4

Аскона. Матрас. Нет бирки - не клиент (часть 2 - финал)

в продолжение поста (там сюда)

Должен сказать спасибо сообществу Пикабу за поддержку и комменты, а так же огромное спасибо компании Аскона @Askona.Offical, @askona.ru, за поддержку и все таки клиентоориентированный подход. Это очень приятно в такое не простое время.

И так, что было дальше: в тот же день, когда отклонили заявку на замену, 6 мая, но уже вечером поступил звонок, что все таки моя заявка принята и будет произведена замена на выбранный мной матрас.

Вот это уже был отличный подарок на дэрэ.

Процедура включала в себя еще и выбор нового матраса на замену, а значит нужно было съездить и посмотреть варианты. Самый ближайший магазин был в ТЦ Город (Авиамоторная). Куда мы с супругой и ездили. На четвертом этаже нас тепло встретили, выслушали проблему. Так как все таки у нас замена - мы с супругой немного стеснялись спрашивать девушку консультанта Залину, но она нам с радость отвечала на вопросы и даже помогала и предлагала возможные варианты. Дала визитку - на случай, если возникнут вопросы. Что самое крутое: можно было сразу оформить все документы, но мы попросили время на подумать так как остановились на двух вариантах.

Так как в добавок нужно было уезжать из города по делам и не только, вопрос с матрасом был отложен...но уже 20 мая бы списались и вот, договорились, а сегодня, буквально час назад привезли замену.

Касательно доставки матраса: мне все таки стыдно что грузовой лифт у нас в доме отсутствует и ребятам из доставки пришлось поднимать это все руками, но они - молодцы, все на позитиве. Все подняла, отфоткали. Когда заходили - надели бахилы, были вежливы, хотя и заустали нести 40 кг на этаж.

И вот, ура, матрас с которого мы не будем скатываться!

Теперь интересно на сколько долго может прослужить новый матрас. Буду верить что дольше чем этот и уже не прийдется обращаться в поддержку Асконны :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы