10

Biomutant

Что не так с этой игрой? Это перевод на русский такой отвратный или там изначально такие всратые диалоги?~:
NPC"Люди говорят что ты делаешь то что хочешь"
(Выбор у гг: "Твоя жизнь в твоих руках" и "Я помогу тебе")
ГГ: "Твоя жизнь в твоих руках" (убивает NPC)...
В чём блять смысл подобной подачи выбора?
Или вот ещё:
Тёмная сторона: Даа тьма рулит! Продолжай в том же духе!
(выбор у гг: первый вариант не запомнил, второй вариант "Так! Так?")
И как блядь мне эту хуйню понимать как прогнозировать возможные последствия своих действий?!
В некоторых местах всё настолько всрато написано что непонятно NPC собирается мне что-то сказать и дать квест или он гоняет меня по кругу ведь варианты ответов меняются... В итоге оказывается что это был вариант разговора где просто напоминается основной квест.
И ведь игра считает своим плюсом то что каждое действие меняет концовку "Обратите также внимание и на то, что в этой игре все ваши действия могут сказаться на сюжете, и то, какая у вас будет концовка, зависит лишь от вашего поведения и отношений с NPC."  А в итоге тебе даются варианты из ~"идём" "хлеб" "да-да" и мини-игра в сапёра какой же из вариантов какой даст исход.

Лига Геймеров

54K пост91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, ты пытаешься анализировать игру за 3.5к которая должна была выйти десять лет назад и похожа на мобильную игру?

раскрыть ветку (8)
15

Если никто не будет говорить об этой игре плохо, то будет впечатление, что она хорошая.

2

Ну, а так не анализировать, а понять хотел что за говно там происходит. По комментам понял что надо удалять это говно и идти меситься в Vermintide 2.

раскрыть ветку (4)
2

именно по этому я впервые за 10 лет спиратил игру и не жалею, хотя потратил на неё уже часов 40))

раскрыть ветку (3)
1

Таж фигня только почему-то у меня капиляры лопаются во всю пока я в неё играю...

раскрыть ветку (2)
1

Я просто стараюсь не обращать внимание на кучу недочётов))) ХЗ, вот как бесплатная игра она отлично заходит. Забавная, боёвка не напрягает, сидишь чилишь и бегаешь по мусоркам xD

раскрыть ветку (1)
1

Да не я не шучу у меня буквально капиляры лопаются пока я в неё играю, отошёл руки сполоснуть глянул в зеркало, а там глаза краснющие словно 36 часов задротил без перерыва. Ну, а так да интересно один раз пробежаться по игре чтоб глянуть что она может предложить.

2

Кстати да. Хорошо что они такой ценник заломили, а-то я её чуть не купил.

0

2017 был анонс игры - откуда взялись лишние 6 лет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку