6

БРЫНЗА ПО-ШОПСКИ

БРЫНЗА ПО-ШОПСКИ Брынза по-шопски, Болгарская кухня, Еда, Видео, Рецепт

Блюдо болгарской кухни. Превосходное сочетание овощей и брынзы. Непременно попробуйте такое блюдо. Это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

• Брынза – 300 г

• Помидоры – 6 шт.

• Перец болгарский – 2 шт.

• Яйца – 3 шт.

• Лук – 1 шт. (крупный)

• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Приготовление >>> Брынзу нарезать на произвольные куски.Лук нарезать кольцами.Перец, так же, нарезать кольцами. Нарезать помидоры. Сложить все слоями в горшочки. На дно плотно уложить брынзу. Поверх брынзы лук, помидоры и перец. Добавить буквально по чайной ложке подсолнечного масла в каждый горшочек и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. По истечении времени, в каждый горшочек добавить по одному яйцу. Постараться разбить яйцо именно в колечко перца, чтоб оно не растеклось. Отправить еще на 15 минут в духовку. Сверху добавить любимую зелень. Подавать горячим.

Найдены возможные дубликаты

+1
Еще чубрички надо полстакана… :)
раскрыть ветку 1
0
👍👍👍
0
А если добавить оливки получится греческий салат
0
Аа ну зачем. Пошла жрать бигмак ))