А ведь всего 342
Проснулся и поймал себя на мысли, что теперь батя, спящий перед включенным телевизором, это я.
Проснулся потому, что дочь переключила канал.
Проснулся и поймал себя на мысли, что теперь батя, спящий перед включенным телевизором, это я.
Проснулся потому, что дочь переключила канал.
Мне 25, без включенного на смартфоне видосика уснуть не могу. Обычно подрубаю какую-нибудь болталогию типа спидранов Коэльного или "Разбор полётов" от SG. В тишине один плохо засыпаю
Из мягонького попробуйте мелатонин перед сном за полчаса. Это не снотворное, а то, что кагбе должно само в организме вырабатываться.
Мне помогает, если спать лег и начинаешь ворочаться час-полтора. Мелатонину закинул и через полчаса спишь крепко и до утра.
Хотя к врачу бы, но это бесполезный совет обычно.
А теперь представь, что ебучий комар начинает прямо над ухом летать, что даже через беруши слышно писк (тишина все таки дома). И он сука еще такой ахуевший в края, по носу там, по уху прыгает прям нон стоп. А если еще и укусит, то все, ваще пиздец, расчесывать будешь пол часа пока зуд не спадет
Зато со звуком все отлично на энимал плэнет и нейшнл жиографик. Вот под них прям хорошо спится
надо парню сказать, что будем теперь включать энимал плэнэт... а то уже не знаю, куда деваться от этого Травомана с его Дотой! а парню главное - фон. а мне главное, чтобы не было резких скачков звука.. и не важно: тяжелый металл орёт на одном уровне или фильм спокойный. лишь бы без резкостей.
О, аналогично делаю, правда теперь пью таблетки с которых вырубает через 30-40 минут, а без них не засыпал часами...
Лично меня амитриптилин не рубил, максимум когда в вену влили чувствовал себя овощем минут 30.