Пятёрочка выручает
Комсомольск-на-Амуре, курлык
Комсомольск-на-Амуре, курлык
ВВП с др!
Всем привет. Салаты уже закончились, готовить что серьезное совершенно не хочется. В магазине на глаза попалась корейская лапшичка. Стоимость - 79 р. Состав пакета: лапша, сушеные овощи и бульонная приправа.
Вес лапши - 186 гр
сушеные овощи и соевое мясо - 5 гр
Суповая основа (бульонная приправа) - 15 гр.
Лапша не сушёная, а уже готовая и вакуумирования, требуется лишь отварить в 500 гр воды пару минут, слить и, оставив несколько ложек жидкости, добавить суровую основу и перемешать.





Лапша получилась достаточно плотной, не разваривается, но и не резиновая. Лапша толстенькая. Соус в лапшу не впитался. Никакого химического запаха. Порция получилась очень сытной. Любителям острого - мимо, перца нет вообще.
Вердикт: отличная порция не острой лапши
Благодарю за внимание!
Привет всем доширакологам. Сегодня простенькая китайская лапшичка с говяжьим вкусом. Куплена была ради опыта, такую ещё не пробовал.
Картонная тарелка с крышкой и пластиковой вилкой. Пшеничная лапша, упакована в индивидуальную упаковку, вес - 79 гр.
Овощи и бульонная приправа также упакованы в индивидуальные пакетики. Приправа - 8 гр. Овощи - вес определить не получилось.
Инструкция предельно простая, залить горячей водой и ждать четыре минуты.
Лапша не развалилась, упругая и приятная на вкус. Бульон получился коричневый и порядочно острый, ничем особенным не выделяется. По остроте напоминает красный дошик.
Стоимость в обычном магазине 84 р.
Вполне съедобно. Повторюсь, что лапша была куплена для ознакомления.
Всем удачных и вкусных экспериментов!
Приветствую всех доширакологов. Представляю обзор на рис саморазогревающийся со свининой, бамбуком и грибами.
Солидная упаковка, с инструкцией - картинками как и что готовить. На обороте есть наклейка с русским переводом.
Состав:
Рис 103 гр;
Вода 103 гр;
Бамбук со свининой и грибами 78 гр;
Соевый соус 7 гр;
Разогревающий элемент;
Пластиковая ложка;
Внешняя глубокая тарелка с крышкой;
Внутренняя тарелка с двумя отсеками.
В белую внутреннюю ёмкость засыпаем рис, заливаем водой и быстро перемешиваем, иначе рис слипается в монолитный кирпичик. В соседнюю ёмкость выливаем бамбук с грибами и свининой
На дно внешней ёмкости кладём нагревательный элемент и заливаем 160 гр холодной воды, устанавливаем ёмкость с рисом и закрываем всё крышкой. Ждём 12-15 минут, как указано в инструкции. Нагревается все достаточно сильно.
Снимаем крышку, добавляем соевый соус
Рис получился достаточно сухой и рассыпчатый, бамбук и грибы горячие и хрустящие, мяса три небольших кусочка. Остроты не почувствовал вовсе.
Никакого химического вкуса нет.
Ах да, стоимость в Комсомольске-на-Амуре 200 р