2891

Конченые продавцы с авито1

Вот не долбоебы ли?

Написано то что цена футболок 50р, от 2-х штук 45р

А дальше на скрине

Конченые продавцы с авито

Нахуя так делать?

@Avito, что сделать чтоб его наказали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пользователи Авито самостоятельно определяют цены и условия сделки для своих товаров, и указывают их в объявлениях. Мы не участвуем в обсуждении условий покупки между покупателями и продавцами. Поэтому, если продавец в переписке сообщил стоимость, которая отличается от указанной в объявлении, то рекомендуем написать ему и узнать, почему в объявлении такая цена.

Мы можем определить, если пользователь ошибся при заполнении поля «Цена». Например, указал номер телефона или выбрал неверный размер арендной платы. Если вы увидите такое нарушение, пожалуйста, сообщите нам о нём через кнопку «Пожаловаться» или в обращении через раздел «Помощь».

раскрыть ветку (155)
735

Поэтому, если продавец в переписке сообщил стоимость, которая отличается от указанной в объявлении
То он нарушает ваши же правила размещения объявлений:

2. Информация в объявлении должна быть достоверной и полной
Мы рассматриваем как грубое нарушение правил Авито размещение в объявлении любой информации, которая может ввести в заблуждение относительно вашего товара или условий вашего предложения.

раскрыть ветку (40)
495

@Avito.help, Получается и тут врете, ничего нового

раскрыть ветку (15)
185
Интересно авито еще нельзя называть пидорами на пикабу или уже можно?
раскрыть ветку (10)
121

Дак можно, если они пидарасы, что поделать?

59

на доску позора пикабу можно @Avito.help запихать, как думаете?

раскрыть ветку (1)
12
Локтар огар

этих пидоров там еще нет, вы там совсем охуели чтоль?

33
Не байкалолизун

Нужно

13
Надо тоньше, для начала привет от Гузеевой передавай)))
6

А что, это секрет что авито пидоры?

2
Финтипупель

Можно, но бесполезно

2
Мои коменты затирали, когда я их пидорами называл.. Можем попробовать
раскрыть ветку (1)
7
@Avito, вы пидарасы конченные!
0

Можно не называть, всем и так видно.

80
Добрый день!
Продавец заносит нам на регулярной основе деньги, по средством покупке доп услуг. По этому ваши возражения можете засунуть себе в очко и идти нахуй, спасибо!
С уважением, команда гавнито.
раскрыть ветку (1)
1

именно. так и делаем. заносим копеечку малую авито, продаем что продаем.
возражения можете засунуть. спасибо.
не ты купишь, так другой.

Иллюстрация к комментарию
81

Они бабло гребут, хули мешаете?

раскрыть ветку (1)
16

Самый верный ответ!

6

Чем меньше сумма сделки в объявлении - тем дешевле стоит продвижение. Вот они и маются херней с ценами по 50р

3

Америкосами пахнуло. Видимо для своих у них нет правил, правила только для стада.

раскрыть ветку (1)
2

Выходит, ТСа обманул продавец американец?

2
Погоди. А в чем продавец наебал не понимаю? Судя по всему 50р за штуку, а один товар это 7 штук, то есть 350 рублей в одной позиции. 10 позиций по 7 футболок 3500р. Тут, походу, хуевое описание. А почему футболки стоят 50р уже не ко мне.
раскрыть ветку (6)
1

По идее 7 цветов на выбор, а не 7 штук в позиции. В описании ничего не сказано про то, что продажа по 7 штук.

раскрыть ветку (5)
0
Ну тогда да.
0

Все там сказано: "Качество и размер ГОСТ стандарт. Продаем упаковками, в упаковке 6 штук или в розницу. С размерным рядом от 46 до 56-го."

Кстати уже по 85р.

раскрыть ветку (3)

Продают упаковками, но в розницу.

В упаковке 6 штук, а на фото 7.

Сказано. Ага-ага

раскрыть ветку (2)
0

В описании ничего не сказано про то, что продажа по 7 штук.

Продаем упаковками, в упаковке 6 штук или в розницу.

Я не знаю почему 6 вместо 7 (может потом поменяли), и что значит "или в розницу". Но то что продают упаковками сказано.

И посчитали топикастеру 50*7*10 = 3500р. 10 упаковок по 7 штук по 50р каждая, все сходится.

раскрыть ветку (1)
0

Про розницу вы сами процитировали в предыдущем комментарии. Я уж не знаю, почему в цитируете и тут же забываете.

Или вы про их описание? Ну если есть слова про розницу, то должны продавать в розницу. Где розница? А нету.

ещё комментарии
1156

вы блядь тупые чтоли? ошибся он, ага

раскрыть ветку (49)
545
Кладёте в корзину, накручиваете необходимое количество, оплачиваете, ждёте отмены, пишете отзыв и 1* ему в профиль и жалобу на объявление.

Если в Авито дебилы, то хоть так ему поднасрать)
раскрыть ветку (43)
256

И ничего не происходит - на такие жалобы авито не реагирует (вообще никак), а отзыв становится "без оценки", т.к. сделка не состоялась. Плавали, знаем

раскрыть ветку (33)
191
Я в первую очередь смотрю отзывы без оценки. Очень много интересного там бывает, например, сотня отзывов с пятью звездами, а в отзывах без оценки мрак, приправленный хамством продавца.
151

Ага, "без оценки". Просто нахуй сносят отзыв... А все почему? Да потому что @Avito - контора конченных пидарасов! На Авито нельзя писать отзывы на заказ! Я кстати трижды пытался оставить отзыв! "Успех" одинаковый!

раскрыть ветку (13)
10

Все знают про Авито, но нахрена вы идете к пидарасам?

раскрыть ветку (5)
34

Слушай, ну на заборах объявлений стало слишком мало, тяжело стало что-то купить)) Приходится использовать и такие каналы для покупок. Был бы рад, если бы была адекватная альтернатива, но её нет.

10

я уже сходил на озон и там купил

раскрыть ветку (3)
6

На озоне есть футболки по полтиннику? Дайте, пожалуйста, ссылку.

раскрыть ветку (2)
2
А на авито в итоге нашлись?))))
1

разговор был то что *удивляюсь то что есть по 350* и показали по 268

2

> Я кстати трижды пытался

Эка тебя манит контора пидарасов 🤗

11

Ну лол. На самом же скриншоте указано "сделка состоялась", когда ее не было. Но козлы конечно Авито, а не такие покупатели, которые сами же нарушают правила публикации отзывов.

раскрыть ветку (2)
18

Я пробовал оба варианта. На скрине разумеется последний. Я устал там отзывы писать. Как видно, написано даже максимально лаконично и без подробностей из первых отзывов. Но никак не прошло. Оплата была через само Авито, так что подтверждение оплаты у них имелось, как и факт молчаливой отмены.

раскрыть ветку (1)
2

Не важно. Если товар не отправлен, то это только варианты "не договорились" и "не удалось связаться". Остальные только если товар купили или отказались на месте или в пункте доставки. Правильно и справедливо это или нет другой вопрос. Мне вот хотелось бы очень отзывы для покупателей. Но правила именно такие, какие есть.

3
Ты с хлебом в голове дружочек? У тебя в отзыве несоответствие!
Указано сделка состоялась, а ты пишешь что нет.
раскрыть ветку (2)
4

Вот такая хреновая сделка. ))

Состоялась так, что каждый остался при своем.

0

Аж 5 часов назад ответил на такое #comment_302513701

11

В данном случае будет "сделка сорвалась", а такой отзыв уже имеет оценку

раскрыть ветку (13)
3

#comment_302504598

Сделка сорвалась или еще не очень?

раскрыть ветку (12)
1
А к чему этот вопрос задавать мне? Это вопрос к Авито. Может продавец действительно много накосячил и разом получил много отзывов из-за чего система подумала на накрутку( неважно какую). Ну или как она там может работать. Тут снова вопрос не ко мне, а к тому, кто участвует в разработке этих алгоритмов. Или вы думаете, что тысячи отзывов, объявлений, изменений в них проверяются вручную?) Тогда бы всё занимало гораздо больше времени. Надеюсь был понят и ответил на вопрос.
раскрыть ветку (11)

Так было конкретное утверждение именно твоё!

Цена была кстати нормальная по авито, но по низу, не скрою. Он сразу отключил авито доставку. Просто не захотел ей слать. Молча. Если бы хотя бы извинился, что случайно оставил авито доставку включенной, то я бы отзыв не стал писать, но просто отмена и 0 сообщений от продавца. Я оставил отзыв именно на его действия и дважды оспорил решение авито со всеми доводами (тоже автоматика решает оспаривание или согласишься, что @Avito - контора пидарасов?).

Надеюсь, был понят и ответил на вопрос.

раскрыть ветку (10)
0
Ну может у него случайно была включена. Я сам вовремя замечал, что мне Авито хреначило доставку на все объявления, где это было возможно, а я отключал, потому что не всё хочется отправлять через Авито. Плюс о доставке в любом случае надо заранее договариваться, даже если профиль-магазин. Может человек не имеет возможности отправить в ближайшее время. Тоже понимать надо. И ещё множество причин могу написать. И судя по отзыву. Прям много времени потеряли при заказе?)) Да и на что обижаться. Вы молча заказали, он молча отменил. 1:1 по сути. Молчание вызывает подозрения. Опять же, сужу по по вашим словам. Для объективности нужно смотреть профили и объявление.
раскрыть ветку (9)
1

Стоп. У человека включена услуга, которая меня устраивает. Я с ней соглашаюсь, оплачиваю. Я обязан ему что-то писать? Адрес и вся хуйня ему и так уходит после заказа. Притом что в объявлении ни слова о необходимости контакта. Спустя 10 минут отмена заказа в полной тишине. Как будто я мордой не вышел, потратив свои деньги. И да, я кучу времени убил, выбирая объявление для оплаты. Даже если это 5 минут, я их потратил. И имею право высказать свое мнение, если продавец проявил полное неуважение. Потратить минуту, чтобы написать о невозможности отправить не так сложно. Я бы понял. Но нет, тупо игнор.

Ты вот щас серьёзно это пишешь? Или ты такой же долбоеб как тот продавец и @Avito?

раскрыть ветку (8)

Ощущение, что общаюсь с какими-то щеглом в пубертатном периоде или же наоборот великовозрастным дебилом. Спокойно объясняю, не тыкаю, не перехожу на личности. Но нет, блять. Надо выебываться и дрочить на своё лютое задетое чсв. Знаешь что, ты это заслужил и рекомендую пойти туда откуда вышел. @Avito.help найдите его профиль, заблокируйте к хренам и "расстреляйте его там в коридоре". Пациент неизлечим.

раскрыть ветку (7)
2

Тут через пост нытьё о том что бан на авито дали без причины, а теперь вдруг не реагируют.

раскрыть ветку (1)
0

На причины не реагируют. Без них баны раздают без проблем)

0
Нужно ставить, «сделка сорвалась». Тогда будет с оценкой

Сейчас при отмене Авитодоставки могут зафигачить отзыв с оценкой "сделка сорвалась" и техподдержка отказывается удалять/ переносить отзыв в без оценки. И не важно что заказал шизойд через службу доставки, которой нет возможности отправить 3 раза подряд. (О чем ему естественно сообщили)

14
Вот так Авито бракуют отзывы на подобные действия
раскрыть ветку (3)
15
А вот так продавец реагирует на десятки оформленных заказов и отмены с его стороны. Ну и после десятков жалоб на его объявления, заблокировали
раскрыть ветку (1)
1

Но таки заблокирован

3
Тут наверное как и в любом другом случае с авито, «как повезёт». Мои отзывы после «сделка не состоялась» прокатывала после оплаты и отказа со стороны продавца.
6

Не дадут оставить отзыв. Уже много раз проверено. Это же Авито.

1

я сейчас часто просматриваю по объявы по недвижке и заебали продавцы, которые продают домокомплекты или дома на заказ без участка ... их тысячи.... Сколько раз не жаловался им похуй

раскрыть ветку (2)
2
Это в смысле - продаю дом, приезжайте, забирайте, увозите?
раскрыть ветку (1)
2

да типа того но могут и сами собрать . На первой картинке мало того что это конструктор так еще и указано одно место в объявлении и на карте, а по факту вообще в другом месте. Во второй объяве указан адрес почти в центре города, а по факту вообще в другой области. Кидаю страйки, авите похую

0

Красиво

52
@Avito.help, у вас тут человек спрашивает, дайте ответ, мне тоже интересно. Вы сами свои правила читали? В условиях было сказанно, что необходимо иметь товар на руках и цену выставлять реальную, или вам проще хер на все класть и переписали их уже?
раскрыть ветку (1)
3

8 часов и нихуя...

Было ожидаемо

9
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

контора глиномесов

2

Да им похуй совершенно, мошенники процветают, успешно пиздят чужие фотографии, создают мультиакки, а тфы когда заоходишь впервые в жизни на площадку, получаешь бан за недостоверную информацию и ещечехз за что

Не, тупой ты 😀
106

@Avito.help, прокомментируете?

раскрыть ветку (2)
21

А что комментировать то...

"У нас к сожалению отсутствуют ваши данные для слива партнерам,поэтому предоставьте их нам,плюс биометрию"

Как то так это на русском будет

0

Продавец футболок?

18

Авито, вы хрень не несите!!! Ошиблись... Они это поставили цену, знаю что люди будут брать, а в сообщении берут и нагибают людей, а вы стоите в стороне и типо я не я и лошадь не моя. Это так не делается!!! Это же полный дебилизм!!! Запомните уже, можно ошибиться в цифре, но не в полном тексте!!!

16
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
77

Вы блядь тупые! (это не вопрос)

раскрыть ветку (1)
4
Это комплимент...
34

@Avito, Что за бред???? У вас правилами ЗАПРЕЩЕНО указывать неверную цену!!

Почему в Авито работают некомпетентные, неумные люди???

раскрыть ветку (1)
10

Мне кажется там работают сообразительные люди, как им сказали наебывать, так они и стараются изворачиваются, несут несвязную хуиту

32

А с хренали мы должны это узнавать?! Вы создали торговую площадку, на ней наёбывают покупателей, не ваша ли обязанность заблокировать недобросовестного продавца?

раскрыть ветку (1)
9

-их обязанность свои карманы баблишком набивать, и желательно получая с обеих сторон- и продавца и покупателя, а все остальное- их мало ебет, ну для видо отбрешутся общими, размытыми фразами и всё.

11

То есть, мои честные объявления "вводят в заблуждение", а тут норм всё? Горите в АДу!

раскрыть ветку (1)
0

Я продаю на авито телик, недавно решил проекто продать и за проектор пришлось заплатить, тк 2 объявления в одной категории аудио - видео техника. ОК.
Но спустя неделю закончился срок объявления по телевизору и теперь телик разместить тоже платно) Либо ждать 3 недели)

18
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
16

Ой, сосите.

раскрыть ветку (3)
17

Простите, ошибся, хотел написать идите нахуй.

раскрыть ветку (2)
7

Нет, ты должен был взять ситуацию под личный контроль!

раскрыть ветку (1)
5

На контроль нельзя, там друзья.

8
8

Конкретно этот пользователь авито дурит вас с конечной ценой продажи. Когда будет совершена сделка с доставкой, процент вы получите от 50 руб, а не от 3500 и доставка будет рассчитана как от 200 грамовой а не 2-х килограмовой вещи. В итоге, ваши партнеры по доставке будут недополучать прибыль, для компенсации которой они будут уменьшать издержки - ездить на ломучих газелях, снимать зачуханые склады на отшибах, нанимать тупорылых мастурбеков, все это скажется на скорости и качестве доставки, и вас будут поливать помоями все больше и больше.

8

Для тех, кто не видит минусов. 17.03.2024 15:51

26

Авито! Какого лысого отзыв отменяете? Какие накрутки?

раскрыть ветку (1)
4

Я не понимаю, вы там все хлебушки или что? Мало того, что опять толпа пошла "показывать силу пЕкабу", это же всегда такое количество смысла имело. Так ещё и указать "сделка состоялась", когда ее не было. И даже "сделка сорвалась" тут не всегда прокатывает.

11

Как вы были никчёмные удристы, такими и остались. Днище полное, хуже вас только богомерзкий сбер

раскрыть ветку (2)
3

Яндекс такой

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да не, яндекс норм, в Мск по крайней мере. А вайлдберриз - вот где шлак.

6

а вы не охуели часом??? то есть по вашей логике продавец может установить любую цену хоть 0 рублей, а потом сказать что не 0 а 10000. Вам самим не смешно???

3
DELETED

Комметарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами

раскрыть ветку (1)
0

Комметарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.

Шутка. А ты наёбщик))

3

Короче говоря мы не за что не отвечаем и отье..тесь от нас, тогда такой вопрос а для чего вы нужны?

3

Жаловаться бесполезно. Ничего не меняется ни в объявлении, ни с пользователем.

3

А почему агенстава не блокируете?

Спёрли они объявление полностью с фото и адресом но цену только ниже поставили, вставили всратое описание со смайлами и спокойно работают. На жалобы вы не реагируете и объявление доступно. При этом, договора с ними нет. Это как с вашей стороны называется?

3

Я этой вашей кнопкой постоянно пользуюсь, ничего вы не делаете никогда. Особенно в недвижке это выбешивает, стоит геометка, щелкаешь,а это участок в деревне за 20-40 км!

2

Сталкивался уже не раз с заниженной ценой в объявлениях.

2

всмысле не можете? вы заебали! Наведите порядок . чо за хуйня? Как заблочить за какую нибудь левую жалобу так на раз, а как конкретно наебывают с ценой так у нас лапки. Если продавец хочет заниматься такой хуйней пусть пиздует на базар там торгуется

2

Ты попробуй эту хуйню прочитай перед зеркалом. Ну не может же быть такого, что нормальный человек на серьëзке порет такую чушь.

2
2
"Пошел нахуй! С уважением Ваша команда Авито".
2
из Скалицы

Хуй с ней с авито, кто блядь это плюсует?

2

А это тогда нахуя ?

3
ещё комментарии
1
Адмирал Пикабу
Какое же дно, ваши правила нарушают, а вам норм
1

только один раз пользовался вашим авито, да и то только чтобы забрать котенка бесплатно. несколько раз порывался выставить что-нибудь, но руки не дошли. и хорошо что не дошли. просто поражаюсь какие вы конченые...

1

Переведу на русский - нам вообще похую!

0

Вы опять обосрались

0

Вот поэтому вы и долбоебы

0

Да вы конченные.

0
0

Вы клоуны

0

Роспотребнадзор ждите))))

0
Keine Arbeit befreit

Просто вы не можете организовать баны профилей мошенников.

0

и что будет? ну написал, раз десять, на таких ухарей, ответа нет, обратеой связи нет.

так смысл писать?

0

Компания тупых пид@ров

0

Вы долбаебы?

У вас в правилах написано что цена должна соответствовать @Avito, пидорасы

0

Так продавец изначально вводит покупатрлей в заблуждение, привлекая внимание к своему товару, заведомо ложными данными. Наебалово, по простому.

0

ну и идиоты, чо. я вам тоже про это писал

0

Роняйте дальше репутацию своей площадки, краткосрочно вы выиграйте, но в долгосроке вас сожрут маркетплейсы. Вводите штрафные санкции простив продавцов за объявления не соответствующие действительности. То, что вы спускаете такое с рук, это роняет тень не только на вашу площадку, но и на других продавцов размещающих товары у вас, поэтому покупатели будут искать альтернативные площадки с более прозрачными и честными условиями, рынок вас с такой политикой пережует и выплюнет. Пишите и дальше свои нелепые отписки.

0
Вечный стажер
раскрыть ветку (1)
2
Вечный стажер

День прожит не зря

Комментарий удалён. Слишком много мата и нецензурного посыла во всякие места.

В магазине, небось, первые админа зовете, если цена на кассе от ценника отличается.

раскрыть ветку (2)
5

зову и что?

раскрыть ветку (1)
0

Я Авите писала, а не тебе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы