29 лет без отношений

Мне 29, у меня никогда не было отношений. И чем старше, тем сильнее это хуярит по менталке.

В тот период когда все вступали в половую жизнь, я ебашил в игры круглыми сутками и ничего вокруг не замечал (лишь спустя много лет я допер, что ко мне в школе 2 девушки подкатывали). По факту вся молодость и особенно студенчество проебаны в ноль. Материнская гиперопека тоже ни к чему хорошему не приводит.

Теперь мне в 29 хочется той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад и т.д., что у большинства было около 18. Но из-за проебанной в играх молодости отсутствуют социальные навыки. Я тупо не имею ни какого представления как вообще знакомиться, о чем говорить с девушкой и вот это вот все. Это разъедает изнутри.

Я как то в девушку HR влюбился, думал про нее постоянно, ну оформился на работу, днем смотрел на нее украдкой, по ночам страдал от собственной несостоятельности. Другой парень примерно моего возраста устроился в тот же месяц, он просто походил к ней и о чем то болтал (явно не о работе), можно сказать заигрывал и она ему отвечала тем же. Я смотрю на это и вообще не понимаю как и о чем завести диалог (что с ней, что с какой либо другой, например, в дейтинг приложении).

Есть ахуительные советы про то, чтобы найти девушку в общей компании. Или про то что на один раз снять очень просто. Но не то что компании, у меня вообще нет друзей ирл. Несколько раз менял города, но думаю переезды не главная причина отсутствия друзей, а дело в проебанных из-за игр социальных навыках. А совет про "на один раз" человеку, у которого что нет представления каким образом и где это делается, похож на троллинг и издевательство.

Поэтому остался только вариант с дейтинг приложениями. Посидел в январе-феврале, мэтчи были редко и я фейлил общение за 1-2 минуты по причине описанной во втором абзаце.

На счет своей внешки я хз, привлекательная она или нет. Лицо прыщами не усыпано, если кто то представил себе карикатурный образ девственника. Роста выдающегося нет, подтянутого тела тоже (хотел до 70 сбросить, но туго идет, а на зал денег нет, да и я очевидно буду стесняться в него ходить). Разве что редкий цвет волос, но это магнитом очевидно не является, думаю в таком возрасте уже первостепенно смотрят на другое. Ни карьеры с высокооплачиваемой работой, ни машины, ни квартиры у меня нет.

В общем интроверт-омежка, гипер зажатый, к 29 ничего не добился ни в карьере, ни в финансово-материальном плане, крайне мало интересов и увлечений. Похоже остается только страдать в подушку когда очередная волна накатит.

Написал пост не советов ради, а что бы хоть куда то выплеснуть все это. Советы тут уже не помогут, я почитал разных - не помогают советы от людей, у которых с головой нормально, тут только прилечь на рельсы поможет.

Мб для кого то, кто еще не успел полностью проебать молодость аналогичным образом, это будет предостережением.

Психология | Psychology

20.2K поста59.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.