14 июня 2022 года

Сижу на работе перед компьютером и пишу сюда, не охото идти домой абсолютно. Одно и тоже каждый день, уже тошнит. Позавчера сильно разругались с женой из-за её попыток проворачивать тупые психологические манипуляционные приёмы в мой адрес, углубляться не буду. Просто не общаемся уже пару дней и даже проще. Не надо ничего рассказывать, ничего спрашивать, слушать какой бред у неё на работе, не надо отвечать на её попытки завести разговор, поддерживать её упреки в сторону других людей, вести совместную оценочную работу общих знакомых и того, как срано они живут и как хуёво выглядят в свои 33.

Конечно же ползают мысли о разводе. Вернее не о разводе, а о том, что я живу один. Просто картина того, какой бы была моя жизнь в одиночестве. От этих размышлений даже поднимается настроение и появляется какое-то чувство вдохновения. Может оно и иллюзорно, может это просто чувственная галлюцинация, но мысли эти приятны, это мятные мысли. Не вижу ничего плохого в том, чтобы побаловать себя ими.

Мой друг разводится и сейчас переживает трудности. Естественно, примеряешь эту ситуацию на себе. И ведь, я также столкнулся с той же проблемой - нищета. Моего дохода не хватит на достойное одиночное плавание и стабильную помощь. Буквально год назад я не испытывал ни малейшего финансового затруднения, по сути, ни на чём не экономил, при учёте того, что жена не работала. Моя зарплата была гораздо выше среднего. Но сначала ёбаный ковид, потом поганое скотское руководство комбината со своими новыми идейками о мотивации сотрудников, а затем товарищ Вальдемар со своей божественной миссией освобождения от нацизмуса кого-то там-хер-пойми-нахрена-нужного-дырявого-донбаса и компании полностью уничтожили мой многолетний труд по расширению клиентской базы с обвалом дохода на 50-70 % . Моей зарплаты сейчас даже не хватит, чтобы уйти от жены и снимать себе вонючую квартирку. Унизительно.

Я опять начал толстеть. Соответственно потеть. Болят кости в спине и шее. Прошлый раз я покупал абонемент в спортзал на кредитную карту Сбербанка. Потом купил на неё подарок жене на день рождения. Сейчас висит долг. И я не могу купить себе новый абонемент. Чёрная полоса жизни начинается вместе с приходом ядовитого уральского лета. Надеюсь оно будет холодным и дождливым. Кто постоянно стонет о жарком лете пошли в задницу, твари тупые. Жаркое лето на Урале это газовая камера. Ты как будто бежишь по городу 10 км в противогазе.

Прихожу в ужас сколько не успел сделать до всратой операции или ковида. Ремонт в туалете и ванной сейчас влетит в копейку. Будь я умнее и не так ленив, смог бы заказать ремонт дешевле в два с половиной раза точно. Я просто беспомощен, ленивый и всё отодвигаю на потом, как мой отец. От которого никакого толку, пока мать не заорёт. Он сидит и смотрит телевизор с дебильными патриотическими ток-шоу ежедневно и параллельно еще в интернете на белых ресурсах читает по сути то же самое, что слышит и по телевизору. Пиздец. Я ничему у него не научился. Даже розетку чинить. Ничему абсолютно. Я перехватил эстафету нищеты и терпения у него. Каждый раз когда я начинаю что-то ремонтировать дома, это доводит меня до исступления и нервного срыва или психоза. Не важно что это, ремонт унитаза или смесителя... Единственное чему я научился у него, это как не надо воспитывать детей.

1
Автор поста оценил этот комментарий
меня прям передернуло, то есть ты живёшь с человеком, она ни о чем не подозревает, но ты не уходишь ротому что один не вывезешь? Ну это пиздец полный. Если ты весь из себя такой правильный, уходи красиво, а не поджидай лучшего варианта.
раскрыть ветку (1)

где я хоть в одном месте написал, что я "такой весь из себя правильный" ?? Ты просто еще одна иди++ина, что увидев откровенное мнение об окружающих без сопливой политкорректности и толерантности сразу завопила о "все хреновые, а я дартаньян". Таких как ты в комментариях уже штук 20 было. Читаете, да не поймете. Зато тот факт, что я пишу "без купюр" и адекватно выражаюсь и о себе, так в упор не видите. 

показать ответы
10
Посыл наверно я неправильно подал. Попробую максимально просто, раз не умею

у тебя хуевое состоянии потому, что ты сам хуевый и ведешь себя хуево и срать хочешь на других. И если ты в этом говёном эгоизме и будешь жить дальше - то и будешь так же в говне. А приведя в оскорбительной форме символ для многих людей святой, ты не их обидел, а лишь просто показал что ты сейчас, именно в этот момент, ничего из себя хорошего не представляешь

Без обид, я постарался своими словами и искренне.

Удачи в борьбе с собой и окружающими.
искренне - всех благ тебе!
раскрыть ветку (1)

для кого-то радикальный мусульманин призывающий взрывать - святой символ. Это не обязывает всех остальных преклонять шею перед ним. А ждать этого от других, исходя из собственных пониманий святости это и есть говёный эгоизм. В моих словах нет эгоизма - в них есть честность по отношению к своей лени и слабости, такой честности нет у вас ни у кого. Всего доброго.

Тебе нужно как-нибудь отвлечься. Сейчас лето. После работы ты например можешь пойти в какой-нибудь парк и погулять там, на мнение жены про твое отсутствие должно быть похуй, вы уже очевидно не семья. А лучше вообще пойти в какой-нибудь лес, если есть возможность, обустрой себе там что-то типа качалки. Повесь какую покрышку на дерево и отрабатывай удары, отжимайся, подтягивайся на ветке. А раз ты не выживаешь один в данное время, то старайся просто меньше контактировать со своей женой, но не раскисай совсем и не ной вот так. И как сказал один великий современный мыслитель : "люди которые с людьми не общаются, у них всегда хорошее настроение, потому что только какая-то конченая мразь может испортить тебе настроение". Поэтому раз тебе было хорошо когда-то одному, просто перестань общаться со всеми людьми, тебе однозначно нужен отдых от общества.

раскрыть ветку (1)

ты правильно мыслишь. я и иду в этом направлении. спасибо за поддержку советом. у меня в гараже потихоньку обустраивается. только я не ною тут, это часть моей терапии и пишу я сюда специально, в качестве интеллектуальной борьбы с обострённым периодом.

показать ответы
13
Я вот даже не знаю. Только сочувствие.

Прочитал "товарищ Вальдемар со своей божественной миссией освобождения от нацизмуса кого-то там-хер-пойми-нахрена-нужного-дырявого-донбаса".... и чего то мне честно говоря поплохело. У каждого своё мнение, и моё не должно быть самым правым.

Но вот, тебе ТС, с пылу-жару.

Очень близкий друг. Руководитель секции в одном гос.фин учреждении в СПб. Общались, и знал что у него сестра двоюродная в Донбассе. Он её даже по деньгам содержал как-то говорил, не гордился прям, но и не лез в её дела, не осуждал нп поддерживал.
осенью поехал туда со знакомыми, нелегально, похоронил сестру и племянника.
работал дальше.
из семьи сбегал и на работу, так как и у тебя - жена и разговоры уже подбешивали. Всё думал зиму о разводе, и что лучше одному.
февраль.
В 20х числа мая написал заяву об отставке. Без оговорок. Просто ушёл. Через несколько дней я его последний раз видел лично, обнялись. Он сказал, что всё бросил и собрал на всё сбережения две машины гуманитарки и поедет завтра вечером со знакомыми в Рубежное.

Сейчас изредка переписываемся парой слов, говорили.... Представить насколько там было больно и плохо другим ему было невозможно. В помощи он сейчас нашёл себя. К сожалению на войне. Отдаёт себя всего. И он счастлив каждому дню и делает немного счастливыми других людей, совсем чужих рядом.

Моих и твоих людей, моих и твоих родственников.

Так что, немного мне тошно от этого "дырявого Донбасса"... Может только мне
раскрыть ветку (1)

ну я видимо должен его сейчас полюбить как свой обоссанный городишка с дырявым асфальтом только потому, что твой близкий мужик нашёл себя в помощи их беженцам? Историческая справедливость? До 2014 года они жили с украинскими паспортами и не жаловались. И в России чо то тоже, никто не вспоминал о том, что они там все наши. Кто-то себя найдет в помощи африканским беженцам в Зимбабве, так что мне, залюбить помойную Зимбабву... Ребята в Донбасе не захотели жить в составе страны Украина? Россия даёт великий шанс - пусть берут автоматы все от 18 до 60 и идут отвоёвывать себе независимость. А не за счёт наших пацанов. У нас уже троих пэтэушников срочиков закопали полтора месяца назад...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги