раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (45)
Среди тех, кто ценит твоё творчество, обязательно рано или поздно найдётся такой человек, который скажет: "Хочешь, я буду твоей барышней, не смотря на то, что я мужик?!" :)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Глуповато предлагать себя барышней, не имея знакомства. А вдруг он пердит невкусно, или у него на ноге палец кривой, а передний резец поперек. И как ты целоваться будешь?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
Я тут задумался: пуки бывают громкие и тихие, без запаха и *тут вставить эпитет о максимально опасной химической угрозы*. Так вот если громкость пука при наличии навыка ещё можно проконтролировать, то как узнать насколько вонючим будет пук ещё до того, как его совершил без дополнительных приборов, чтобы знать насколько далеко бежать от женщин и детей для их защиты или беспокоиться не стоит?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Ну омлет на завтрак или маринованные бобы вполне себе правильное питание, но запаха лаванды в заднее дыхание они не добавляют.
раскрыть ветку (9)
Но зато если к бобам взять немножко халапеньо, то будет, может, и невкусно, зато с огоньком!
Ну кривой палец это на ноге не порок!! Между прочим люди с кривым пальцем на ноге тоже люди и вообще хватит смотреть на мой палец!!
Ничего, барышня - дело наживное. Даже странно, ты вполне мог бы рисовать голых барышень с такими талантами
раскрыть ветку (19)
Наживное - не когда ты жирный страшный скуф, с чемоданом обидок) Только коты дело наживное в его случае
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
К сожалению это слишком дорогое удовольствие, санитарам, обслуживающим меня, уже спустя шесть минут, требуются собственные санитары, любое заведение топится в рекурсии при моём появлении....
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хорошо, закажу вам подобную операцию, у меня есть связи во врачебной среде...
Ну или самоучитель пришлю на худой конец....

Лига скуфов
521 пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.