Балкон соседа

Серия Воспоминания про всякое
Это он на нем разобрался после моего визита

Это он на нем разобрался после моего визита

Вчера с балкона соседа, сдуло какой-то мешок с хрен пойми чем. Упал он рядом со мной на дорожку, перед подъездной дверью. Поднялся к соседу. Обсудил с ним этот инцидент, он пообещал разобраться на балконе. Сейчас это выглядит так, как на фото. В целом прилично. Вчера весь балкон был завален всякой дрянью.

Мужик, тот который сосед, не выглядит идиотом и не тащит с помоек все подряд. Просто сделал из балкон свалку ненужных вещей.

Однажды, я с другом шел по улице и меня с ним чуть не убило дверью. Здоровенной такой, советской дверью входной от квартиры. Обитой дерматином ( кстати, всегда думал что правильно писать и произносить - дермантином, но нет вот доказательство ). На ней даже табличка с номером квартиры была. Типа такой:

Коричневый дерматин был на многих дверях. Изнутри его набивали ватой.

Коричневый дерматин был на многих дверях. Изнутри его набивали ватой.

Так вот эта самая дверь была прикручена к балкону, да видать, не крепко прикручена, потому как от порыва ветра её сдуло на улицу с высоты 5-го этажа.

Нам крупно повезло. Дверь упала буквально в 3-х метрах от нас. Шли мы чуть быстрее, скорее всего нас накрыло бы. Дверь эта весила кг -30 примерно. А с учетом высоты падения, травмы были бы вплоть до летальных.

Я не понимаю, для чего люди, с виду приличные, захламляют ненужными вещами свои квартиры и балконы.

В моей семье простой принцип и отношение к вещам. Если вещь не используется долее двух лет, значит она отправляется на помойку или на авито.

Естественно это не касается памятных вещей.

Впрочем, для кого то и дверь памятная вещь :)

Но я сильно в этом сомневаюсь.

Я свой балкон использую только для отдыха и чтения книг. Для чего он и предназначен.

Я свой балкон использую только для отдыха и чтения книг. Для чего он и предназначен.

А вы как используете свои балконы\лоджии?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы