5069

Авиация

Авиация

Юмор для всех и каждого

71.5K поста57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
А Украина почему облетается, я что-то пропустил?
раскрыть ветку (62)
78

не всю. Восток.

ещё комментарии
29

Чтоб не было как с тем Боингом, который до сих пор неизвестно кто сбил

раскрыть ветку (23)
19
"Повстанцы" из российского орудия.
раскрыть ветку (21)
6

Можете порекомендовать какой-нить видос с расследованием? Желательно непредвзятый, несколько это возможно. А то я давно не интересовался этой темой. Хочется послушать к чему там пришла общественность.

раскрыть ветку (9)
24

Суд голландский 7 июня перейдет к рассмотрению вопроса по существу.

Хотя я лично не особо понимаю какие могут быть вариант, т.к. наблюдал все это онлайн, когда Гиркин писал про "Сбили птичку, не летайте в нашем небе", а все на форумах радостно поддакивали, потом как появились сообщения что тела и вещи падают "Похоже гражданский" и тут уже начали все на украинцев валить. Прям как в недавнем ролике, где баба начала обвинять подруг в измене парня.

раскрыть ветку (8)
8

Все врут.

Гиркин написал по два сбитых самолёта. Видимо обломки Боинга упали в нескольких местах, и их приняли за обломки отдельных самолётов. То есть была новость, что самолёт упал. А кто сбил, кого сбили - не стали разбираться. Сразу начали хвастаться, не разобравшись.

Ясно, что это был бук. С одной стороны Европа демонстрирует нам видосики из интернета и какие-то переговоры (причем удивительно, что раньше колонны танков переправляли через границу незаметно. А этот бук сразу спалили). И никто не сомневается, что Россия поставляет оружие повстанцам. Ну ясен пень, что горстка повстанцев не справится с целой армией страны.

С другой стороны завод буков проводит натурные испытания и приводит красивые расчёта,  что бук украинский. И что ракета пущена с украинской стороны.

Американцы вообще не хотят делиться снимками.

Кому верить - лично я пока не решил. Вот думаю, может ещё какие расследования за 7 лет появились.

раскрыть ветку (6)
0
Да и раньше разлились колоны, просто всем похуй было.
В группах АнтиМайдан хвастались как сбили украинский самолёт, потом начали всё стирать, появились версии вроде фейковых спутниковых снимков из сушкой, свидетели - показания испанских диспетчеров, хотя на такие должности иностранцы не допускаются и проводятся проверки, версии вроде - на борту уже все были мёртвые и это подстава американцев, и только потом уже перестали отрицать что самолёт сбили из бука. Зачем Украине стрелять по самолётам, если у ополченцев нет авиации и зачем кому-то распространять по российскому телевидению заведомо ложную информацию?
Сбили сепары т.к знали только азы управления буком, а где они его взяли уже другой вопрос.
раскрыть ветку (2)
3

Я не люблю оперировать вот этими вбросами. Мало ли кто там что ляпнул.
У меня складывается ощущение, что всем и сейчас похуй. Вроде 21 век. Спутники кругом. Все военные базы как на ладони. А все расследование полагается на видосики из интернета.

Прошу понять меня правильно. Я не выгораживаю Россию. Просто вот не засними какой-то рандомный чел бук на камазе с недостоющий ракетой - вот что тогда?
Ну ладно, наверно я просто пересмотрел CSI :-)

0
Автозамена, но пофиг
DELETED

А как же та версия, что Боинг был сбит украинской СУшкой? Даже сюжет по России-1 был, если не ошибаюсь.

раскрыть ветку (2)
3

Там быстро опровержение дали.
Вообще завод Алмаз-Антей (который буки производит) согласился с версией, что самолет сбит буком. Единственно что теперь спорят чей он был и с какой территорией.
Поэтому в версию с самолетом уже никто не рассматривает.

0
90% инфы по рос тв про Украину пиздежь и любые расследования в том числе за очень редким исключением.
2
А как ты это онлайн наблюдал?
ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
1
"неизвестно"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку