Бизнес в России

Сегодня тот день, когда у меня действительно опустились руки. Складывается ощущение, что в этой стране делается всё, чтобы ты не мог нормально заниматься бизнесом.

МегаФон, дай бог вашей компании долгих лет. Очень «приятно» видеть, как в столь непростое время вы поддерживаете своих сограждан и помогаете развиваться людям

Коротко о ситуации. Я присоединился к компании, занимающейся обработкой полей. Меня в ускоренном формате ввели в курс дела, достаточно, чтобы начать продавать услуги. Я пошёл в отделение связи МегаФон, оформил рабочую SIM-карту, заказал визитки с этим номером и начал посещать выставки и мероприятия делать то, что люблю: общаться с людьми и продвигать услуги.

Неделя прошла продуктивно: обмен контактами, новые знакомства. После этого я начал обзвон, около 15 звонков в день на протяжении четырёх дней, каждый разговор длился в среднем 15–20 минут. Последний диалог состоялся 15.04.2026. Были достигнуты определённые договорённости о дальнейшем контакте, и я стал ждать.

В четверг и пятницу - тишина. Я решил не навязываться, дать людям время обдумать предложение. На выходных, как мне казалось, тоже неуместно звонить по рабочим вопросам.

И вот в воскресенье(19.04) я случайно встречаю агронома одного из потенциальных клиентов, мы поздоровались, получился снова продуктивный диалог, и в конце он решил спросить, куда я пропал и почему у меня не работает телефон. Телефон, который всё это время был у меня в кармане, на который я каждые полчаса смотрел в ожидании звонков. Телефон действительно никак не реагировал - не приходят смс, нет входящих, нет исходящих.

В недоумении возвращаюсь домой, звоню оператору, и девушка сообщает: «Мы заподозрили вас в мошенничестве и отключили номер. Чтобы его восстановить, вам нужно прийти в салон связи».

В тот момент у меня не было даже злости — только какое-то истерическое отчаяние. Я спросил, почему меня не предупредили. Ответ был простой: «Мы не обязаны».

После этого я попытался что-то возразить, но безрезультатно.

Итог простой: тебе всюду будут вставлять палки в колеса. Отвратительное состояние и настроение.

Хочу просто напомнить слоган "МегаФон - будущее зависит от тебя"

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мегафон и разговор с оператором! Нуда нуда!!!
раскрыть ветку (1)
Человек
Автор поста оценил этот комментарий

О это отдельная тема для разговора. С заблокированного номера я около 15 минут пытался робота пройти, у меня не получилось. Позвонил с личного через другого оператора, 11 минут только робота проходил

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги