1

Блог Эктоморфа. Часть 4 - Возвращение

Всем привет,

к сожалению я потерял мотивацию и долго ничего не выкладывал. Я столкнулся со сложностями и потерял пару кг веса. 3 кг я потерял из-за отпуска и 4 кг из-за болезни. Я болел 2 недели и не мог нормально есть + после болезни мне потребовалось много времени чтобы опять приучить себя много есть. На данный момент я вешу 71,4 кг. Цель 80 кг до июля. Каждый день я употребляю больше 3000 калорий, в которые входят 140+ грамм протеина и тренируюсь 3 раза в неделю. Я очень мотивирован и буду выкладывать посты намного чаще. Так же в планы входит создать страницы в инстаграме и вк, где я буду выкладывать рецепты и другой тематический контент. Так же там вы сможете пообщаться со мной лично.

Всех с новым годом!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сама удивляюсь. Скорее всего, предрасположенность была... И насилие над желудком не прошло даром. Сейчас ни о какой прибавке не мечтаю, сохранить бы то, что есть. Совсем не растаять помогают энтеральные смеси.
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь вы поправитесь
показать ответы
0
По времени точно не скажу, больше полугода точно. Максимально получалось употреблять в день 2000 ккал, больше просто не лезло. Для кого-то смешные цифры, наверное
раскрыть ветку (1)
0
Очень странно, что из за этого у вас появились проблемы с пищеварительной системой
показать ответы
0
Калории считала. Вес был до - 42 кг, после - 48 кг. Вроде всего 6 кг, но для меня это огромная разница, очень заметная внешне. Рост 162 см. Обычная калорийность моего суточного рациона тогда была всего лишь 1200 ккал. Пока не начала вести дневник питания, не думала, что так мало ем.
раскрыть ветку (1)
0
За сколько вы набрали 6кг и сколько калорий вы употребляли в день?
показать ответы
0
Стала я питаться по часам, 6 раз в день. 3 основных приема пищи и 3 перекуса. В основные приемы пищи - мясо, крупы, овощи, рыба, яйца, творог. На перекусы - бананы, печеньки, йогурты, орешки и т.д. Плюс размер порции увеличила. А вообще я с детства малоежка, всегда недостаток веса был. А тут решила, что пора уже бы и округлые формы приобрести. Ела через силу, если честно. Вот и перенапрягла, видимо, пищеварительную систему. Одним далеко не прекрасным утром проснулась от резкой боли в левом подреберье. Сняла боль ношпой, скорую не вызывала. Пришлось поголодать денёк-другой, сразу ушли 2-3 кг. Были праздничные дни как раз. После праздников поползла в поликлинику. Врач сказала - панкреатит, в карточке записала почему-то холецистит, выписала таблетки и дала памятку с диетой номер 5. На этой диете я сижу уже 2 года почти, и к сожалению, на ней вес стабильно низкий, и многие продукты нельзя, также ограничения на размер порции. Потом пошла по гастроэнтерологам, делала УЗИ, глотала "шланг". Нашли гастрит еще поверхностный. Пока придерживаюсь диеты - приемлемое самочувствие, шаг влево - обострение и боли.
раскрыть ветку (1)
0
Очень интересно, вы считали калории? Слишком много есть конечно тоже не хорошо... какой у вас вес был когда вы начинали и сколько вы набрали?
показать ответы
0

Организм пока молодой, позволяет эксперименты проводить... Пусть у вас все получится. Я вот таким путем до болезней ЖКТ дошла. Правда, вес набрала желаемый тогда. Теперь вешу еще меньше, чем до начала набора веса и даже поесть нормально не могу.

раскрыть ветку (1)
0
Можете рассказать как именно это произошло и что за болезни?
показать ответы
0
Я просто раньше тоже хотел наесть массу, хотя мой физрук говорил, что всё норм. Наел потом короче. Щас 35 лет сахар высокий, настроения нет вечно😀. Я правла наедал, как сумоист большими порциями и редко, прям отпуза постоянно ел😀
раскрыть ветку (1)
0

Я все таки стараюсь правильно питаться, сладкое почти не ем :D

0
Поподробнее пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

один из следующих постов будет о моих тренировках

0
Хочешь набрать массу-приседания делай
раскрыть ветку (1)
0
Делаю, и не только приседания :)
показать ответы
0
Зачем тебе масса то эта? Диабет второго типа бич современного мира. Поди к специалисту сначала надо сходить.....
раскрыть ветку (1)
0
Недостаточный вес — такое же нездоровое состояние организма, как и ожирение.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги