56
Автомобильное сообщество

Авито доставка: новая надежда

Серия Статьи

Всем привет. Помните, как месяца четыре назад я выкладывал пост о том, как Авито доставка кинула меня на доставку запчастей, отменив заказ в последний момент? Не помните? Освежите в памяти:
Авито доставка. Н — надёжно!

Но всё течет, всё меняется, людям свойственно ошибаться, делать выводы и идти вперед. Я решил дать Авито второй шанс.

Всё началось с того, что руль на моём Солярисе, спустя 7 лет после последней перетяжки колхозной обшивкой с алиэкспресса, немного потрепался.

И в этот раз я решил обратиться не к колхозной оплётке с Озона или Вайлдберриз, а к профессиональной перетяжке руля. Руль мне перетянули, вопросов нет — пушка, бомба ракета, и Авито тут ни при чём.

Просто при разборке руля было решено заменить вот эту хренотень с кнопками на новую.

Втулки, в которые вкручиваются саморезы, крепящие её к рулю, от старости рассохлись и рассыпались при разборке, а на лицевой части внизу есть маленький скол. Можно было бы заказать кнопки на Озоне, но тогда пришлось бы ждать их денёк/другой, а мне хотелось сделать всё сегодня и сразу. Я нашёл нужный товар на Авито и оформил курьерскую доставку. Было это в 10 часов утра. Срок доставки — 4 часа, т.е. заказ должен был приехать с 10:00 до 14:00.

За то, что я получу свои кнопочки не завтра или послезавтра с Озона, а сегодня и в течение 4 часов, я переплатил аж целый косарь и двести рублей.

При чём оплату они естественно попросили заранее, и за товар, и за доставку.

Руль разобран и лежит на столе, а автомобиль обездвижен и ждёт запчасти. И вот в назначенный час у меня в руках наконец-то кнопки хуй!

Авито обосрался второй раз подряд. За четыре часа можно было разместить объявление о поиске курьера на сайте с вакансиями, провести пару собеседований и взять кого-нибудь на работу. Но Авито похуй на ваши планы, и в итоге вы остаётесь с хуем, а авито и без денег за товар, и без денег за доставку. Нахуя они их брали вообще изначально — большая загадка.

Третьего шанса, увы не будет. Ну а кнопки я менять вообще передумал и отремонтировал старые — бесплатно. Вот полюбуйтесь ещё раз на мой новый руль. 😘

Ну и спасибо всем кто дочитал — буду рад подписке 😉

Ваш #CARTIME

Кстати, предыдущие посты об устройстве, диагностике и ремонте автомобилей можно почитать в серии: Статьи

Другие записи о сервисе читайте по тэгу Авито. Скидки и актуальные предложения на товары и услуги ищите в нашем купонном разделе — там вы найдёте актуальные промокоды Авито Доставка.

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы