2681

Аттестат6

Старший сын аттестат получил за 9-й класс сегодня.

Вот, хвастаюсь! Он у меня большой молодец! Несмотря на все трудности, отлично закончил 9-й класс.

Аттестат

Теперь в 10-й! Уверен и там будут все отлично.

Я горжусь своим сыном!

В ответ на многочисленные комментарии:

По химии не дотянул немного, не его предмет. Бывает. Учитель не смог заинтересовать предметом, поэтому для сына этот предмет скучноват.

Учится сам. Без репетиторов, "блата" в школе, заносов учителям и что вы там себе напридумывали. Ему интересно учится. Его цель получить хорошее образование.

Да, как и написал в теле поста, он идёт в 10-й класс. Я не настаивал,его выбор. Если бы он решил поступать в колледж или ещё куда, я его выбор безусловно поддержал бы. Как и всегда.

В качестве подарка он сам себе выбрал летний языковой лагерь отдыха, на море, с направлением на изучение испанского языка, который он изучает самостоятельно. Я его уже оплатил.

Плюс закинул ему денег на развлечения.

Я в школе учился сильно хуже.

Да, я люблю и горжусь своим сыном. Он большой молодец. Но мы с ним решили давно, что учится он сам. Без понукания с моей стороны. Нужны будут деньги на репетиторов,я дам. Нет. Я и так их дам, копи на свои хотелки.

Всем удачи!

UPD:

Про комментарии под этим постом.

Спасибо всем, кто за моего сына порадовался вместе со мной!

_________________________________________________________________________________________________

Хейтерам и прочим неадекватам - Лучи поноса вам в рейтузы. Ваша желчь это от зависти, одиночества, ненужности и глупости. И вы это знаете и от этого у вас полыхают пердаки :)

К счастью для всех, таких как вы мало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
616
Автор поста оценил этот комментарий

Как стыдно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
62

Ожидаемая картинка.

Есть ещë

раскрыть ветку (9)
41

все котлеты в столовой пожрал, пидор

раскрыть ветку (5)
14
Ему сами все отдали
раскрыть ветку (4)
6

пидоры

раскрыть ветку (2)
2

Это уж как он захочет

раскрыть ветку (1)
0

Если их больше, они могут и не поинтересоваться)

0
7
Курилка Тролль

У меня в классе был такой. Правда, не высокого роста, но весь такой кОчок. Прямо с 8 класса рельефный. Самбист, спортсмен. Жутко обижался когда говорили про "химию". На школьной диспанцеризации даже стал весьма эмоционально доказывать врачам что у него всё натуральное. Они спорить перестали, но посмеялись над ним.

раскрыть ветку (2)
4

Да я сам такой. С 7 класса начал заниматься, к концу 9 уже 90кг весил при 174см роста. Очень хорошо масса шла и плечи со спиной широкие. Так в военкомате все время говорили, что не бывает такого в 16 лет. Максимум протеин пил и до сих пор не курсил, хотя сколько лет уж прошло

раскрыть ветку (1)
3
Курилка Тролль

Дело в том, что он не просто рельефный был: у него мышцы как у культуриста. Сдаётся мне, это его батя химозой пичкал. Видел его как-то, своеобразный мужик.

23

"Учитель не смог заинтересовать предметом". Даже попробовать не дал

раскрыть ветку (23)
14

И виноват оказался учитель. Очередной яжебатя с отсутствием интеллекта

раскрыть ветку (21)
5
Как меня тоже выморозила эта фраза
3
Токсик рифлекшн

с отсутствием интеллекта

Кто бы говорил... Разжевывать смысл шутки надо, или сам дожуёшь?

раскрыть ветку (18)
0

Ну-ка разжуй, чет шутку не вижу

раскрыть ветку (17)
2
Токсик рифлекшн
Ветка комментов построена под скрином из сериала "Во все тяжкие". Там учитель химии варил мет. Попробуй угадать теперь чего учитель не дал попробовать, чтобы заинтересовать ученика?
раскрыть ветку (16)

А, все понятно, ты тугой. Шутка и так была понятна сразу. А я не на шутку и отвечал, а на фразу бати, которая была упомянута в том комменте. И про интеллект бати я писал, а не комментатора. И ты мне там что-то про интеллект пишешь, не надо так

раскрыть ветку (15)
0
Токсик рифлекшн

А, все понятно, ты тугой
А, всё понятно, ты тупой...
Где ты батю откопал с репликами?
не надо так
Именно.

раскрыть ветку (14)
0

Во, читай то, что в кавычках, если осилишь конечно

раскрыть ветку (5)
0
Токсик рифлекшн
Чё расслаиваться начал? Биполярочку включил?
раскрыть ветку (4)
0

Какая биполярочка, причем тут это? Крыша протекает конкретно?

раскрыть ветку (3)

Тупой здесь только ты. В том сообщении, о котором ты говорил, есть еще цитата бати. Ты попробуй сообщения полностью читать. Или пока дочитал сообщение, его первую часть уже забываешь? Хреново тебе, тупорезик маленький

раскрыть ветку (7)
1
Токсик рифлекшн

Дебилушка, отвечая на комментарий - ты отвечаешь на комментарий. Хочешь ответить на цитату ТС? Ну так и ответь на цитату ТС.

Тупой здесь только ты.
Понимаю, что для такого сверхразума, как ты, это сложно, но я в тебя верю.

раскрыть ветку (6)

Дебилушка - это твои два бати, не перекидывай. А я ответил на часть цитаты ТС, но ведь нашлись интеллектуально обделенные, которые нифига не поняли. Ты как вообще выживаешь?

раскрыть ветку (5)
2

О да

1

Возможно, что просто учитель более требовательный, чем остальные. У меня так с английским было - одни пятёрки, а после 5-го класса перешёл в другую школу и - оп-паньки - а английский то у меня на слабенькую троечку. Спасибо учительнице - подтянула доп. заданиями. В жизни не раз пригодился.

4

Да. Отличные учителя химии. Рекомендую. Хотя бы видеоуроки посмотреть.

3

а 10 будет органическая химия. И там вообще пиздец

раскрыть ветку (13)
14

А я вот только на органической химии в предмет и начал въезжать, как ни странно.

раскрыть ветку (1)
1

На днях отчего-то вдруг подумалось, как бы нынешний я кому-либо попытался объяснить химию, ну прямо буквально с нуля, и так чтобы уложиться часа в 3–4. Очень быстро понял, что перешёл от формы электронных облаков, s и p-химических связей к органике, т.к. именно там наиболее ярко проявляются эти моменты, что части молекулы могут или не могут вокруг определённой связи свободно вращаться. Сходу что-то не смог придумать пример из неорганики. Хотя, признаюсь, с химией как предметом последний раз сталкивался наверно в середине 90-х. Может и подзабыл чего.

P. S. Ну вот, полез почитать и увидел, что действительно забыл, что связи обозначаются греческий буквами: σ, π (родственными обозначениям s и p участвующих в образовании связи электронов). Но однако же пишут, что при рассмотрении кратных связей тоже как правило начинают говорить о ненасыщенных углеводородах и замещённых соединениях на их основе.

P. P. S. Это было упражнение, которое я сам себе задал по аналогии с тем, как одна моя знакомая во время долгой поездки на машине (делать было особо нечего кроме как следить за дорогой) спросила, как бы я объяснил за час-другой ядерную физику, распад и синтез и всё такое вот человеку, который про это вообще не слышал, но при этом является в целом достаточно образованным. Примерно что-то похожее заданию "Объясните Пушкину, как устроен и работает автомобиль".

13
I AM THE OLOLAW!!!

Да хуле там, главное знать основной закон органической химии:

Если килограмм повидла смешать с килограммом говна, то получится два килограмма говна )

раскрыть ветку (1)
0

Что-то на кулинарном

6

необязательно: те кто не рубит в неорганике - в органике неожиданно всё понимают, и наоборот.

1. неорганика большая и разная
2. органика страшная, но очевидная. как только осознаешь что у углерода 4 палки и все обязаны чем то быть занятыми - сразу снисходит озарение и понимание

раскрыть ветку (1)
2

не все так просто. Я уже в институте осознал, что в школе нужно было следить не только за количеством букв в химреакциях, но и за количеством зарядиков и еще отдельно - электронов (когда речь о радикалах).

2
А если на химика учится пойдёт, так там вообще гора дисциплин.
раскрыть ветку (6)
1
Зато там школьная химия особо не нужна
раскрыть ветку (5)
1
Ну, как бы, все дальнейшие знания ложатся на школьную базу.
раскрыть ветку (4)
1
На физику/математику — да Химия уже не так зависит от школы, даже курсы неорганики/органики, а уж про остальное вообще молчу...
1

Всё правильно. Первый курс - неорганическая химия, потом понеслось: аналитическая химия, коллоидная химия, физическая химия, органическая химия (плюс ик-спектры), общая химическая технология, химия и физика полимеров. Какое счастливое было время)))) Технологический университет, инженер химик-технолог по первому высшему образованию.

раскрыть ветку (2)
0
Моськва? Малая Пироговская?
раскрыть ветку (1)
2

г.Минск, Белорусский Государственный Технологический Университет.

1
Курилка Тролль

Химия-химия и вся морда синяя...

0

тоже кстати первая мысль была.

0
Такая же мысль. Хотел что-то про Хайзенбергологию придумывать
0
Если верить разное не будет, то прекрасно.
0

Химию не проплатить, стыдно, бля.

раскрыть ветку (1)
0
У нас ребятам в 9м пошли на уступки - поставили 5 по предмету за год под их нытье о том, что у них в аттестате все 5 и экзамены они сдадут обязательно, но они сдали на 3. В результате в аттестате одна четвёрка. А учителю головная боль - почему он за год 5 поставил, а ребёнок на 3 сдал.
Хотя понравилось у другого ребёнка - в аттестате все 4 и 5,но русский и математика не сданы, в результате пересдача осенью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы