5114

_А как всё начиналось?_

Серия _Спортивное_

2021 год. Мой первый телевизионный опыт, и как шоу "Русский ниндзя" окончательно и бесповоротно изменило мою жизнь.

На тот момент я была спортсменом с уклоном в лёгкую атлетику и увидела рекламу кастинга шоу "Бегущий человек". Меня заинтересовало, мы записали визитку, ответа не было так долго, что я уже и забыла, что что-то подавала. Как оказалось позже, шоу так и не было реализовано. Но тут в один момент мне прилетает сообщение на почту: "Дарья, вы прошли заочный кастинг на шоу "Русский ниндзя"".
"Э? Чего?" - подумала я и переспросила в ответном письме, а как так вышло. Как мне объяснили позже, моя заявка сразу попала и в кастинг "РН". Я долго сомневалась, стоит ли мне соглашаться на участие в кастинге, так как я совершенно не готова к таком виду нагрузки (на тот момент у меня были больше рабочие ноги, нежели руки).
Но...с мыслью: "А что я теряю?", я соглашаюсь и приезжаю на очный кастинг. Стыдоба, вы только посмотрите на эту технику и "силу" в руках. Я реально сейчас была удивлена, что руки настолько не работали.

По итогу, меня приглашают на съёмки в Сочи. Для меня, человека, выросшего в селе, хоть и работающего уже в городе, попасть на экраны было чем-то невероятным!

Волновалась я до жути сильно, так ещё в голове постоянно мысли - слова от разных людей: "ахахха только не шлёпнись на первом препятствии", "ой..да зачем ты туда едешь? Упадёшь на первом, опозоришься только".

Маленькая пометка. "Русский ниндзя" - был франшизой, поэтому трассу строили проектировщики из Бельгии (вроде бы).

Съёмочный день. Нас привезли на площадку в 18:00, мотор должен начаться где-то в 22:00, и тут я узнаю, что девочки будут стартовать последними, я выступала 23, как сейчас помню, что на трассу я вышла около 4-х утра. А теперь представьте себе "боевое" состояние: волнение спортивное, волнение перед камерами, ответственность за свой результат, голод, холод, и всё это отлично накрывает недосып.

Шатёр ожидания участников.

Шатёр ожидания участников.

С точки зрения легкоатлета, я совершенно не переживала за первое препятствие, так как это были обычные прыжки. Зря! Никогда нельзя недооценивать трассу. Я просто совершила отталкивание не по тому вектору, и впечаталась в пятнашку вместо того, чтобы на неё напрыгнуть 🗿

Собственно само видео из эфира:

Я не знаю, нужно ли всё помечать сейчас, чтобы не прилетело, но если что, то А.Т. Моргенштерн является иногентом.

Вообще концентрация на такого рода шоу играет чуть ли не главную роль, так как у тебя всегда есть лишь одна попытка на прохождение испытаний. Ты можешь быть сильным атлетом, но совершенно не подготовленным к такому количеству камер, света и людей, но также это работает и в обратную сторону, главное - быть максимально сосредоточенным на своём пути. А иногда случайности просто случаются.

Как же мне было стыдно, как я ругалась у себя в голове. Мне было плевать на травмы, хотя они потом ещё саднили около двух месяцев, мне было плевать на холодную воду. В мыслях был лишь стыд и обещание поздравить маму.

Мы ещё долго потом с медсестрой искали все травмы, но в полной мере они дали о себе знать ночью, когда начали прилипать к простыни, а на следующий день заиграли новыми красками в солёной морской воде)

Но...несмотря на весь этот результат. Я получила главные два сокровища - опыт и знакомства. Я снова обрела спортивную цель в жизни, я начала интересовать данным видом спорта, мои глаза начали сиять, с новыми знакомыми мы начали придумывать и выполнять челленджи, выезжать на соревнования, следить за успехами друг друга, делиться полезной информацией. Моя жизнь наполнилась движением и энергией, и с каждым месяцем я чувствовала, как эта сфера меня затягивает всё больше и больше.

Как же я рада, что тогда на вопрос: "А стоит ли мне туда ехать?", я ответила себе: "А давай попробуем!"

Полный выпуск по ссылке, как оказалось, я попала в один съёмочный день с такими уже знаменитыми людьми в ниндзя спорте как: Анна Иванова, Стас Кокорин и Юрий Прокудин

https://www.youtube.com/watch?v=tSQATP75BQM

Продолжение в шоу "Суперниндзя", об этом я напишу позже, а пока, если вы вдруг не видели, можете почитать другой интересный пост _Мой опыт тестировщика на шоу «Суперниндзя»_

6
Автор поста оценил этот комментарий

Походу электрик.

раскрыть ветку (1)
97

Фингала не было, я не освещала!

79

Если не секрет, а чем ты тогда занималась, что так легко бросила всё и полетела на съемки в Сочи? Сколько это должно было занять времени? Давали возможность пройти трассу до съемок?

раскрыть ветку (1)
96

Я была преподавателем в университете, взяла выходные дни за свой счёт. Должно было занять 10 дней, у меня заняло 4 или 5, уже не помню)
Нет, трассу даже не показывали, мы её увидели только в день выступления)

показать ответы
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31
144
DELETED

Носом знатно приложилась, но в любом случае респект за упорство. Приятно тебя видеть в ленте постов

раскрыть ветку (1)
30

Да, но благо не почувствовала, заживало долго, но не страшно)
Спасибо)

показать ответы
36
Вот это реально и удивило
так сложно сделать старт в адекватные 10 утра?
раскрыть ветку (1)
48

Свет) Картинка будет совершенно другой) В некоторых выпусках "Суперниндзя" можно застать полуфиналы в рассвет, и всё смотрится иначе. Плюс ночью свет постоянный, а днём и утром солнце постоянно меняет своё положение, так ещё и за тучки может заходить)

показать ответы
37
Доброе утро, Даша)
Неудачей это не назовёшь. Всего лишь шоу, подумаешь) Да ты и сама всё знаешь. У тебя впереди много чего поинтересней, чем полоса ниндзя😉
раскрыть ветку (1)
20

Это шоу дало мне многое, так что вообще ни о чём не жалею, пускай даже и лоханулась в самом начале :D

Эту Дашку да за ляшку бы...
раскрыть ветку (1)
15

Когда-нибудь я пересниму видео с лопаньем арбуза ляхами, и у многих это желание пропадёт :D

показать ответы
36

Даже при таких вводных это всё равно круче, чем большинство экспертов пикаба, которые максимум откуда падали - так это с дивана 😁

Дарья, а можешь рассказать про свой тренировочный путь, как сейчас тренируешься, что идёт тяжело, что напротив - в охотку? Как много приходилось тренироваться, чтобы добиться сегодняшних результатов?

раскрыть ветку (1)
15

Пока оставлю вам тут ссылки на два поста, попозже, как время будет, может, распишу чуть подробнее в ответе)
_Увлекательное настоящее_
_Как я в Москву тренироваться ездила_

показать ответы
4

Повезло каким-то студентам :)

раскрыть ветку (1)
14

Определённо) Мне с ними, им со мной) Сколько лет прошло, а мы до сих пор связь с некоторыми поддерживаем) Любила их всей душой, а они меня) За глаза ласково называли "Наше солнышко") Приятно)

показать ответы
36

Не по теме поста.

Недавно смотрел что-то из подборки "что напридумывала нейросеть". И был ролик с персонажами Уличного Бойца.

Первой показывают Кэмми, и первая мысль - PandaDan прям, только блондинка. ))

раскрыть ветку (1)
12

ох..знали бы вы, сколько раз мне предлагали её закосплеить. Но..во-первых, очень муторно придумывать, куда девать свои волосы, так как чёрный в белый не перекрасишь, а во-вторых, меня просто не пустят на фестиваль в таком виде, ну и в-третьих, я сама буду постоянно чем-то прикрываться :D

показать ответы
4

А что вы преподаёте?)

раскрыть ветку (1)
10

Преподавала на тот момент Физическую культуру на общеуниверситетской кафедре)

показать ответы
Серьёзно? Она лоханулась даже на первом этапе! Лучше бы смотрела себе аниме под одеялкой и постила нюдсы))
раскрыть ветку (1)
10

Да лоханулась и ладно, что ж теперь) Фигня случается) Я то знаю, что могла пройти)
А если бы не лоханулась, то может быть и не начала потом этим так сильно увлекаться)

19
Да, это тяжелее чем соревнования. Кроме шуток
раскрыть ветку (1)
8

По моему опыту - да)

42

Красивая, целеустремленная, спортивная!

Нраится !!!

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо)

15
Ты огромная умничка. Это пиздец как сложно, я даже и представить себе не могу какая должна быть подготовка к таким испытаниям
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо вам)

показать ответы
8

Благодарю, очень увлекательно 😊👍

Я сам не спортсмен, хоть и стараюсь себя не запускать. Но интересно посмотреть, какими усилиями люди достигают подобных результатов. А тут ещё и с видео, очень здорово. Дарья вы молодец, очень нетипичный и красивый вид спорта, прямо проникся уважением.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо вам большое за приятные слова)

Приятно, что человек занимается спортом. Сам занимаюсь.

Но такие шоу категорически не понимаю. У людей нет никаких больше дел, кроме как это смотреть? Как впрочем и любые другие чемпионаты. Лучше погулять сходить, книгу почитать - полезнее.

раскрыть ветку (1)
5

Многих, в том числе и меня, такие шоу мотивируют)

показать ответы
4
Ну хотя бы фотосет можно же сделать? Мы тут очень просим)
раскрыть ветку (1)
9

Даже просто фотосет выходить в копеечку) Цены накидаю примерные по опыту)
Смотрите, ну купальник ладно, можно купить - 1500Р, если шить, то все 3000-5000.
Берет, перчатки, сапоги - 1500+3000+2500
Парик такой длины - 1500-2000
Аренда студии на час - от 1500
Фотограф от 4000, а то и все 7000
Итого: 15500 по самому минимуму) Но, учитывая мой перфекционизм, выйдет во все 20-25)

показать ответы

А вы включите донаты на эту тему. Любители косплея скинуться.

раскрыть ветку (1)
4

блин..на самом деле, насколько я понимаю на Пикабу есть такая функция, но...ну вот не могу я их включить и всё тут, как-то некомфортно что ли)

показать ответы
1

Жаль Антон Фоменко в ЮСА переехал. Был бы русский ниндзя.

https://www.youtube.com/shorts/fAUWgxQYlqI
https://www.youtube.com/watch?v=B2RvFSs0UOk

Предпросмотр
YouTube0:18
Предпросмотр
YouTube1:40
раскрыть ветку (1)
4

он участвовал же в сезоне Суперниндзя 2024)

медведь
Не применительно к ТС, индивидуально для обычного человека это прекрасный спортивный досуг и хорошо, что вы им с нами поделились.
Но.
Эти ТВ шоу, для кого их снимают? Кто-то это смотрит? Неужели у этого есть рейтинг и рекламодатель? Оно вообще окупается с такими декорациями, приглашенными известными участниками, и в Сочи? Почему Сочи, один из самых дорогих городов, когда вся съемка павильонная. И передача какая-то нарочитая что-ли, тут не могу сформулировать эмоции, больше похоже на испанский стыд, особенно поведение и эмоции ведущего, зрителей. Название нарочито импортное, карго-культистское. Как будто в зазеркалье в чьём-то манямирке
раскрыть ветку (1)
4

У этого, на самом деле довольно большой рейтинг, как на ТВ, так и видеоплощадках) Не окупалось, не снимали бы 2,3, и последующие сезоны)
Сейчас уже другое шоу и снимают его в Минеральных водах)
Съёмка на улице, кстати, не в помещении) Только "Суперниндзя.Дети" снимается в экспо.

А название - это франшиза была)

4

Эм я знаю только два шоу. Суперниндзю и титаны, есть ещё?! При этом мне оба эти шоу нравятся, хотя суперниндзю больше)

раскрыть ветку (1)
4

Сейчас ещё "Работяги" похожи, и было что-то более экзотическое и смешанное "Остров сокровищ", а также "Игры без границ", вроде, всё.

1
Досадно получилось, надеюсь ещё поучаствуешь в похожем шоу
раскрыть ветку (1)
4

Я пришла потом, это был 2021 год)

1
Эй слышь! Ты чё такая крутая?! 🤣👍🤝
раскрыть ветку (1)
3
1
- ... Ты так сильна ударилаась. Тебе больнаа?
- НЕТ! Мне стыдно!(хах)"
Дашка красавчик. Только не понял, эти фотки с повреждениями от этой подушки и только? Там чё, внутри сидят лилипутские садистики и истязают спортсменов? Или ты в свободное время там разбивалась целый день сама? Че то жёсткие травмы.
А так - да, кремень, огонь.
раскрыть ветку (1)
3

Спасииибо)
ахахаха да, это только от неё! Она не мягкая, твёрдая, а сверху материал похожий на наждачку, чтобы ноги не скользили, я цеплялась сильно, стирала слой за слоем, поэтому и так сильно обтёрлась)

1
То есть одно видео уже есть...
раскрыть ветку (1)
3

есть)

показать ответы
4
Красивая, ниндзя, а коса то какая... 👍
раскрыть ветку (1)
3

Благодарю)

показать ответы
5

Вы Синдел из мортал комбат )) волосами всех мочите ))

раскрыть ветку (1)
3

пока не приходилось :D

Название нарочито импортное?

Изначальная версия шоу называлась американский нинзя. Просто поленилась новое название придумывать когда тырили.

раскрыть ветку (1)
3

Это франшиза была, так что не тырили) Изначально шоу вообще называлось "Sasuke" и было оно японское)

0

Я ТВ шоу очень давно уж не смотрю, сложно оценить, но девушка сама по себе просто невероятная.

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю)

Да, высокие достижения это путь боли. No pain, no game. Но радость победы, победы над собой, что даже через боль идёшь к своей цели все перевешивает. Удачи!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо) Кстати, в моей голове эта фраза "No pain, no gain" переводится как "Под лежачий камень вода не течёт"
Буду стараться!)

9

Концентрация решает. В далёкой молодости, занимался лыжами, звёзд с неба не хватал, но бегать любил на большие дистанции. Позвали поучаствовать в каком-то полиатлоне, где было 10км на лыжах, стрельба из мелкокалиберной винтовки, подтягивание и вроде качание пресса не время. Подтягивание было самой слабой стороной, но я рассчитывал оторваться в лыжах и стрельбе. Лыжную палку по глупости сломал за три км от финиша, но все равно хорошее время привез, а на стрельбе один выстрел спустил мимо мишени тупо не поставив предохранитель. Был бы более собран то конечно так бы не произошло

раскрыть ветку (1)
3

воооот да, понимаю) Иногда бывает тяжело справиться с волнением и мыслями в голове)

9

Всегда напряжённая, собранная, губки сжаты! Но иногда всё же проскакивает игривое настроение и расслабленность 🙂

раскрыть ветку (1)
3

Обычно в кругу друзей и когда не надо ничего контролировать :D

показать ответы
16

Классный пост, пиши еще!

Ты очень крутая 💪😎

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)

11
Я Драчистый Изумруд

Умничка, так держать! 🤗

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)

Ничего она не может, даже прыгать нормально))
раскрыть ветку (1)
5

Лошара просто. В лёгкой атлетике в яму прыгала, прыгала, а тут впечаталась.

0

Адрес, сестра, адрес?))

раскрыть ветку (1)
2

@Panda911oo
но..если что рилсов в нельзяграмме больше) Там по никнейму Пикабу можете найти)

показать ответы
0
Да, подскажите пожалуйста. Было бы славно) Интересно попробовать себя в таком спорте.
раскрыть ветку (1)
2

1. Моя личная рекомендация, для меня самый комфортный

«Школа героев»

https://shkola-geroev.ru/

2. El fit https://t.me/elfitninja/329

3. Никак не дойду туда: «Стоянка злодеев» https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.568136,55.763399&mode=poi&poi[point]=37.568420,55.763899&poi[uri]=ymapsbm1://org?oid=38382359204&z=18

4. OCR lab https://yandex.ru/maps/org/ocrlab/212042978692/?ll=37.708877,55.798369&z=15

Также в п.Яуза есть бесплатная площадка на улице, и ещё где-то есть площадка в парке, не помню, где именно)

Есть ещё, но вот эти самые знаменитые и комфортные)

показать ответы

пздц, в 21 веке до сих пор есть селяне, с мечтой "попасть на экраны". как же убога должна быть жизнь, если такие желания...

раскрыть ветку (1)
2

Главное, что ваша не убога, остальное не важно)

2

А ваша профессия связана со спортом или спорт это только хобби?

Вы прекрасны!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)
Да, я тренер)

3
Аналогично и у моего сына.
Обожает это шоу. За лето сам начал рукоход проходить, мозоли не останавливали.
Постоянно проектирует СУПЕРМЕГА трассы для игрушек. Очень хочет попробовать скалолазание, возможно, через год отдадим.
раскрыть ветку (1)
2

Правда, очень приятно, и вашему сыну больших успехов и удачи!

4
Сын фанат этих шоу)) русский ниндзя, суперниндзя, суперниндзя дети, смотрит по сто раз, дома прыгает потом сам козликом по креслам, летом собрался трассу проектировать на участке)) если такие шоу хоть немного вовлекут его в спорт, то хорошо. Спасибо вам за пост.
раскрыть ветку (1)
2

Мне каждый раз так приятно читать такие посты! Спасибо, что делитесь таким) Удачи и успехов вашему сыну!

1

Дарья, Вы - большая молодца! Еще и зажгла в конце с колесом, народ оценил боевой характер ))

Так приятно видеть молодых, увлеченных и спортивных!

Я вот, наверное, никогда таким не займусь, здоровья уже не хватит, но вот сегодня с утра пятачок пробежал, а тут ещё и пост такой приятный ))

Спасибо Вам!)

раскрыть ветку (1)
2

Но всё равно, главное, что не сидите на месте и двигаетесь) Хороших вам пробежек и спасибо)

1

1. Очень интересно. Вы огромная молодец! Пример для вдохновения занятий спортом, красивая девушка и в целом интересная рассказчица. С удовольствием читаю и смотрю вас.

2. Я не вижу плюсов и комментариев от тех, кто сетует о "ГДЕ МИНУСЫ БЛИН?". Вот авторский, уникальней некуда, контент, а где все?

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам)

0
Вот где вы всем этим занимаетесь в свободное от шоу время? Очень хочу подобные «локации» посетить в Москве. Но ничего кроме типо панда парков не попадается.
Или просто ходите в зал в качалку?
раскрыть ветку (1)
2

Я начала иногда ходить на скалолазание и в ниндзя залы, а так дома занималась с разного рода оборудованием)
Могу подсказать несколько залов в Москве) Сейчас их стало куда больше) нужно?)

показать ответы
1
Ну что за прелесть этот пост
раскрыть ветку (1)
2

уиии) спасибо)

0

Всё что угодно, только волосы не обстригайте!

раскрыть ветку (1)
2

Пока не планирую)

1

Даша, мы тебя любим. Больше фоток и видео :-)

раскрыть ветку (1)
2

уооо спасибо) Я итак стараюсь не запускать, больше - уже перенасыщение контентом будет :D

0

Дашка, ты молодец!) Не отчаивайся, попробуешь ещё)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)
Попробовала потом, а потом уже в тестировщиках. дальше пока не решила :D

2

На приложенном видео с прыжком он выглядит как полная ерунда и вообще я лучше смогу. А на фотке с другого ракурса уже видно настоящее расстояние между платформами. Это просто бездарная работа телевизионщиков, ведь их задача сделать шоу зрелищным. Посмотрите американский wipeout или кучу японских шоу. Зато Моргенштерна пригласили. Огромное спасибо за интересную историю!

раскрыть ветку (1)
2

ооой а когда стоишь на них, там вообще всё по-другому ощущается, мало того расстояние между ними больше, так ещё и высота над водой решает.

5

Спасибо за интересный пост!

Дарья, вы реально крутышка 🤗

Пишите когда-нибудь ещё, пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое) Ну как минимум ещё один пост про Суперниндзя я напишу, а далее уже буду думать, ну разного рода видео/фото точно выкладывать буду)

показать ответы
4

Пост еще не дочитала, но.

"Стыдоба, руки на столько не работали" - Господи, это -не стыдоба, стыдоба у меня - я провишу секунд 15 нынче, и руку одну в принципе не оторву - сразу вниз 😅😅😅.

Ты очень крутая!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое)
Просто с нынешним уровнем подготовки я смотрю на это и не верю, что было всё настолько слабо :D

4
Сори что под топовым. Смотрели с переживанием первый сезон и были безумно рады увидеть вас в дальнейшем! Вы очень крутая)
раскрыть ветку (1)
2

вааай приятно, спасибо!)

2
Гы, про контроль) мне 47, я заикаюсь с детства, но двадцать лет отдал общепиту...

Барменом работал более десяти лет. Те кто меня знает, часто спрашивали - как так то блядь?!)

Потому как вне рабочей атмосферы меня и понять сложно. А если кто на телефон позвонит - вообще непнимают!)

Но стоили встать за барную стойку - другой человек!
раскрыть ветку (1)
2

Главное - комфортная атмосфера)

3

Я когда на первые соревнования в зале вышел, охерел от количества народу, которые на меня смотрят и ответственности (соревнования были в соседнем регионе). И слил бой ). Не потому что соперник был гораздо сильнее, а потому что я был не готов к такому вниманию.

