Свежие публикации

Здесь собраны все публикуемые пикабушниками посты без отбора. Самые интересные попадут в Горячее.

14 Февраля 2017
99

TES валентинки

Вечный Чемпион (The Elder Scrolls: Arena)

Агент Императора (The Elder Scrolls II: Daggerfall)

Нереварин (The Elder Scrolls III: Morrowind)

Чемпион Сиродила/Шеогорат (The Elder Scrolls IV: Oblivion)

Довакин (The Elder Scrolls V: Skyrim)

Сангвин

Путешественница

Босмер-оборотень

Путешественница

Ассасин Мораг Тонг

Показать полностью 10
16

Немного цифровой фотоэкзотики

1975 год первый прототип цифровой камеры, создан инженером Kodak Стивом Сассоном.

Снимает точько в чб, разрешение 100 на 100 пикселей.

0.01 мегапикселей.

Скорость съемки 1 кадр в 23 секунды.

Время загрузки изображения для просмотра на телевизоре 23 секунды

Первый цифровой Nikon, созданный Kodak на базе Nikon F3.
Разрешение 1.3 мегапикселя. Были варианты с чб и цветной матрицей.

Canon EOS DCS 3 (другое название — Kodak Professional EOS-DCS 3) — цифровой однообъективный зеркальный фотоаппарат, созданный совместно компаниями Kodak и Canon в июле 1995 года на базе профессионального плёночного фотоаппарта Canon EOS 1n.
Разрешение 1,3 мегапикселя. Не имеет возможности просмотра отснятого изображения.

Мёртворождённый полнокадровый Pentax MZ-D. Был показан на выставке Фотокина в 2000 году, но так и не поступил в серийное производство из-за финансовых трудностей компании или как считают некоторые в связи с техническими проблемами модели.

Contax N Digital. Один из первых серийных полнокадровых цифровых фотоаппаратов. Поступил в продажу в 2002 году одновременно с Canon 1DS.

А какие экзотические доисторические монстры того времени запомнились вам? Пишите в комментариях

Показать полностью 6
381

По мотивам...

Попался на глаза пост http://pikabu.ru/story/brezaola_prigotovlenie_myasnoy_vkusno..., рецепт показался очень интересным, и было решено проделать нечто подобное дома. Минимум манипуляций по приготовлению винного рассола, всего каких-то пять недель времени на маринование и сушку, и вуаля: вкуснейшая брезаола готова))

По мотивам...

Мясо действительно получилось очень вкусным, в меру соленым, не пересушенным. Спасибо, hellsq, за рецепт.

Показать полностью 1
Мои подписки
Подписывайтесь на интересные вам теги, сообщества, авторов, волны постов — и читайте свои любимые темы в этой ленте.
Чтобы добавить подписку, нужно авторизоваться.

Отличная работа, все прочитано! Выберите