terexa5

terexa5

Ленивый, как и все
Пикабушник
20К рейтинг 5 подписчиков 105 подписок 33 поста 14 в горячем
Награды:
За киноманство СкуфзаводЗа киберзащиту Сосисочных дел мастер За участие в пасхальном ивенте Багажных дел мастер За неравнодушие к судьбе Пикабу За семейные ценности За поиск настоящего сокровища Отпетый киноман 5 лет на Пикабу За отличную память За контакт с инопланетным разумом За сборку компьютера
71

Лапша удон с соусом чаджан

Всем привет. Салаты уже закончились, готовить что серьезное совершенно не хочется. В магазине на глаза попалась корейская лапшичка. Стоимость - 79 р. Состав пакета: лапша, сушеные овощи и бульонная приправа.

Вес лапши - 186 гр

сушеные овощи и соевое мясо - 5 гр

Суповая основа (бульонная приправа) - 15 гр.

Лапша не сушёная, а уже готовая и вакуумирования, требуется лишь отварить в 500 гр воды пару минут, слить и, оставив несколько ложек жидкости, добавить суровую основу и перемешать.

Лапша получилась достаточно плотной, не разваривается, но и не резиновая. Лапша толстенькая. Соус в лапшу не впитался. Никакого химического запаха. Порция получилась очень сытной. Любителям острого - мимо, перца нет вообще.

Вердикт: отличная порция не острой лапши

Благодарю за внимание!

Показать полностью 7
46

Китайская лапша - Дошань

Привет всем доширакологам. Сегодня простенькая китайская лапшичка с говяжьим вкусом. Куплена была ради опыта, такую ещё не пробовал.
Картонная тарелка с крышкой и пластиковой вилкой. Пшеничная лапша, упакована в индивидуальную упаковку, вес - 79 гр.
Овощи и бульонная приправа также упакованы в индивидуальные пакетики. Приправа - 8 гр. Овощи - вес определить не получилось.
Инструкция предельно простая, залить горячей водой и ждать четыре минуты.

Лапша не развалилась, упругая и приятная на вкус. Бульон получился коричневый и порядочно острый, ничем особенным не выделяется. По остроте напоминает красный дошик.
Стоимость в обычном магазине 84 р.
Вполне съедобно. Повторюсь, что лапша была куплена для ознакомления.
Всем удачных и вкусных экспериментов!



Показать полностью 7
73

Саморазогревающийся рис honglu

Приветствую всех доширакологов. Представляю обзор на рис саморазогревающийся со свининой, бамбуком и грибами.

Солидная упаковка, с инструкцией - картинками как и что готовить. На обороте есть наклейка с русским переводом.
Состав:
Рис 103 гр;
Вода 103 гр;
Бамбук со свининой и грибами 78 гр;
Соевый соус 7 гр;
Разогревающий элемент;
Пластиковая ложка;
Внешняя глубокая тарелка с крышкой;
Внутренняя тарелка с двумя отсеками.

В белую внутреннюю ёмкость засыпаем рис, заливаем водой и быстро перемешиваем, иначе рис слипается в монолитный кирпичик. В соседнюю ёмкость выливаем бамбук с грибами и свининой

На дно внешней ёмкости кладём нагревательный элемент и заливаем 160 гр холодной воды, устанавливаем ёмкость с рисом и закрываем всё крышкой. Ждём 12-15 минут, как указано в инструкции. Нагревается все достаточно сильно.

Снимаем крышку, добавляем соевый соус

Рис получился достаточно сухой и рассыпчатый, бамбук и грибы горячие и хрустящие, мяса три небольших кусочка. Остроты не почувствовал вовсе.
Никакого химического вкуса нет.
Ах да, стоимость в Комсомольске-на-Амуре 200 р

Показать полностью 12
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества