А вот и моя работа
Готовлю людям кушац)
Готовлю людям кушац)
Я сегодня хорошо и много кушала, можно мне за это плюсов? 😁
Однажды тоже была в подобной ситуации. Время около часа ночи, мы с молодым человеком уже легли спать. Начинаю потихоньку проваливаться в сон, вдруг слышу шёпот, еле ощутимый. Ну, думаю, Костя бормочет во сне. Тут он мне говорит: "Это ты сейчас прошептала что-то?". Сон как рукой сняло. Ну не могло же нам обоим показаться? Шёпот повторился через пару минут. У нас была куча догадок: соседи разговаривают, трубы шумят, да мало ли. В общем шёпот повторялся примерно каждые 2-3 минуты. Одна и та же фраза, разобрать слова не удавалось, но произносилась она с одной и той же интонацией. Кирпичей мы наложили знатно. Короче, спустя минут 40 выяснилось, что новые Bluetooth-наушники моего молодого человека при разряженной батарее "говорят" фразу "Low battery, please charge". А лежали они включенными где-то под диваном и пугали нас до усрачки. Теперь во избежание подобных ситуаций, он заряжает их чаще))
Хотелось бы поделиться рецептом запечённой рыбы, авось кому пригодится :)
Для блюда нам понадобится:
Филе любой красной рыбы (идеально подойдёт сёмга или горбуша) - 300 гр.
1 небольшой помидор
1 болгарский перец
Сыр ~50 гр
Для маринада:
Майонез
Чёрный перец
Лук репчатый
Лук нарезать кольцами, смешать с майонезом. Добавить чёрный перец по вкусу. В приготовленный маринад опустить рыбу, нарезанную небольшими кусочками. Оставить минимум на 30 минут. После выкладываем рыбу на противень, на каждый кусочек рыбы кладём колечко лука из маринада. В колечко укладываем дольку помидора и мелко нарезанный болгарский перец. Засыпать тёртым сыром и запекать при температуре 200 градусов. Приятного аппетита :)
Проходила практику в ресторане и это объявление на двери в кухню радовало глаз каждый рабочий день :)