#%&$ ЖКХ !!!1

Пытаюсь оплатить ЖКХ за квартиру. Портал не даёт ввести показания - их можно вводить только с 1 по 25 число.

Пытаюсь оплатить ЖКХ за дачу. Другой портал не даёт ввести показания, их можно вводить только с 15 по 25 число.

Родители попросили заплатить за домик в деревне - там свои сроки.

Прям вот подгорает. 21-й век на дворе, электронные сервисы, нейросети, завтра уже на Марс, практически, полетим. И такой совок. Испанский стыд просто.

Вот может мне кто-нибудь пояснить эту логику? Я могу понять УЧЁТ введенных показаний с какой-то даты. Но почему мне не дают их ввести раньше? Почему я должен изучать бредовые расписания, составленные старыми маразматиками с совдеповской инерцией мышления? Чтобы что? Кто умрёт, если мои показания будут внесены сегодня? Развалится вся энергетика региона?

И все эти мои усилия, чтобы им же деньги заплатить. По ходу, они им и не нужны совсем, раз они такие препятствия чинят для этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Всё не зря
Автор поста оценил этот комментарий

Плати всегда 20 числа.

раскрыть ветку (8)
2

20 числа половину компаний ещё даже счета за месяц следующий не сформировали, а если за этот месяц позже 10 числа платить уже пеня капает

раскрыть ветку (3)
Всё не зря

ну вводи 20 числа показания, плати потом. никуда же ходить не надо. 2 движения совершить, такая проблема. раньше блять эти ебучие квитанции надо было ждать, хорошо если почта не потеряет, а то если принесут позже, будешь платить уже с пенёй. сейчас всё проще, а вам всё не нравится.

раскрыть ветку (2)
1

Раньше просто в сбере или на почте платил по нормативу и квитков не ждал что бы пеней не было. Сейчас же просто 10 плачу, через онлайн, но сделано соглашусь с ТС бешенство сайтов ЖКХ отвратно, что бы кто не говорил.

0

Оплата в отделении почты- вот где "ацкая сотона"!

0

А можно я буду оплачивать такого числа, когда удобно мне?

Почему-то когда я мобильную связть, к примеру, оплачиваю, или интернет домашний - никаких проблем нет, ни у кого система не ломается от того, что я плачу раньше.

Даже налоговая не возражает, если я вперёд заплачу, а они когда налоги насчитают, то из этих денег и зачислят.

И, повторюсь, вопрос-то, собственно, не в оплате, а в передаче показаний. Заплатить-то оно позволяет, но не введя показания я не знаю, сколько.

раскрыть ветку (3)
0

Может потому что у тебя на мобильном предоплата, а за жкх постоплата? Не? Не думал?

И что тебе мешает выбрать удобный день с 1 по 10 число?

раскрыть ветку (2)
0

Какая, нахер, разница предоплата или постоплата? И там, и там лицевой счёт, на который я закидываю деньги. А оттуда уже они либо до оказания услуги списываются, либо после. А на счёт их заранее положить - никаких проблем. Но нет ведь, нашлись и тут поддерживающие, типа а нахера это надо, а ты вот так руку и ногу подогни, и костюм будет идеально сидеть...

Не столь важно, что мне мешает (разные бывают факторы), как то, что нет никакого смысла в таких ограничениях. Они просто неудобны, значит не должны существовать.

раскрыть ветку (1)
0
Что мешает каждый раз закидывать больше?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы