10

Америка - СССР

Кто читал книгу
«Джин-Грин - неприкасаемый»
автор Гривадий Горпожакс?
По-моему по таким книгам нужно снимать фильмы в наше время.
Вьетнам - основное место съёмок, нужен талантливый сценарий, талантливый режиссёр, и на роль главного героя Джина - Евгения Гринёва органичный актёр.
Кого можно было бы выбрать на главную роль, по вашему мнению?

Книжная лига

30.9K постов83.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Джин Грин - почивший Галкин времён Спецназа

Его старик-отец Евегний Евстигнеев

Сестра Джина, Наташа - Екатерина Гусева

Бравая Ширли- Екатерина Стриженова

Лот - Роман Радов

Чак Битюк - Александр Невский

Берди - Эдриен Броули

Тео - Михаил Богдасаров

Транни - Алида Асилгареева

Евгений Чердынцев - Василий Степанов

Вася-снежный человек - Сергей Гармаш

Тоня - Юлия Подозёрова

Красавчик Пирелли - Демис Карибидис

Так же должны участвовать - Нагиев, Куценко, Козловский, Петров.

Если пойдет в работу - я должен в этом участвовать! Хоть стаканы подносить, но лучше - помощником режиссера. Снимать это должен Бекмамбетов

раскрыть ветку (5)
0
У вас сплошной звёздный состав! ))
Иногда слишком хорошо - тоже плохо.
Не случится ли так, по вашей задумке, что свет звёзд будет затмевать друг друга и потеряется суть произведения?
Получится какая-то средняя пародия.
Хотя состав мне понравился))
Вы забыли указать только друзей Джина, Бастера и Берди?))
Владислав Галкин талантливый актёр, не сомненно, испытываю уважение к его работам. Но как его воскресить? Так же как и Евгения Александровича Евстигнеева, этот человек уже - человек-легенда.
Вот в ком я сомневаюсь, так это в Тимуре Бекмамбетове. Все его работы выходили какие-то плоские и однобокие, на мой взгляд.
Я бы рассмотрел кандидатуру Сергея Попова, который снял совсем недавно бомбический сериал "ГДР". Вот в таком же формате и стиле хотелось-бы увидеть экранизацию книги "Джин-Грин -неприкасаемый".
Или Александра Якимчук, который снял "Ключ саламандры" и "Варяг".
Не исключаю их совместное соавторство и работу, тогда можно было бы и Бекмамбетова подтянуть для усиления.))
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Берди я указал :)))) Только того еврея я и вижу в роли Берди :))))

Как по мне, кроме Бекмамбетова, никто не справится с масштабностью сцен. И уж тем более - сериальные писаки-режиссеры. Галкина, Евстигнеева - да, не заменить. Тогда - Вячеслав Чепуренко - Джин, Виктор Бычков - отец Джина :)

А затмевать не будут. Будет стимул отыгрывать на 146 процентов :)

раскрыть ветку (3)
0
Возможно это и выстрелит, и взорвёт отечественный кинематограф. ))
Существует очень много разных книг, по которым можно было бы написать интересный сценарий и снимать фильмы.
К сожалению то-ли читать книги разучились современники, то-ли совсем всё поставлено на коммерческую основу, что продюссеры боятся потерпеть фиаско в прокате. Поэтому эксплуатируют стандартные клише и кинофраншизы
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Джин Грин сегодня бы не пропустили и не зашел бы. Ради таких олдов как мы его снимать точно никто не будет

раскрыть ветку (1)
0
Отчего же? Эта тема всегда будет актуальной. Тем более сейчас, на фоне охлаждения отношений между США и Россией. Смотря как написать сценарий и снимать конечно же.
Книга "Джин-Грин -неприкасаемый", по моему скромному мнению, это уже почти что готовый сценарий. Наложить его на ещё большую реальность, добавить спецэффекты, драки, погони, интриги, привлечь в качестве консультантов специалистов различных структур, каскадеров, использовать места съёмок - начиная с Нью-Йорка, тренировочного лагеря в пустыне, джунглей Вьетнама, за полярным кругом и в центре Москвы. Где там ещё было действие?
То можно было бы получить на выхлопе довольно таки смотрибельный многосерийный фильм или сериал.
Сейчас, на мой скромный взгляд, люди стали меньше читать хороших книг, в результате появилось меньше идей написания сценария и идей для съёмок хороших фильмов. Продюсеры боятся вкладывать деньги и предпочитают эксплуатацию кино франшизы, на выходе получаются приквелы, сиквелы, которые у всех уже оскомину наели.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы