряда удачных отсевов не факт, что найдешь нужную переменную. Особенно "прикольно" ждать множество совпадений, а переменная не статичная ЛОЛ ну вы поняли).
В Древней стратегии помню накинул золота и в итоге сломался ai юнитов, все боты бежали рандомно в края карты и не слушались свои юниты))
А, ещё правил "жучки" для прослушки в мафии третьей, хотя, как оказалось, проще скинуть район другой скалете и от этого крайне отвратного элемента геймплея можно было отказаться официально.
ты понимаешь, что artmoney меняет значение в оперативной памяти на твоём компе, а не данные на сервере, что ты там мог нафармить?
Видимо в те времена разрабы об этом не задумывались, и сервер легко принимал хакнутые значения.
При загрузке приложения данные заливаются с сервера в оперативку, там этот бульон варится, и периодически синхронизирует с сервером, ну и при выходе выгружает все на сервак
Да так и было, зря парня минусите, помню первые версии Вормикса в ВК ломались через артмани.
вводные данные приложений хранились в оперативной памятиПерезагрузил комп, потерял прогресс в игре в ВК, чёт хуйня какая-то
Могу подтвердить твои слова. Когда еще существовал Веселый фермер, который на тот момент уже такими фокусами взломать было нельзя, все еще были менее популярные игры, которые вполне себе ломались артманией. Единственное, что вспоминается, это Чудики-Юдики) Самым дорогим там был рояль. Я ходил по друзьям и хаты им заваливал халявными роялями
В симс так делал)) Причём отстраивал дома за эти деньги, но в сюжетную линию не играл. В общем эта игра была симулятором архитектора для меня))
Берешь 3 случайных семьи, подселяешь к своему симу, бюджет каждой семьи суммируется, и ты получаешь + 60к симовских гривен, потом выселяешь их, они с вечной симсовской тупой и наивной радостью съезжают обратно в каталог, а тенге остаются при тебе)
Это же юбисофткое подобие игр с мобилок где ты тоже "хочешь без гринда, плоти", с искусственным увеличением прокачки, сложности, расстягивания игрового процесса.
Оно выглядит как ААА игра, а внутри вот эта мерзкая шляпа с мобилок
Дело каждого конечно, но подобный продукт поддерживать не стоит.
Ищем 1000 золота в первой дьябле. Продаем ченить деду. Отсеиваем 1100. Целое 4 байта направо, ставим 100.000, замораживаем. Можно играть
Первые мои уроки хакерства, пока старший брат не у компа.
Видишь там кнопки сохранить/загрузить. Если мне память не изменяет, это именно возможность сохранять те адреса в памяти, которые тебе нравятся. И не редко количество жизней/патронов и т.д. хранилось по тем же адресам. Тогда можно в любой момент загрузить уже выловленный адрес и поставить любое количество. Хотя я никогда этим функционалом не пользовался, просто на ходу находил нужные и прописывал 99999999 дерева в какой-нибудь black and white
И еще Art Money, Nero burning rom, Alchogol 120%, winamp, Daemon tools...
Моды и патчи например к HL или GTA Vice City ))
Ностальжи блин )
Эх, помню так чит на Painkiller’а узнал, чтобы тушки врагов не исчезали и по хардкору проходил, буквально купаясь в мясе. Весело было.
Professionaltools
Thugstools
Seaways
Bigbang что еще... Все, башка уже не варит.
До сих пор на древней бумажке записаны коды и хранятся в коробочке из-под CD-диска с GTA: Vice City.
Только сразу могу предупредить - будет значительно сложнее, т.к. тушки не исчезают, а значит и лечебные сферы с убитых врагов появляться не будут, придется максимально беречь хп. Но зато будут проходы, заваленные мясным фаршем, а в уровнях с солдатами в противогазах, какое-то совсем неприличное для того времени количество единовременно валяющихся регдолов.
О, да, и как на зло нужной игры там не было, зато были игры которые ты уже сто раз прошёл. Заходил побаловаться с читами, пять минут резвился и закрывал игру.
Казуалы, единственная игра в которой использовал читы вай сити и то, только, чтобы разнообразить игру, а не облегчить её.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.