Плюс ко всему, бумага еще не стандартная! Это не просто А4.
Листы примерно на 3-4 сантиметра длиннее стандартной А4.
Так что если сканировать например придется, то мороки ещё больше будет, т.к. всё содержимое листа не поместится в стандартный домашний сканер.
дебетовая карта просто супер от них. такого троллинга от них не замечал.
может ТС просто сам решил их потроллить и сделал 49 запросов?))))
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=12&TID...
если внимательно читать то вроде норм, ну и сейчас год идет за то что они снизили ставки по действующим вкладом на пополнение, но это для тех у кого вклады уже есть
Оплата через paypal, это стандарт на ebay, к нему привязывается карта.
Но должна быть единовременная оплата, а не разбитая на части (например, оплатив 150+350р - не прокатит).
Могу лишь дать совет...
Кредиты лучше вообще не брать, т.к. политика нашего государства устроена так, что доят простой народ все кому не лень, а если народ обратится в суд за защитой, то суд защищает, как правило, того кто доит.
Есть договор, который нужно читать. Там прописано все до мелочей. Если сами не понимаете - нужно обращаться к юристу.
Мне кажется лучше обратиться к юристу и заплатить ему 1 раз, чем потом платить банку и жаловаться на пикабу.
В данной истории ты просто не знаешь всей сложности ситуации, Дело там не в юристе, и договор не при чём. У этого самого знакомого, по очереди погибли 2-е сыновей, сам он вследствие чего тоже растерял всё здоровье из-за переживаний, и просто не смог работать дальше. Нужна была отсрочка, но банк её не давал. В итоге он обращался в какую-то контору, где юристы кредит с него каким-то макаром списали.
Так можно же и над ними глумится. Сделай кучу маленьких действий (штук 100-200) и попроси снова прислать
У знакомого в свое время были некоторые трудности с возможностью выплат этому же банку. Так банк исхитрился прислать открытку на 23 февраля, с содержанием смысла вроде- "Как ты себя можешь считать мужиком, если не платишь во время по кредиту!" Это ж пздц просто... =)
Ну это креативно.. Не вижу ничего ужасного. Тем более ваш знакомый сам виноват, взял бабло - будь добр платить.
Понимаешь, бывают ситуации складываются очень сложные, а банку неважна никакая сложность, никаких отсрочек и поблажек...
Пока банк не пользуется услугами контор которые нарушают закон, он прав.
p.s. мы сами выбрали такую систему, теперь придется жить с этим
Просто прикольная мотивирующая открытка, а ведь могли и коллекторов отправить.
Т.е. смылса узнавать почему "банк издевается" нет, а пост на пикабушечке с таким заголовком создать можно?
Я вот с таких как вы иногда просто в шоке, мягко говоря. Создали пост ни о чем, обвинили банк в издевательстве и назвали их суками..
А почему было не позвонить в банк и не узнать, почему вам пришло 49 конвертов и потом не рассказать об этом на пикабу?
"Почему" тут не вопрос.
Банк повел себя мерзко.
И знаете, большинство нормальных людей здесь этому не удивлено. Вам не кажется это странным?
Не знаю, насколько мой домашний сканер стандартен, но А4 в него помещается как-раз с запасом в 3-4 сантиметра.