Главное в процессе не перепутать. Ведь и на вкус не особо не отличишь. Даже то же очко, то бишь Очаковское и то лучше было.
Ты очаковское видимо не застал в 95-96 году, когда они только новую линию поставили. Оно было в стекле 0,33 и банках 0,5 - было норм. Потом когда уже пошли баклашки это было уже не торт, но всяко лучше быдляка
Да, я помню как зимой с товарищем мы гуляли по лесу после того сидра и пытались выдернуть столб на том месте, где сейчас Бутовском кладбище. Оно и тогда рядом было, но до этого места ещё не доползло.
"Я сейчас посчитаю до четырёх и протрезвею. Раз, два, три, четыре - я трезвый"
Я не особо помню его вкус. От силы может 2-3 раза пробовал его в компании, когда ничего другого не было. Как по мне, он отдавал химической кислой брагой. Поэтому предпочитал взять себе что угодно, но только не его.
Я тогда на 4м курсе учился, хорошо помню этот момент.
Багбир так то никогда настоящим пивом и не был. Напиток пивной на вкус. Единственный плюс стоил дешевле всех. А Толстяк неплохим был буквально пару лет и в стекле. Потом варево стали наливать тяжелое. Башка от него болела как от сивухи.
Напиток пивной на вкус.
Меня всегда веселит, когда в термин "пивной напиток" вкладывают негативный контекст... Гёз, гозе, бланш, крик - всё это "пивной напиток" ))
Может ты его уже ближе к концу пробовал?
Ну не знаю на счёт к концу или нет, первый раз я его попробовал в 1999 году. Это не пиво было тогда, скорее пивной лимонад.
эх помню 2009 год мы пошли после последнего звонка в школе на озеро с девченками на шашлыки и багбир несколько баклажек, охуено было)
Зашел в Подмосковье в их фирменный магазин. Думал, может у них Очаково Dark есть, по 2,25л. Нихрена там не оказалось, кроме банок Классического. Взял одну, обплевался, больше не заходил)
накинулись тут все на меня 🤣 ребзя 20 лет прошло так то, в то время у нас разливух еще не было, из более менее был хольстен туборг, но, от куда у студента столько денег, брали 5ки и норм заходило, сейчас живу в жопе мира и доступа к вашим супер пивам нет, только кемеровская разливайка, но тоже на любителя от сюда и сравнение с тем бабгбиром
Как вам сказать, на севере в командировке недельной - это было хорошо, сейчас же в Москве, нуегонахуй.
Уууффф... ну и дрянь этот багбир, но цена в 115 рублей (2008 год) для студента была топовой. На 5 рублей дороже в таком же пятерике был Толстяк. Тоже дерьмо, но чуть лучше.

Короткие видео
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Никаких правил. Всё претензии к модераторам пикабу.