Хе. Так в этом случае террористы как раз евреи. Если называть вещи своими именами, имеет место беспрецедентный акт государственного терроризма.
А евреи сами запускают ракеты по северу Израиля из Ливана? В Ливане заметьте есть обычная сотовая связь которой пользуются даже, а вот как раз таки пейджер устройство по факту не отслеживаемое, как и рацию проблемно отследить без пеленгации. И обычные гражданские люди не пользуются данными устройствами. А ещё почитайте про Ливан, когда то был христианской страной и с хорошей экономикой, и что там начало происходить после очередной исламской революции. И вот сейчас массово представители Хезболы пострадали, а не гражданские как тут в новостях и пабликах втирают. У меня пейджер был до 2002 года, и устройства в текущих реалиях востребованы в узких кругах.
И вот сейчас массово представители Хезболы пострадали, а не гражданские как тут в новостях и пабликах втирают.
"Кто взорвался - тот и террорист".
А как это можно проверить? Ведь только за один день пострадало несколько тысяч человек от пейджеров, ракеты так не умеют
Они не нравятся западу, поэтому и для тебя они "боевики".
А дальше что Википедию не скопировали? «Хезболла» пропагандирует и практикует военный джихад. Она неоднократно призывала к уничтожению Израиля, заявляя, что еврейское государство не имеет права на существование[7][9][10][11][12]. С момента своего основания «Хезболла» использовала террор в ответ на военное превосходство Израиля, устраивая рейды и нападения смертников на войска ЦАХАЛа и их объекты в Ливане. Она также связана с серией террористических атак против США и Израиля, включая взрывы грузовиков-смертников в Бейруте, два крупных нападения на еврейские объекты в Аргентине — взрыв посольства Израиля в 1992 году и взрыв еврейского общинного центра в 1994 году. Ну и да они в 2023 снова объявили войну Израилю.
Буденовск, Беслан, Норд Ост, взрывы жилых домов в 99, метро Москвы, метро Питера, взрыв в Домодедово, Крокус это просто, что сразу вспомнил, все это было на моей памяти и все это совершили люди у которых с Хезболой одна идея, цель и методы, поэтому у меня к Израилю никаких претензий нет, у нас ними один враг.
В этом я не согласен с нашим правительством и считаю, что эти заигрывания с радикалами могут выйти нам боком.
Бро начал с жалоб на человеконенавистнеческую залупу, а закончил оправданием терроризма, охуенно.
Ну почитайте историю как они там оказались, если кратко после гражданской войны в Ливане, юг Ливана оказался под контролем боевиков ООП(Организация освобождения Палестины), которые поставили целью уничтожение Израиля и начали свой план приводить в действие как это любят радикальные исламисты при помощи терактов, в ответ Израиль ввел войска, потом вывел.
Ой, а давайте я и сюда скопирую следующую строчку, а то вы только одной ограничились:
«Хезболла» пропагандирует и практикует военный джихад. Она неоднократно призывала к уничтожению Израиля, заявляя, что еврейское государство не имеет права на существование[7][9][10][11][12]. С момента своего основания «Хезболла» использовала террор в ответ на военное превосходство Израиля, устраивая рейды и нападения смертников на войска ЦАХАЛа и их объекты в Ливане. Она также связана с серией террористических атак против США и Израиля, включая взрывы грузовиков-смертников в Бейруте, два крупных нападения на еврейские объекты в Аргентине — взрыв посольства Израиля в 1992 году и взрыв еврейского общинного центра в 1994 году[11][12]. С 2023 года «Хезболла» обстреливает север Израиля, поддерживая ХАМАС в его войне с Израилем[7][13][14][15].
ну Черчилль тоже со Сталиным дружил против Гитлера, что не делает Сталина другом всего демократического мира того времени
Хе. Так в этом случае террористы как раз евреи. Если называть вещи своими именами, имеет место беспрецедентный акт государственного терроризма.
Введет ли мировое сообщество санкции против Израиля?
Стесняюсь спросить ну вот за последние лет 20 на кого евреи первые напали? Есть тенденция отвечать только на агрессию, а там уже извините не обижайтесь, а потом эти товарищи бегут плакать в ООН и ещё куда только можно что злые евреи их обидели.
В изгнании? По легенде их из Египта поперли, и что тогда будет, когда цыгане захотят себе земли?
Ну, если ты не заметил, то сменных пар обуви у российской власти достаточно имеется. И я смотрю ты ловко пользуешься провластной позицией. Удобно закрывать глаза по команде? =)

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)