Броколли достаточно вкусно, а если еще и хорошо приготовить... Я так готовлю, посолить, поперчить и с чесном потушить на газу, а потом немного оливкового масла когда остнынет.
А еще оливки и маслины вкусные. А так же баклажаны... но всему свое время. И время это называется, "когда тебе за 30".
Не у всех. Я вот соленое, острое и кисло с детства люблю. Так что все это вкусно. Кроме болгарского перца, эту гадость я есть не могу.
Попробуйте чашушули. Мега заёбно, но стоит каждого потраченного часа. И перец в нем восхитителен.
Да, не стоит брать "ласточку", я вообще хз, нахуя эту отраву выращивают.
Ну хз, всю жизнь любил и ел и маслины, и оливки, и брокколи, и баклажаны) только от тыквы воротит, хотя знаю что очень полезная, но не нравится и всё :(
А у нас на планете только ты живешь? Или может есть еще люди, с отличными от твоего, вкусами? Просто спрашиваю.
кубик магги или галины бланки сделает съедобным почти всё. А что не сделает - надо залить мазиком.
В этом моя мудрость, аватар...
У многих есть продукты, вкус/запах которых вызывает отвращение. Вот для меня это брокколи. При этом цветную капусту, особенно в кляре - за милую душу.

Комиксы
75.9K поста44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.