Бдительные граждане
У меня вчера была очень забавная ситуация: мне надо было выяснить адрес удобного пункта выдачи для клиента, чтоб срочно отправить посылку, так как указали не рабочий.
Но она не отвечала.
Поэтому я скопировала номер телефона из заказа и написала в мессенджер с этим вопросом.
Какого было мое удивление, когда она мне ответила, что ничего не заказывала и вообще отвечала мне дико стебно и на "ты" хд и тут я поняла, что кажется спалила подарок человеку, который действительно не в зуб ногой кто я и что от нее хочу, а она в свою очередь яро уверовала, что я злющая мошенница, которая пытается ее распросить о доставке 🎁
Кое как от нее слилась из диалога с чувством несправедливости (я же не мошенница!) и гордости (какие у нас бдительные граждане!)
Не сильно переживаю о спаленом подарке, потому что она реально мне не поверила xD
А я в свою очередь очень прошу не оставлять экстренный способ связи - контакт одариваемого, который вообще не ведает, что творится ахахах
А на видео удивительно прекрасный бриллиант клиентки, опоясанный благородным металлом💎
Jewellery
43 поста39 подписчиков