2258

Блогеры3

Блогеры
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я вот работаю в науке, но подрабатываю еще и рисуя всякую фэнтезийную штуку. И инстаграмм был основным местом, где я могла найти зарубежных заказчиков. Как и твиттер, который тоже заблокировали. И Пайпал, который самоустранился из России. *грустный трунь*

раскрыть ветку (139)
42
Вот-вот. Тоже самое сейчас(работаю в науке, и решила недавно свое увлечение на ютубе в канал оформить и в инсте немного аккаунт оформить. Ииии, пока инста и ютубу недолго осталось=)
раскрыть ветку (4)
7
Ох, мне жаль :( ВК не подходит для хоть какого то продвижения? Похоже нужно нам искать другие места для этого дела. Но главное не бросайте увлечение 💜
раскрыть ветку (3)
2
Да там показы группы только платно все). На ютубе то 70 человек набирала полгода, а теперь сначала начинать на дзене) надеюсь что все таки ютуб останется, а то как пропаганду то нам продвигать)
ещё комментарии
72
DELETED

Пикабу насрать. они с соплями и улюлюканьем поддерживают закрытие ютуба, хотя их друзья, дети и коллеги потеряют средства к существованию.

Грег, Дрю, Космос просто, валалай, Даня крастер, да все кто нам нравился, даже патреон закрывается.

А эти дегроиды массово радуются что те кто писали статьи о космосе теперь пойдут в их вонючую пятерочку работать раскладчиками помидор как эти дегенераты что радуются.

Меня так это бесит капец.

Пошли они в жопу. Уроды, им еще аукнется. Хотя наверное уже с рождения аукнулось, лишним геном.

раскрыть ветку (73)
35

Так это в России воспитывают такой менталитет. Вы не замечали ? Я смотрел Россия 1 и так там о любой фигне у запад радовались , мол сгорел собор , они вот так ей Европе этой , случилось ещё что , тоже самое. Мол штука нет счастья больше чем у соседа корова сдохла.

раскрыть ветку (3)
19
DELETED

Так а фигли украинцев в этом обвинять, если сами 100% такие-же?

Мне так печально это слышать. Видя как люди отдававшие себя полностью любимому делу лишаются средств к существование.  Заходишь на пикабу а тут гыгыгы хахаха ура!

Как так можно вообще? Я не понимаю. Мы же столько времени с ними проводили, на стримах и в темные минуты нашей жизни всегда могли глянуть новый выпуск любимого контентмейкера. А тут такая радость….

раскрыть ветку (2)
10

Винить надо , и желательно врага, это свойственно людям , если решать проблемы внутри , то так случайно можно и на власть и самих себя выйти. Мол на улице грязно виновата власть , но никак не человек который всегда мусор кидает. И так далее

раскрыть ветку (1)
4

Так можно и усомниться в том, что 3+ сроков это норма, вы тут не провоцируйте людей

ещё комментарии
DELETED

Патреон не закрывается, с ним всё норм

раскрыть ветку (2)
2
Попробуй с него вывести.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

С него спокойно выводится на пайонир

5

сорян, канеш, может, ктои ответил, но лента комментов длинная, не дочитаю )

твиттер-блокировку обойтине проблема от слова вообще, для получения денег есть обменники.

где проблема-то?

вот искренне недоумеваю, без стеба

раскрыть ветку (4)
5

Твиттер-блокировку обходим, но беда со скоростью загрузок артов. Тут посоветовали VPN другой, буду пробовать.
А по поводу получения денег - зарубежный народ доверяет чаще всего Пайпалу, с другими методами могут возникать вопросы. Но будем пробовать всякое несомненно)

раскрыть ветку (3)
7

так тут же просто ларчик открывается - кошелек-то пейпаловский ваш должен быть (и есть) а вот из него уже через обменник себе на росс карту )

да, потеряете в процентах, но это пока так, к сожалению.

сам часто работаю с буржуями )

раскрыть ветку (2)
1
Они же уже сказали , что все российские счета заблочат , и рекомендовали вывести деньги до 18 марта
раскрыть ветку (1)
0

оххх

2
Для оплаты и вывода Бусти в помощь, сейчас он спасает. Платформа отечественная, закрываться не собирается.
1
Сочувствую.
Я с забугорными дел практически не имел, на пейпал капает с патреона понемногу и всё, если потеряю, мало что изменится.
В основном для "своих" рисовал.
раскрыть ветку (4)
0
А где работаете в основном со "своими"?)
раскрыть ветку (3)
1
Большая часть людей меня в ВК находила.
раскрыть ветку (2)
0
Я вот тоже решила, что сделаю группу ВК. Хотя бы чтобы складировать картиночки на всякий случай. На заказы особо не надеюсь) но пусть будет)
раскрыть ветку (1)
2
Заказы со временем появятся даже если ничего не делать. А уж если группу вести и контентом регулярно наполнять, то тем более.
ещё комментарии
0
ВПН установи.
раскрыть ветку (1)
Чуть выше уже всё обсудили по поводу ВПН и способов оплаты.
ещё комментарии
В чем проблема сидеть с прокси или впн?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы