Базовый минимум
Непонятно теперь кто кого тянет на дно. Путин Едро или Едро Путина.
По мне это союз жабы и гадюки.
Голосуем за Зюганова как бы он ни пытался быть людоедом-сталинистом.
Непонятно теперь кто кого тянет на дно. Путин Едро или Едро Путина.
По мне это союз жабы и гадюки.
Голосуем за Зюганова как бы он ни пытался быть людоедом-сталинистом.
Поддерживал его сколько себя помню, являлся в военкомат в 22, но теперь иди ка ты нахуй слабоумный дед импотентный, ты нихуя не можешь. Сейчас я лучше сяду, чем пойду этого трусливого еблана прикрывать. Еблан довел себя до уровня малой Точмачки
Руководитель ядерной державы! И так все просрать, что твои угрозы уже крутят на хуях даже прибалты. Ты, сука уверен, что хочешь армию с такими настроениями?
Иногда лучше промолчать чтоб за умного сойти. Путин мог бряцать оружием но не вводить его в действие и эффект был бы лучше. А теперь стало понятно что беднейшая страна восточной Европы если дать ей не самое лучшее орудие может вполне себе давать по зубам великой державе.
Лично мне все понравился 2018 год. Показали всему миру что россияне открытый и добрый народ с культурой и образованием. Но этот эффект мягкой силы просрали в 2022
Их проблема, что они очень сильно хотят понравиться американцам. Я не против, они могут даже в рот взять у Кушнира, не хочу чтобы этих пидарасов ассоциировали со мной.