1С для совсем начинающих
Сообщники, в связи с тяжелым положением на всех фронтах борьбы с коронавирусом я временно коммисован на неполный рабочий день, захотелось проявить сознательность (и вспомнить старые навыки консалтинга и обучения, немного подзабытые).
На пикабу я раньше писал только про свои операции, пришло время более делового общения )).
Я занимаюсь 1С, в основном розницей и оптом(реже производством), автоматизирую розничные и оптовые компании, делаю обмены с сайтами(и бухгалтерии помогаю чего уж греха таить).
Хотел бы предложить бесплатную (совсем бесплатную, нужды работать у меня уже нет, могу развлекаться вот так) помощь по 1С небольшим компаниям и людям, которые хотят изучать 1С, чтобы в будущем стать новым поколением 1С программистов/консультантов.
Не уверен, что это кому то нужно, 1С никогда не была популярна среди молодых и перспективных (что странно зарплаты там хорошие, я лично за 3 года квартиру в Москве купил), но времена кризисные и многие подумывают о переменах в жизни, если заинтересовались, то напишите, придумаем как контактировать.
Молодые предприниматели
2.3K постов15.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...