Здравствуйте. Пользователи Авито самостоятельно определяют цены и условия сделки для своих товаров, и указывают их в объявлениях. Мы не участвуем в обсуждении условий покупки между покупателями и продавцами. Поэтому, если продавец в переписке сообщил стоимость, которая отличается от указанной в объявлении, то рекомендуем написать ему и узнать, почему в объявлении такая цена.
Мы можем определить, если пользователь ошибся при заполнении поля «Цена». Например, указал номер телефона или выбрал неверный размер арендной платы. Если вы увидите такое нарушение, пожалуйста, сообщите нам о нём через кнопку «Пожаловаться» или в обращении через раздел «Помощь».
Поэтому, если продавец в переписке сообщил стоимость, которая отличается от указанной в объявленииТо он нарушает ваши же правила размещения объявлений:
2. Информация в объявлении должна быть достоверной и полной
Мы рассматриваем как грубое нарушение правил Авито размещение в объявлении любой информации, которая может ввести в заблуждение относительно вашего товара или условий вашего предложения.
Продавец заносит нам на регулярной основе деньги, по средством покупке доп услуг. По этому ваши возражения можете засунуть себе в очко и идти нахуй, спасибо!
С уважением, команда гавнито.
именно. так и делаем. заносим копеечку малую авито, продаем что продаем.
возражения можете засунуть. спасибо.
не ты купишь, так другой.
Чем меньше сумма сделки в объявлении - тем дешевле стоит продвижение. Вот они и маются херней с ценами по 50р
По идее 7 цветов на выбор, а не 7 штук в позиции. В описании ничего не сказано про то, что продажа по 7 штук.
Все там сказано: "Качество и размер ГОСТ стандарт. Продаем упаковками, в упаковке 6 штук или в розницу. С размерным рядом от 46 до 56-го."
Кстати уже по 85р.
В описании ничего не сказано про то, что продажа по 7 штук.
Продаем упаковками, в упаковке 6 штук или в розницу.
Я не знаю почему 6 вместо 7 (может потом поменяли), и что значит "или в розницу". Но то что продают упаковками сказано.
И посчитали топикастеру 50*7*10 = 3500р. 10 упаковок по 7 штук по 50р каждая, все сходится.
Про розницу вы сами процитировали в предыдущем комментарии. Я уж не знаю, почему в цитируете и тут же забываете.
Или вы про их описание? Ну если есть слова про розницу, то должны продавать в розницу. Где розница? А нету.
Автор объявления ничего не нарушил, там нет условий что за 2 футболки 45р. ТС походу слепой
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/futbolki...
Скорее всего где-то внизу в уголке будет прописано, что предложение не является офертой, цена аукционная и прочая лабуда, которую пишут те же банки и магазины. Типа есть и за 50, но только в четверг 7 числа если в этот день выпадет град
Если в Авито дебилы, то хоть так ему поднасрать)
И ничего не происходит - на такие жалобы авито не реагирует (вообще никак), а отзыв становится "без оценки", т.к. сделка не состоялась. Плавали, знаем
Ага, "без оценки". Просто нахуй сносят отзыв... А все почему? Да потому что @Avito - контора конченных пидарасов! На Авито нельзя писать отзывы на заказ! Я кстати трижды пытался оставить отзыв! "Успех" одинаковый!
Слушай, ну на заборах объявлений стало слишком мало, тяжело стало что-то купить)) Приходится использовать и такие каналы для покупок. Был бы рад, если бы была адекватная альтернатива, но её нет.
Ну лол. На самом же скриншоте указано "сделка состоялась", когда ее не было. Но козлы конечно Авито, а не такие покупатели, которые сами же нарушают правила публикации отзывов.
Я пробовал оба варианта. На скрине разумеется последний. Я устал там отзывы писать. Как видно, написано даже максимально лаконично и без подробностей из первых отзывов. Но никак не прошло. Оплата была через само Авито, так что подтверждение оплаты у них имелось, как и факт молчаливой отмены.
Не важно. Если товар не отправлен, то это только варианты "не договорились" и "не удалось связаться". Остальные только если товар купили или отказались на месте или в пункте доставки. Правильно и справедливо это или нет другой вопрос. Мне вот хотелось бы очень отзывы для покупателей. Но правила именно такие, какие есть.
Указано сделка состоялась, а ты пишешь что нет.
Так было конкретное утверждение именно твоё!
Цена была кстати нормальная по авито, но по низу, не скрою. Он сразу отключил авито доставку. Просто не захотел ей слать. Молча. Если бы хотя бы извинился, что случайно оставил авито доставку включенной, то я бы отзыв не стал писать, но просто отмена и 0 сообщений от продавца. Я оставил отзыв именно на его действия и дважды оспорил решение авито со всеми доводами (тоже автоматика решает оспаривание или согласишься, что @Avito - контора пидарасов?).
Надеюсь, был понят и ответил на вопрос.
Стоп. У человека включена услуга, которая меня устраивает. Я с ней соглашаюсь, оплачиваю. Я обязан ему что-то писать? Адрес и вся хуйня ему и так уходит после заказа. Притом что в объявлении ни слова о необходимости контакта. Спустя 10 минут отмена заказа в полной тишине. Как будто я мордой не вышел, потратив свои деньги. И да, я кучу времени убил, выбирая объявление для оплаты. Даже если это 5 минут, я их потратил. И имею право высказать свое мнение, если продавец проявил полное неуважение. Потратить минуту, чтобы написать о невозможности отправить не так сложно. Я бы понял. Но нет, тупо игнор.
Ты вот щас серьёзно это пишешь? Или ты такой же долбоеб как тот продавец и @Avito?
Ощущение, что общаюсь с какими-то щеглом в пубертатном периоде или же наоборот великовозрастным дебилом. Спокойно объясняю, не тыкаю, не перехожу на личности. Но нет, блять. Надо выебываться и дрочить на своё лютое задетое чсв. Знаешь что, ты это заслужил и рекомендую пойти туда откуда вышел. @Avito.help найдите его профиль, заблокируйте к хренам и "расстреляйте его там в коридоре". Пациент неизлечим.
Сейчас при отмене Авитодоставки могут зафигачить отзыв с оценкой "сделка сорвалась" и техподдержка отказывается удалять/ переносить отзыв в без оценки. И не важно что заказал шизойд через службу доставки, которой нет возможности отправить 3 раза подряд. (О чем ему естественно сообщили)
я сейчас часто просматриваю по объявы по недвижке и заебали продавцы, которые продают домокомплекты или дома на заказ без участка ... их тысячи.... Сколько раз не жаловался им похуй
да типа того но могут и сами собрать . На первой картинке мало того что это конструктор так еще и указано одно место в объявлении и на карте, а по факту вообще в другом месте. Во второй объяве указан адрес почти в центре города, а по факту вообще в другой области. Кидаю страйки, авите похую
Да им похуй совершенно, мошенники процветают, успешно пиздят чужие фотографии, создают мультиакки, а тфы когда заоходишь впервые в жизни на площадку, получаешь бан за недостоверную информацию и ещечехз за что
А что комментировать то...
"У нас к сожалению отсутствуют ваши данные для слива партнерам,поэтому предоставьте их нам,плюс биометрию"
Как то так это на русском будет
Авито, вы хрень не несите!!! Ошиблись... Они это поставили цену, знаю что люди будут брать, а в сообщении берут и нагибают людей, а вы стоите в стороне и типо я не я и лошадь не моя. Это так не делается!!! Это же полный дебилизм!!! Запомните уже, можно ошибиться в цифре, но не в полном тексте!!!
@Avito, Что за бред???? У вас правилами ЗАПРЕЩЕНО указывать неверную цену!!
Почему в Авито работают некомпетентные, неумные люди???
Мне кажется там работают сообразительные люди, как им сказали наебывать, так они и стараются изворачиваются, несут несвязную хуиту
А с хренали мы должны это узнавать?! Вы создали торговую площадку, на ней наёбывают покупателей, не ваша ли обязанность заблокировать недобросовестного продавца?
-их обязанность свои карманы баблишком набивать, и желательно получая с обеих сторон- и продавца и покупателя, а все остальное- их мало ебет, ну для видо отбрешутся общими, размытыми фразами и всё.
Я продаю на авито телик, недавно решил проекто продать и за проектор пришлось заплатить, тк 2 объявления в одной категории аудио - видео техника. ОК.
Но спустя неделю закончился срок объявления по телевизору и теперь телик разместить тоже платно) Либо ждать 3 недели)
Конкретно этот пользователь авито дурит вас с конечной ценой продажи. Когда будет совершена сделка с доставкой, процент вы получите от 50 руб, а не от 3500 и доставка будет рассчитана как от 200 грамовой а не 2-х килограмовой вещи. В итоге, ваши партнеры по доставке будут недополучать прибыль, для компенсации которой они будут уменьшать издержки - ездить на ломучих газелях, снимать зачуханые склады на отшибах, нанимать тупорылых мастурбеков, все это скажется на скорости и качестве доставки, и вас будут поливать помоями все больше и больше.
Я не понимаю, вы там все хлебушки или что? Мало того, что опять толпа пошла "показывать силу пЕкабу", это же всегда такое количество смысла имело. Так ещё и указать "сделка состоялась", когда ее не было. И даже "сделка сорвалась" тут не всегда прокатывает.
Как вы были никчёмные удристы, такими и остались. Днище полное, хуже вас только богомерзкий сбер
а вы не охуели часом??? то есть по вашей логике продавец может установить любую цену хоть 0 рублей, а потом сказать что не 0 а 10000. Вам самим не смешно???
Комметарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
Шутка. А ты наёбщик))
Короче говоря мы не за что не отвечаем и отье..тесь от нас, тогда такой вопрос а для чего вы нужны?
А почему агенстава не блокируете?
Спёрли они объявление полностью с фото и адресом но цену только ниже поставили, вставили всратое описание со смайлами и спокойно работают. На жалобы вы не реагируете и объявление доступно. При этом, договора с ними нет. Это как с вашей стороны называется?
Я этой вашей кнопкой постоянно пользуюсь, ничего вы не делаете никогда. Особенно в недвижке это выбешивает, стоит геометка, щелкаешь,а это участок в деревне за 20-40 км!
всмысле не можете? вы заебали! Наведите порядок . чо за хуйня? Как заблочить за какую нибудь левую жалобу так на раз, а как конкретно наебывают с ценой так у нас лапки. Если продавец хочет заниматься такой хуйней пусть пиздует на базар там торгуется
Ты попробуй эту хуйню прочитай перед зеркалом. Ну не может же быть такого, что нормальный человек на серьëзке порет такую чушь.
Чувак, какие бы они не были гондоны, но давай до потенциального смертоубийства не будем доходить. УК РФ опять же. @moderator,
только один раз пользовался вашим авито, да и то только чтобы забрать котенка бесплатно. несколько раз порывался выставить что-нибудь, но руки не дошли. и хорошо что не дошли. просто поражаюсь какие вы конченые...
и что будет? ну написал, раз десять, на таких ухарей, ответа нет, обратеой связи нет.
так смысл писать?
Так продавец изначально вводит покупатрлей в заблуждение, привлекая внимание к своему товару, заведомо ложными данными. Наебалово, по простому.
Роняйте дальше репутацию своей площадки, краткосрочно вы выиграйте, но в долгосроке вас сожрут маркетплейсы. Вводите штрафные санкции простив продавцов за объявления не соответствующие действительности. То, что вы спускаете такое с рук, это роняет тень не только на вашу площадку, но и на других продавцов размещающих товары у вас, поэтому покупатели будут искать альтернативные площадки с более прозрачными и честными условиями, рынок вас с такой политикой пережует и выплюнет. Пишите и дальше свои нелепые отписки.