429

Бабушка Лида, гость Никита

Новости бабушки Лиды

Заходил в гости мой друг Никита, рассказывал о путешествии в Мурманск и сделал заодно красивые фото для бабушки :)

Бабушка любит фотографироваться, в молодости старалась минимум раз в год побывать в фотоателье, сделать фотокарточку - иногда одна, чаще с подругами, детьми.

И сегодня небольшая фотосессия подняла бабушке настроение.

В остальном жизнь идёт своим чередом. Кошки спят у батарей - в Петербург возвращаются холода. Я размышляю, не пора ли убирать ёлку, бабушка решила - пусть ещё постоит, порадует.

Вот такой короткий пост-впечатление сегодня вышел, в розово-жёлтых тонах :)

Спасибо за внимание, желаю всем замечательных выходных!
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль что бабка без зубных протезов.Думаю это ей было бы больше нужно нежели свежее фото на памятник.Блин уже 21 век а не средневековье.

раскрыть ветку (1)
17

Вы правда думаете, что хорошие протезы такие же бесплатные, а бесплатные такие же хорошие, как фото, сделанные моим другом?

Сочту ваш коментарий за максимально "вежливый" для вас способ поучаствовать в обсуждении, ну и отвечу: бабушка так сама для себя решила в своё время, что без зубов ей удобнее. Протезы делала, но такие чтобы было не больно носить, сделать протезисты не смогли, и скорректировать свое изделие тоже, сейчас бабушке 87, она не в деменции, и если бы сама захотела жевать зубами - я бы постаралась отыскать такую возможность.

Но знайте, если вы лично готовы послать тысяч этак 600 - 700, я с удовольствием предложу бабушке сделать зубы на эти деньги, как раз должно хватить и на костную пластику, и на восемь имплантов, по 4 на каждую челюсть, а также средненькие эстетические протезы на эти импланты. Оставшиеся средства мы пошлём вам обратно, чтобы и у вас хватило денег сделать себе фото на памятник, мы не жадные.

А пока вы в своём 21 веке заняты переводом нам этих средств, мы поживём пока в своем средневековье, спасибо за внимание.

показать ответы
4

Да где же вы бабушку видите? Очень милая женщина.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, передам бабушке! Как-никак, 87 лет!

Я посмотрел видео как бабка отвечала на вопросы и хочу Вам сказать что у бабушки нет ни какой деменции.Помнит кто Вы,понимает где она находится.Бабушка ище ого-го.

раскрыть ветку (1)
3

Перечитайте внимательнее мои слова, где вы прочитали о деменции?
Вы, кажется, пропустили в моём ответе частичку "не".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
Здоровья бабуле!
раскрыть ветку (1)
3

Обязательно :) И вам!

Полный съемный акриловый протез 19 000рублей есть крем для фиксации зубных протезов с ними возни меньше и лучше садится протез на десны. Пишу просто для справки для людей которые думаю что это очень дорого.

раскрыть ветку (1)
4

Бабушке такой делали, не понравилось, было больно, не смогла привыкнуть. Если протез не использовать полноценно(не давать нагрузку на челюсти), то кости челюсти опускаются и он все более неудобным кажется, и человек отказывается вообще носить, во всяком случае у бабушки так.
А прабабушка прожила 95 лет с частично своими зубами, частично иплантами, частично протезами, ей было удобно.
Все люди разные, пусть каждый живёт как ему удобно, если это не мешает остальным.

показать ответы
1

Третий цветочек просто  не вошёл?

раскрыть ветку (1)
0

Да, не вошёл :)

5
DELETED

Сколько Любви в глазах Бабушки))))) Она такая замечательная у Вас))))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам! Передам бабушке :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы