Мне интересно, почему наши доблестные хакеры(которые даже в выборы США вмешиваються) не взломали в Украине каждый утюг, и не транслируют это видео 24на7???
в основном за него голосовали из-за его обещаний, вот только он не выполнил нихрена. А Украинцы этого почему-то не замечают
Не помнишь, как его в первые недели обвиняли что он таки свалил из страны?
Пришлось доказывать что пиздоболят фотками из разных точек Офиса Президента и окрестностей.
похуй мне на это. Он клоун, и это факт. Любое его выступление - цирк. Чего стоит заявление евреям, что народ Украины, к им хорошо относился в 40х годах. (ОУН УПА приветики) ты придумал себе героя, но в упор не замечаешь очевидные вещи. И спокойно живешь себе в мире и в стране, в которой сносят памятники погибшим в ВОВ ( а это твои деды и прадеды), и топчут асфаль на проспектах бандеры и шухевича. Которые к нацистам съебали, а потом устраивали резню на Украине. Ты глазки закрыл, и не видишь этого
Героизируй зеленского дальше, который твою страну привел в то состояние, которое сейчас. Кушайте, наздоровье.
Да. У нас, украинцев, сейчас хорошо показывающий себя Президент.
Попробуйте и вы практику сменяемых президентов. Может через несколько итераций тоже попадется неплохой?
Мне тоже так показалось, и более того, я не удивлюсь если это действительно он (женственность в нем есть и не мало) Но все же.
я видел, но даже у себя в тг его постить не стал. Т.к. там на самом деле хрен разберешь кто на видео. А фэйки разгонять не хочется, не зависимо с какой стороны прилетел ролик
что вы все время бубните про ненадоопускатьсядоихуровня.
Сколько они людей убили и сколько еще убьют. Это на диване хорошо в белом пальте лежать.
Любое средство которое сократит количество убитых с нашей стороны является обязательным к применению.
Ну по нему видно, что он геюшка.
Если доказательств нет, то действительно лучше не подставлять себя.
о том и речь. Хотя я не отрицаю, что считаю Люсеньку - пидорасом. Как и зеленского :D
А у вас.. нефть, поля, море, туризм.. а денег даже на дорогу нет, у нас в каждой деревне на 10 домов есть газ...
например тут https://t.me/newlanak/891, но это вырезка из его разговора толи с CNN толи с вашингтон пост. Сегодня натыкался, сейчас не смог найти. Там он еще рассказывал про от 2 до 3к потерь ВСУ за весь период, о том что РФ должна сдаться и кучу подобной ахинеии
@P1zdat1y , прокомментируешь? Почему ваши же власти относятся к вам как к... впрочем не буду пересказывать арестовича.