раскрыть ветку (1)
2

да, к сожалению, в спорте мало внимания уделяется именно психологической подготовке спортсмена.

3

Вот это ВЫ-машина.

Не представляю, сколько у Вас человеко часов ушло на тренировки.

раскрыть ветку (1)
2

да тут ещё ничего такого не показано, но сколько себя помню, всегда были разного рода тренировки) Спасибо)

показать ответы
3

Круто! Молодец!

Надо продолжать двигаться в этом направлении!!!

раскрыть ветку (1)
6
Умница!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

0

листал, листал, а сиське хде?

раскрыть ветку (1)
1

Холодно просто)

показать ответы
0
Не за что. А за волосами как ухаживаешь? Знаю что это тяжкий труд.
раскрыть ветку (1)
1

С любовью и терпением :D

0

Локтя не было.
Несколько операций, правую ногу нормально сделали, а левую так себе, в том году последняя операция была. Ходить конечно хожу, но прыгать-бегать, как раньше уже нет=(
Берегите здоровье! Потом это дорого выходит...

раскрыть ветку (1)
1

блин..Надеюсь, что может, всё-таки восстановится.

Да я знаю..у самой плечо на 2 года сказало привычным тренировкам - нет(

0
Капец ты шмякнулась жëстко 😦😦😦
Ничего постыдного в этом нет.
раскрыть ветку (1)
1

да было стыдно за эту оплошность, так как знала себя и свои силы, так ещё и на ерунде для легкоатлета упала.

показать ответы
0

Теннис, а потом кресты-кресты(

раскрыть ветку (1)
1

блин((( И локоть теннисиста тоже был?
Сейчас как кресты поживают?

показать ответы
0

Неимоверно крутая, молодец!
Жаль, что в моей молодости таких перфов не было(
В ЦСКА с 6-ти лет, и всё в пустую...

раскрыть ветку (1)
1

ох...а какой вид спорта?
Спасибо)

показать ответы
0
Я уже давал совет, что более действенный метод, это вычисление по IP:)
Хотя, Вы красивая девушка, такие попытки привлечь Ваше внимание, в интернете, не прекратятся)
раскрыть ветку (1)
1

Мой IP настолько постоянно меняется, что вы приедете по адресу, а меня там уже не будет :D

1

Умница и красавица! Побед вам!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1

А сейчас?)

раскрыть ветку (1)
1

А сейчас я больше не преподаватель)

0
В следующий сезон СН пойдёшь участвовать?
раскрыть ветку (1)
1

Я пока думаю) не решила)

Да просто прикинул, что в свои за 40 я и без разминки больше подтянусь. Почувствовал себя Майклом Дудиковым)))
раскрыть ветку (1)
1

блин..нельзя отвечать на комментарии под ночь, хотела там написать "разрешали подтягиваться обратным хватом", написала "разнохватом", ну ладно, суть вы поняли.

0

На фотосет тут соберут лишь нытьё и оскорбления :(

раскрыть ветку (1)
1

:D оооокей.

Да просто прикинул, что в свои за 40 я и без разминки больше подтянусь. Почувствовал себя Майклом Дудиковым)))
раскрыть ветку (1)
1

Неправильно хвата не бывает, бывает обратный, классический и разнохват) Нам разрешали подтягиваться разнохватом, так как руки забиваются после колышков)
Я же написала, что на тот момент спорт был - лёгкая атлетика, можем соточку пробежать или в длину попрыгать, но какой смысл?) Какой смысл вообще сравнивать себя 40-его мужчину с молодой девушкой?)

1

Эх, по хорошему завидую. У меня тупо времени нет на подобную подготовку. Пришлось ограничиться гонками Героев и прочими подобными мероприятиями. Но все равно позволяет держать организм в тонусе и не расслабляться

раскрыть ветку (1)
1

Я ГГ бегала только Урбан, на обычную не решаюсь из-за волос, не хочу их потом от грязи отмывать, поэтому вы большой молодец, что преодолеваете себя во время прохождения дистанции)

показать ответы
1

Очень круто! Удачи и здоровья на пути к новым победам!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0

Охуенно. Такими и должны быть посты на этом ресурсе.

Вы большая молодец!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1

Ты огромная молодец! Просто попасть на съёмки подобного проекта - огромное достижение!

раскрыть ветку (1)
1

даааа, стараюсь себе почаще это напоминать) Спасибо)

1

О, ничего себе. Я про тебя передачу смотрел. Крутая ты. Молодчина! Успехов тебе и отсутствие травм!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромное!

0

Рад читать твои посты. Какая-то действительно добрая энергия у них.

Пока смотрел ролик, где тебя жалеет ведущая, пришли русские нинзя и нарезали лук

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам большое) Пишу искренне, будто друзьям рассказываю, может, поэтому)
Правда, очень приятно) ох..а я каждый раз когда смотрю его, так злюсь иногда на себя, аж на агрессивное ха-ха пробивает)

1

ну и молодец, удачи тебе1!!11

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

1
РН очень крутое шоу, обожаю. Всегда очень эмоционально переживаю за спортсменов, хоть и понимаю что это не прямой эфир. Могу тапками бросаться, если спортсмен срывается с снаряда. Могу сорваться с места убежав на кухню в холодильник, чтобы заесть стресс чем нибудь. Или просто ору в телевизор. В общем эмоции зашкаливают. А как на съёмки в качестве зрителя попасть, допустим на следующий сезон?
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам за поддержку участников!)

блин...я честно так и не поняла, но, вроде, они в группе делают объявление об этом, и потом сразу набирают) Можете мониторить группу в вк ближе к августу, скорее всего, авось будет что-то)

0
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!

А что это за такой вид спорта?

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас он называется "ниндзя спорт", также есть ещё OCR
_Увлекательное настоящее_ вот тут рассказала)

1
Подкустовыйвыползень
Какой крутой опыт! Не вижу ничего страшного, чтобы так выбыть - только в кино не подготовленный герой приходит и всех нагибает, в жизни важен опыт и повторение одного и того же дня достижения результата. Пишите ещё, очень интересно!
раскрыть ветку (1)
1

Как раз вот за опытом и ехала, спасибо вам)

0
Ведущая: ты такая молодец, АПЛОДИСМЕНТЫ СУКА
раскрыть ветку (1)
1

:D да, я тоже заметила, что она так немного агрессивно это сказала, позабавило)

За Императора!

Увидел "кастинг РН", хохотнул. Интернет меня испортил(

А Даша - большой молодец!

раскрыть ветку (1)
1

Стараюсь! Спасибо)

1
Дашка, ты мой Герой! Спасибо за этот пост!
раскрыть ветку (1)
1
вам спасибо)
0

Милочка, да у вас медийное будущее, да в мировом масштабе (т.к. это не сложные непереводимые лекции по истории, а 100% stunning визуал, восхищающий каждого).

Не бросайте это дело, пилите коньтент! Не успеете оглянуться, как решите все материальные вопросы.

Лайк, подписка, донат (кстати, где он).

раскрыть ветку (1)
1

Хоть бы, хоть бы, но как показывает практика у меня постоянно проблемы с пиаром :D

да как-то некомофортно донаты открывать..

1
Так трогательно, вы такая неиспорченная
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1
Наша компания поставляет туда оборудование. Ваша безопасность, это наша забота
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам!

1

Симпатичная девушка.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

0

Аниме обычны затворники смотрят

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, мы с друзьями уже затворники сколько лет :D

1
Орда маминой подруги

Вы красотка,молодец.

Но лучше с вами не шутить я так понял,вы вырубить можете .

раскрыть ветку (1)
1

Только в крайнем случае)

1

Девушка молодец. Люто плюсую. Еще и красавица. :-) Удачи тебе и пусть у тебя все получится

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)

1
Ты очень крутая!!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

2

Очень круто , что решилась и поехала! Да, результат важен любому спортсмену, но это был отличный опыт👍 продолжай🔥

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Буду стараться)

3
муравьиный тигар

Знакомые участвовали в Американ ниндзя, один даж до финала дошёл. Думаю, помогло очень, что они цирковые артисты, привыкшие к толпам людей и работать в состоянии усталости и недосыпа. Это всё очень круто и интересно. Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
1

дааа, скорее всего, привыкли к такого количества взглядам и камерам)
Спасибо)

0

Что там делает моргерштерн ? Он разве не иноагент ?

раскрыть ветку (1)
1

Смотрите год. 2021

3

Утром увидел твой пост-день удался) очень мотивируешь, спасибо тебе ^^ здоровья и побед

раскрыть ветку (1)
1

Спасииибо большое)
Хорошего дня!

0

а как маргиналштейн оплату получает теперь вроде бы вся зп уходит на спец счет, а если мимо кассы то к организаторам большие вопросы

раскрыть ветку (1)
1

это 2021 год)

1

Можно стать вашим кредитором?) Вы наверняка станете известной богатой спортсменкой, я продам ваш автограф за большие деньги и разбогатею, и мы будем попивать мохито на личных яхтах:)

раскрыть ветку (1)
0

ооой..если бы, если бы :D

1

О великий нинздя с безупречными волосами, а вы автографы даете?)

раскрыть ветку (1)
0

ой..да кому он нужен, кредиторам если только :D

показать ответы
1

Дашка, ты крутая! Еще и землячка, если по области брать) Продолжай в том же духе!

раскрыть ветку (1)
0

а вы откуда?)
Спасибо)

0

Ей оказывается костюмы новые завезли.

Как раз приличные для фестиваля. ))

раскрыть ветку (1)
0

о, спасибо)

0

зато людей рассмешила. без обид

раскрыть ветку (1)
0

Себя в первую очередь)

0
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Как я 😁
раскрыть ветку (1)
0

👀

1

Все равно ты самая лучшая и красивая!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1

Такое упорство и такой боевой дух вызывают уважение! Респект!)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Мне урбан не зашёл. Бегал один раз - слишком много рукоходов, при этом явно не расчитанных на высоких людей. А волосы да, проблема. У самого длинный хаер, отмыть тяжко, а про вашу красоту даже боюсь думать, сколько это займет

раскрыть ветку (1)
0

Рукоходы это дааа, помню, мои мозоли выдержали только 23 препятсвия, на ещё 3 на тот момент не хватило, содрала все в кровь)

да вот да..и ещё а вдруг живность там подцеплю, ой не.

0
Так я видел эту передачу, и приблизительно понимаю, чтобы дойти до конца, тут и 20 подтягиваний мало. Вам не в обиду, но у вас и одного подтягивания небыло, а весь этот "ниндзя" крепко завязан на сильных руках, спине. Поэтому отправлять ребенка на заведомое поражение я бы не стал. Организаторы тоже не дураки, и девочек зовут, просто чтобы разбавить участников, понимая, что ни одна девочка ниндзей не станет.
раскрыть ветку (1)
0

Есть правила кастинга - мной они были выполнены) Я трезво оцениваю свои возможности, и шла туда отнюдь не за победой, а за опытом и эмоциями.
Да даже сейчас, когда уровень заметно вырос, я не пойду за победой, а также пойду за эмоциями и опытом)
Если всё делать только ради побед, то так и кукухой поехать можно)

Создавайте канал в ютубе🙃

раскрыть ветку (1)
0

Так он есть) я там свои тренировки и выкладываю)

показать ответы
0
Класс, интересно, спасибо за пост!
Когда-то я посмотрел 8 сезонов американского wipe out.
Там все шоу строится на падениях и все обыгрывается с юмором. Мне всегда было непонятно, как участники к финалу вообще живы остаются, а тут прям наглядно видно к чему неудачное падение приводит)
раскрыть ветку (1)
0

Инструкция к действию "как делать не надо".
Про шоу не слышала, надо будет ознакомиться)

0
Дудиков, по тогдашним ощущениям, и был 40летним:)) Нет но у меня дочь(50кг) 17 могёт и то бы я сказал:доча ты не готова. А тут такое...и слава на Пикабе:))
раскрыть ветку (1)
0

Вам, конечно, же виднее, ведь вы продюссер, режиссёр и кастинг редактор, видели все материалы на заявку, а также весь кастинг целиком)
Что касается подтягиваний, не забывайте, пожалуйста, что не существует двух одинаковых человеческих тел, а это значит, что одинаковый вес в 50 кг может быть распределён по телу по-разному) У меня 53-55 кг, но так как я легкоатлет, то основная масса тела содержится в ногах, соответственно руками тянуть таз и ноги куда тяжелее, нежели когда твоя основная масса тела сосредоточена в верхнем плечевом поясе) Но..это уже не важно, так как с того времени прошло много времени, и мне уже не важно, какая форма у меня была тогда, куда важнее, какая она сейчас)
А дочь ваша пускай пробует, ведь не попробует - не узнает готова или нет.

показать ответы
1

Вы суперская! Сблогируйте свою программу тренировок?

раскрыть ветку (1)
0

Моя программа тренировок не в один пост не поместится, там очень много разного рода физической активности :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги