Сообщество - Сохраненное
Добавить пост

Сохраненное

5 постов 153 подписчика

Мой чаще

Мой чаще Бунт, Анекдот, Мемы, Картинка с текстом

Мне очень смешно

Повтор 100%, но сейчас же можно, да?

Показать полностью 1

ЛитРПГ обзор

Всем привет. Сохранил себе обзор ЛитРПГ для того, чтобы когда встанет вопрос что почитать, было где поискать.

Вкратце (без описания и впечатлений):

Алекс Кош - Одиночка

Дмитрий Рус - Играть чтобы жить

Михаил Кликин - Личный враг бога, Личный друг бога

Каменистый - Самый странный нуб

Маханенко - Темный паладин

Прокофьев - Игра Кота

Красников - Забытые земли

Малицкий - Extensio

Дулепа - Баффер

Дулепа - Творцы судьбы, Хранитель порталов

Зайцев - Тактика малых групп

Каменистый - Читер

Сугралиев - Левел-ап

Ильин - Шериф

Мусаниф - Физрук

РосПер - Альфарим

Зубец - Золотой орк

Жгулев - Город гоблинов

Погуляй - Шут из Бергхайма

Билик - Временщик, Вратарь

Красников - Перекресток

Бо - Роркх

Давыдов - На Изнанку

Магазинников - Пивной Барон

Крымов - Гуль. Харизма+20

В посте есть и описание и мнение ТС об этих книгах.

Показать полностью

Чебуреки

Буквально вчера делал чебуреки по этому рецепту, сохраненному мной на Пикабу, . Охрененно вкусные.

В связи с тем, что в рецепте нет точного количества воды, добавляемой в фарш, и некоторой несвязностью изначального изложения перепишу рецепт немного по своему:

Для теста:

Мука - 450 г

Вода (кипяток) - 250 г

Соль - 10 г

Сахар - 12 г

Масло раст. - 30 г

Водка - 25 г (если нет водки - увеличьте на 25 грамм количество воды)

Для фарша :

Мясо - 600 г

Лук сырой - 60 г

Лук сырой - 60 г ( пожарить его)

Соль, перец.

Вода (ледяная) - 100 г

Сырная начинка :

Копчёный - 100 г

Сулугуни - 200 г ( или любой другой)

Адыгейский - 100 г

Творог - 100 г

Смешать муку, соль, сахар, масло и водку (если есть). Воду ЗАКИПЯТИТЬ и влить в муку, помешивая. Замесить минут пять-десять. Дать отдохнуть 1 час в прохладном месте или холодильнике.

В фарш добавить специи (или просто перец), соль, жареный и сырой лук и ЛЕДЯНУЮ воду. Все хорошо перемешать и можно лепить.

Методом научного тыка установлено, что если делать чебуреки из +- 50 гр. теста и +-50 гр. фарша, то в итоге получится около 15 -16 чебуреков.

Лепешку раскатывать тонко и немного овалом, на половину выложить фарш и размазать его по этой половине. Второй половинкой накрыть, немного придавить, чтобы вышел воздух и примять края. Потом можно брать в руки и защипывать более плотно. По итогу можно уже защипаный чебурек немного растянуть чтобы он был более плоский и длинный.

Жарить в большом количестве подсолнечного масла. Если есть фритюрница или термометр - то на 190 градусах. Тесто тонкое, фарш плоский, а значит температура подается со всех сторон равномерно. Если вдруг чебурек в процессе жарки лопнул, сразу вытаскивайте его, иначе внутрь просто затечёт масло.

Видео есть в посте, но на всякий случай кину еще и сюда

Показать полностью 1

В Питере шаверма и мосты, в Казани эчпочмаки и казан. А что в других городах?

Мы постарались сделать каждый город, с которого начинается еженедельный заед в нашей новой игре, по-настоящему уникальным. Оценить можно на странице совместной игры Torero и Пикабу.

Реклама АО «Кордиант», ИНН 7601001509

Батл М и Ж

Вот раньше  какие мужики были!
Нос горбинкой, хуй дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит.

"Вот раньше бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная
талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы
мотать не будет, пизда узкая, волосы русые!
Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово
"МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит
на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь -
ничего не захочешь." (с)

Начнем помалеху

Итак бунд рано или поздно расставит все по местам. Или раскидает всех по разным местам. Как пойдет в общем :)

Данное сообщество призвано увеличить качество контента в личной ленте подписчиков. Прошу делиться своими сохраненными постами, которые вам в свое время показались достойными того, что бы потратить свою энергию и время на клик по иконке сохранения.

Сообщество сделал закрытым, что бы не засирать боянами ленту остальным.

Отличная работа, все прочитано!