5666

Было время...

Было время...

Лига Геймеров

58.6K поста92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
767
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнилось...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (115)
216
О, детство)

А если в моей версии не было кодов на нужную мне игру, то в дело шла прога, уже и забыл как называется, что-то с "money" связано, по сути ты путем отбора в проге находишь ту самую переменную отвечающую за параметр который надо накрутить)

Я так помню ресурсы себе в пятых героях накручивал, и руду в готике первой, зачем-то, детям почему-то интересно играть с читами.
раскрыть ветку (87)
389

Помню такую как сейчас. ArtMoney звалась...

раскрыть ветку (69)
61

До сих пор со мной)

раскрыть ветку (26)
37
DELETED

щас есть чуть мощнее Cheat Engine

раскрыть ветку (25)
17

а чем лучше? просто artmoney может буквально всё.

раскрыть ветку (23)
36
DELETED

можно скачать готовую таблицу для определенной игры, где уже будут все переменные, которые ты можешь менять, а не искать их в артмани каждый раз

раскрыть ветку (10)
52
В Артмани можно было сохранять нужную переменную, либо записать на бумажке её адрес.
раскрыть ветку (6)
38
Давай больше минусов, от тех кто даже не знает как эта прога работает. Фу такими быть.
раскрыть ветку (5)
12
Ну, по факту - CE в разы более мощный комбайн, который умеет очень многое и если уж что - то рекомендовал бы изучать и пользоваться им.
А Артмани так, поискали, отсеяли, и забыли. Большего оно и не умеет.
9

чудик, артмани может лишь сохранять адреса и все

читинжен же по сути инструмент для создания трейнеров и даже читов

инструментарий у него много шире

и да, готовые таблицы для читинжена есть, и их море

к артмани ты из закалебешься искать

раскрыть ветку (1)
3
Чудик, если ты не играл в начале нулевых, то зачем ты мне всё это пишешь.
2
На тебе плюсца. Ручной выбор "все"
1
И от меня плюсище. Хоть последний раз и пользовался ей в 2005 году
2
В Артмани тоже есть такие таблицы, только обычно быстрее так переменную отсеять, недели таблицы искать.
0
Не было интернетов тогда)
0
В артмани можно сохранить свою таблицу. И по опыту с CE их таблицы не всегда работали.
9
Вчера буквально ломал на деньги санитары подземелий. Арт мани не смогла, хоть и адрес нашла. Потом и игра с ошибкой вылетела. Cheat Engine нашла адрес с первой попытки и с подменой значения на ура прошло.
раскрыть ветку (6)
39
А сбербанк онлайн можно сломать с помощью этой проги?
раскрыть ветку (5)
28
Можно но потом придется в их службе безопасности десяток лет поработать на телефоне
10
Достоверность 146%
Только устанавливать надо на терминал
2
Нет как и любую онлайн игру, так как там с сервером сверка идёт, а взламывается локальная часть. Как то так. Хотя гта 5 онлайн на деньги так ломали. Ща пофиксили правда
раскрыть ветку (2)
0
Онлайн игры тоже ломаются, не в части денег правда, но в целом можно подменой пакетов и прочего добиться многих плюшек. Была такая игруля перфект ворлд, сам писал для неё софт на шарпе типа автотаргета, локатор чтобы оповещал когда в округе чел из кос-листа и тому подобное. Вобщем можно тоже ломануть)))
раскрыть ветку (1)
0
В WoW вроде подменой пакетов дюпать можно было ( клонировать) покрайней мере на пираских серверах работало
1
Артмани тупо медленнее. Если задавать поиск целых переменных меньше, скажем, 5, можно ждать результатов несколько минут. Плюс в чит энжине удобная сортировка по типам переменных и наличие возможности назначать горячие клавиши
раскрыть ветку (2)
0

Помню, как вот для таких переменных надо было делать по несколько отсевов, чтобы найти)

раскрыть ветку (1)
4

Ну с первого раза там редко удается что-либо найти) Да и после ряда удачных отсевов не факт, что найдешь нужную переменную. Особенно "прикольно" ждать множество совпадений, а переменная не статичная ЛОЛ ну вы поняли).

1
DELETED
Чит энджином можно ускорять/замедлять игру! Слоу-мо в любом шутере по нажатию клавиши? Пожалуйста! Ускорение в любой медленной/пошаговой игре? Пожалуйста!
0
DELETED
Не может она всего. Ей поддаются далеко не все игры
1
У них разный функционал. СЕ больше подходит для реверсивной инжинерии. Арт для быстрого и удобного.
18
И она подбором в редких случаях сбоила и игра вылетала…. Романтика
раскрыть ветку (30)
7

В Древней стратегии помню накинул золота и в итоге сломался ai юнитов, все боты бежали рандомно в края карты и не слушались свои юниты))

раскрыть ветку (24)
7
Это вообще прекрасный пример) но прога была не заменимой. Из позитивного. В общаге играли в сапёр на скорость. И мой рекорд обходил всех на одну секунду доведя до невозможного.
раскрыть ветку (23)
3
В сакред первой если персу сделать 10кк денег он взрывается))
5
Бот
Прога и в современных играх удобна. Хоть и можно скачать трейнер чуть ли не на всё. Из последнего что помню - это через Artmoney правил ресурсы в масс эффекте втором несколько лет назад (элемент добычи ресов для прокачки явно создан для растягивания геймплея и крайне нудный) и правил ресурсы в nfs payback, который с выкидыванием гринда стал даже играбельным.
А, ещё правил "жучки" для прослушки в мафии третьей, хотя, как оказалось, проще скинуть район другой скалете и от этого крайне отвратного элемента геймплея можно было отказаться официально.
ещё комментарии
6
В сакреде первом если артмани деньги ломаешь, то при попытуе из поптратить персонаж взрывался на куски, помню мой шок, но зато там ломались очки которые в навыки вкладываешь
раскрыть ветку (3)
3
Ух. А я был фанатом сакреда. Даже не додумался на нем артмани применять )))) но там багов и так хватало;)
раскрыть ветку (1)
0
Пришëл полностью за Боевого Мага. Когда намного позже решил пройти за Вампира, оказалось, что нужно делать всë то же самое; стало неинтересно...
0
Помню там вроде ГГ в зайца ещё мог превратиться, если взламываешь.
1
Да можно было заморозить числа в игре или любую сумму набрать)) весчь!
2
Ох артмани и его друг alcohol
0
Помню, когда игры фермы только появились и были популярны, взломал через артмани ферму вконтакте, нафармил кучу дорогих донатных вещей, обставил всё, раздал кучу донатного хлама друзьям, отбив желание играть себе и им:) Ахуел от того, что так просто взломать онлайн приложение, а вк потом эти игры прикрыли
раскрыть ветку (8)
23

ты понимаешь, что artmoney меняет значение в оперативной памяти на твоём компе, а не данные на сервере, что ты там мог нафармить?

раскрыть ветку (7)
15

Видимо в те времена разрабы об этом не задумывались, и сервер легко принимал хакнутые значения.

3
Подтверждаю, можно было так "ломануть". Что и проделал одноклассник в одной из первых ферм вк. Девчонки аки на лихого хакера на него косились)
6
Возможно ранние приложения в ВК по незнанию писались по принципу:

При загрузке приложения данные заливаются с сервера в оперативку, там этот бульон варится, и периодически синхронизирует с сервером, ну и при выходе выгружает все на сервак

Да так и было, зря парня минусите, помню первые версии Вормикса в ВК ломались через артмани.
5
Ну вот и делай выводы: значит раньше какие-то вводные данные приложений хранились в оперативной памяти, а не на сервере, поэтому ранние приложения вконтакте так легко было взломать! Помню, что фармил я донатные кристаллы, отслеживая изменения в процессах при их увеличении легальным путём
раскрыть ветку (3)
вводные данные приложений хранились в оперативной памяти
Перезагрузил комп, потерял прогресс в игре в ВК, чёт хуйня какая-то
раскрыть ветку (2)
8
Ранние приложения могли быть на столько тупы, что увеличение баланса просчитывалось на компе, а затем цифра отправлялось на сервер и там сохранялась. К слову не хочешь, не верь, делать мне нехуй доказывать событие 8и летней давности
раскрыть ветку (1)
5

Могу подтвердить твои слова. Когда еще существовал Веселый фермер, который на тот момент уже такими фокусами взломать было нельзя, все еще были менее популярные игры, которые вполне себе ломались артманией. Единственное, что вспоминается, это Чудики-Юдики) Самым дорогим там был рояль. Я ходил по друзьям и хаты им заваливал халявными роялями

0
Хак 32 ещё, из более старых
32
Помню в сакреде если золото так накрутить то у тебя персонажа разрывало на куски.
раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Я и сейчас ей балуюсь, когда играть честно в одиночные игры надоедает) прям как в детстве себя хакером чувствую)
раскрыть ветку (3)
0
Пробовал в нфс андеграунд 2 денег так намайнить на новый бампер, но чот не получилось...
раскрыть ветку (1)
5
Поиск был не по всем типам значений
0
Можно через хамачи толпой бегать
26

В симс так делал)) Причём отстраивал дома за эти деньги, но в сюжетную линию не играл. В общем эта игра была симулятором архитектора для меня))

раскрыть ветку (5)
12
Я в симс 2 до открытия великого и могучего MotherLode, читерил внутриигровыми методами)

Берешь 3 случайных семьи, подселяешь к своему симу, бюджет каждой семьи суммируется, и ты получаешь + 60к симовских гривен, потом выселяешь их, они с вечной симсовской тупой и наивной радостью съезжают обратно в каталог, а тенге остаются при тебе)
раскрыть ветку (2)
10

То были доллары, а ты их на тенге...

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
То были симелионы, если уж доёбываться
7
В симс "rosebud" и потом "!,!,!,!,!,!," и чем больше повторений тем больше денег. Эхх настольжи
раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, "!;!;!;!". Через точку с запятой
5
Я в готике ману накрутил потому что хотелось поиграть за мага, но я заебался бегать спать
7
Ну хз... Я вот из-за современных игр (сюжетных) понял пользу читов. Assassin's creed odyssey к примеру, ну не хочу я бегать по всей Греции выполнять квесты принеси/убей неделю, чтобы повысить уровень и двигаться по сюжету я работаю и не хочу на это время тратить. Меня этот гринд убивает. Чей-то в частях 1-3 я не помню обязаловку бегать фармить и гриндить, как-то завлекали в игру и так, хочешь иди убивай, хочешь двигай сюжет. А тут можно забашлять бабло, но блин это эребор. Так ещё и игра поломана, сижу на старых драйверах, чтобы не зависала
раскрыть ветку (1)
4
Яб в принципе не стал в такое играть)

Это же юбисофткое подобие игр с мобилок где ты тоже "хочешь без гринда, плоти", с искусственным увеличением прокачки, сложности, расстягивания игрового процесса.

Оно выглядит как ААА игра, а внутри вот эта мерзкая шляпа с мобилок

Дело каждого конечно, но подобный продукт поддерживать не стоит.
2
Я и сейчас накрутил деньжат в киберпункте,когда заепло супер элитным агентом ,героем пылесосить каких то бомжей )
1
Я в своё время ломал мультиплеер mass effect 3 (вообще не шучу) что бы лутбоксы не фармить по 3года )
1
Потому что дети очень нетерпеливые, поэтому и пытаются преодолеть все препятствия максимально легко. С меня сейчас сын трясёт взломанные версии мобильных игр. Ничего не меняется )
42
раскрыть ветку (9)
24

Ищем 1000 золота в первой дьябле. Продаем ченить деду. Отсеиваем 1100. Целое 4 байта направо, ставим 100.000, замораживаем. Можно играть
Первые мои уроки хакерства, пока старший брат не у компа.

раскрыть ветку (1)
3
Впервые золото fable и ресурсы в властелин колец знамя короля-чародея менял
2

Я понимаю чемакс ушел, но трейнеры собственные делать уже не популярно? о.О

раскрыть ветку (4)
3
Мудро
Собственные? Чит-энджином? Я там ногу сломал, но ничего не добился.
раскрыть ветку (3)
1
Выше ж скрин с артмани.
раскрыть ветку (2)
1
Мудро
Трейнеры с помощью артмани? Как это?
раскрыть ветку (1)
1

Видишь там кнопки сохранить/загрузить. Если мне память не изменяет, это именно возможность сохранять те адреса в памяти, которые тебе нравятся. И не редко количество жизней/патронов и т.д. хранилось по тем же адресам. Тогда можно в любой момент загрузить уже выловленный адрес и поставить любое количество. Хотя я никогда этим функционалом не пользовался, просто на ходу находил нужные и прописывал 99999999 дерева в какой-нибудь black and white

1
Мудро
А потом игры перешли из численных показателей в полоски...
раскрыть ветку (1)
2
!

что так же ломалось артмани. было бы желание.

19

И еще Art Money, Nero burning rom, Alchogol 120%, winamp, Daemon tools...

Моды и патчи например к HL  или GTA Vice City ))

Ностальжи блин )

раскрыть ветку (2)
3
Бот
Я, кстати, вчера нечаянно встретился с Daemon Tools. Искал программку, которая позволяла бы видеть геймпад от Xbox как Dualshock 4. И первой мне, как раз, попалась rewasd. Смотрю - значок больно знакомый. Ба, да они спиздили лого DT, только перекрасили! А потом понял, что это они же, только расширяют горизонты.
0
Гарену забыл
16
Всегда котов

DLH! Сколько часов я провёл читая всякое про игры...

раскрыть ветку (1)
12
У меня такой диск был) Треки там отличные, а описания к играм были много раз перечитаны, т.к. купить игрушки не было возможности, да и компьютер для многих игр слабоват был.
2

Эх, помню так чит на Painkiller’а узнал, чтобы тушки врагов не исчезали и по хардкору проходил, буквально купаясь в мясе. Весело было.

раскрыть ветку (5)
5

Что то нет такого..

раскрыть ветку (4)
1
Nuttertools
Professionaltools
Thugstools
Seaways
Bigbang что еще... Все, башка уже не варит.
До сих пор на древней бумажке записаны коды и хранятся в коробочке из-под CD-диска с GTA: Vice City.
0

до сих пор его отлично помню)) pkkeepbodies ))

раскрыть ветку (2)
0

Надо как то снова пройтись..

раскрыть ветку (1)
2

Только сразу могу предупредить - будет значительно сложнее, т.к. тушки не исчезают, а значит и лечебные сферы с убитых врагов появляться не будут, придется максимально беречь хп. Но зато будут проходы, заваленные мясным фаршем, а в уровнях с солдатами в противогазах, какое-то совсем неприличное для того времени количество единовременно валяющихся регдолов.

2

О, да, и как на зло нужной игры там не было, зато были игры которые ты уже сто раз прошёл. Заходил побаловаться с читами, пять минут резвился и закрывал игру.

раскрыть ветку (1)
0

Я встроенными читами не пользовался, мне веселее было в Артмани рыбачить.

1
А если на playstation то был такой диск GameGURU работал отлично)
0
Не диски игромании, это прямо тру. Чемах это в стратежки поиграть
0
А что значит вспомнилось до сих пор есть такая прога, и Артмани и диски от Игромании...и не только от Игромании.
0

Казуалы, единственная игра в которой использовал читы вай сити и то, только, чтобы разнообразить игру, а не облегчить её.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы