Хреново, что можно. по хорошему в принципе прилет в России с территории Украины должен быть запрещен ибо нехер.
Кроме Киева (что логично) довольно интенсивное движение в аэропортах Львова и Харькова (хотя транзитами над Харьковом сейчас рулят из Днепра). Активно подтягивается Запорожье. За Запорожье особенно радостно, т.к. город ЗА СВОИ бабки (без частных инвесторов) построил новый международный терминал. И мэру удалось отбиться от зеленых жаб, которые хотели посадить туда свою управляющую компанию.
Ну я это и имел ввиду, с 2014го речь в первую идёт не о транзитных маршрутах, а только о полётах в украинские города.
За Запорожье рад.
транзит есть. Но на него больше повлияла пандемия, чем война. Году в 2018-2019 транзит достиг уровня 2013. Но с началом пандемии рухнул на 80%
Ну не знаю, я и до пандемии слышал о значительном и резком снижении авиатранзита в 2014м году на Украине
Можете порекомендовать какой-нить видос с расследованием? Желательно непредвзятый, несколько это возможно. А то я давно не интересовался этой темой. Хочется послушать к чему там пришла общественность.
Суд голландский 7 июня перейдет к рассмотрению вопроса по существу.
Хотя я лично не особо понимаю какие могут быть вариант, т.к. наблюдал все это онлайн, когда Гиркин писал про "Сбили птичку, не летайте в нашем небе", а все на форумах радостно поддакивали, потом как появились сообщения что тела и вещи падают "Похоже гражданский" и тут уже начали все на украинцев валить. Прям как в недавнем ролике, где баба начала обвинять подруг в измене парня.
Все врут.
Гиркин написал по два сбитых самолёта. Видимо обломки Боинга упали в нескольких местах, и их приняли за обломки отдельных самолётов. То есть была новость, что самолёт упал. А кто сбил, кого сбили - не стали разбираться. Сразу начали хвастаться, не разобравшись.
Ясно, что это был бук. С одной стороны Европа демонстрирует нам видосики из интернета и какие-то переговоры (причем удивительно, что раньше колонны танков переправляли через границу незаметно. А этот бук сразу спалили). И никто не сомневается, что Россия поставляет оружие повстанцам. Ну ясен пень, что горстка повстанцев не справится с целой армией страны.
С другой стороны завод буков проводит натурные испытания и приводит красивые расчёта, что бук украинский. И что ракета пущена с украинской стороны.
Американцы вообще не хотят делиться снимками.
Кому верить - лично я пока не решил. Вот думаю, может ещё какие расследования за 7 лет появились.
В группах АнтиМайдан хвастались как сбили украинский самолёт, потом начали всё стирать, появились версии вроде фейковых спутниковых снимков из сушкой, свидетели - показания испанских диспетчеров, хотя на такие должности иностранцы не допускаются и проводятся проверки, версии вроде - на борту уже все были мёртвые и это подстава американцев, и только потом уже перестали отрицать что самолёт сбили из бука. Зачем Украине стрелять по самолётам, если у ополченцев нет авиации и зачем кому-то распространять по российскому телевидению заведомо ложную информацию?
Сбили сепары т.к знали только азы управления буком, а где они его взяли уже другой вопрос.
Я не люблю оперировать вот этими вбросами. Мало ли кто там что ляпнул.
У меня складывается ощущение, что всем и сейчас похуй. Вроде 21 век. Спутники кругом. Все военные базы как на ладони. А все расследование полагается на видосики из интернета.
Прошу понять меня правильно. Я не выгораживаю Россию. Просто вот не засними какой-то рандомный чел бук на камазе с недостоющий ракетой - вот что тогда?
Ну ладно, наверно я просто пересмотрел CSI :-)
А как же та версия, что Боинг был сбит украинской СУшкой? Даже сюжет по России-1 был, если не ошибаюсь.
Там быстро опровержение дали.
Вообще завод Алмаз-Антей (который буки производит) согласился с версией, что самолет сбит буком. Единственно что теперь спорят чей он был и с какой территорией.
Поэтому в версию с самолетом уже никто не рассматривает.
А что вами таки готовы предъявить доказательства. Их вон даже международная комиссия до сих пор не предъявило. Да и как а мотивы то у "повстанцев" какие были
Банальная ошибка! Они же сразу после того как сбили боинг, начали хвастатся по всем каналам и сайтам, мол сбили украинский грузовой борт. А потом как поняли что обосрались, начали клепать 100500 версий по всем гос каналам чтоб "замутить воду".
А украинцы каждую неделю по всем каналам рассказывают о российских боевых медведях и дивизиях бегающих по востоку Украины, но доказательств кроме тех десантников так и не предтявили
Вот я и спрашиваю, нафига они гражданский борт сбивали. А вот украинцы все это задорно повесили на "повстанцев"
У украинских ВС такие же. У них уже подобное с русским бортом было им не привыкать гражданские самолёты сбивать
А чё минусим-то? Или 4 октября 2001 года Украина не сбивала российский самолёт? Может не было такого?
О как) Сбили террористы, из росийскаого бука, суд в гааге обвиняет росию, но упоротые продолжают пиздеть на то, что сбила украинская сторона))
а летел и шлёпнулась в Украине
и 7 лет мусолят
не выгодно правду говорить
А смысл говорить о том, что у всех на слуху? Вот недавно только новость была
Правительство Нидерландов подает иск в Европейский суд по правам человека против России за ее участие в сбитии самолета МН17
https://www.nytimes.com/2020/07/10/world/europe/netherlands-...
Предварительное решение в том году было о принадлежности бука росийской военной части. Так что я хз в каком вакууме ты живешь, если не знаешь что твоя страна обвиняется в преступлении.
о великий укр адепт знает всю правду.Сиди на своих укро сайтах, зачем вы лезете на русскоязычные?
А, это просто ты еще один антироссийский тролль из Риги и тп.
зачем вы лезете на русскоязычныеУууу, притеснение русскоязычного населения Украины. Путин, введи ему войска
Недоказанными?)
On the basis of the JIT’s conclusions, the Netherlands and Australia are now convinced that Russia is responsible for the deployment of the Buk installation that was used to down MH17. The government is now taking the next step by formally holding Russia accountable.’
На основе выводов JIT Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание установки «Бук», которая использовалась для сбивания MH17. В настоящее время правительство делает следующий шаг, формально привлекает Россию к ответственности ».
https://www.government.nl/latest/news/2018/05/25/mh17-the-ne...
Сайт суда по делу о боинге. Следи за новостями.
Недоказанными?)Твоя же ссылка ведет на идущий в Гааге процесс по mh17. Как завершится процесс тогда и можно будет говорить про доказанность. Кто угодно на кого угодно может возлагать ответственность, пока суд не завершен( еще желательно изучить материалы на основании которых суд примет решения, нет ли там политической ангажированности) ничего не доказано.

Юмор для всех и каждого
71.5K постов57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.