Рыба, запечённая с овощами

Хотелось бы поделиться рецептом запечённой рыбы, авось кому пригодится :)

Рыба, запечённая с овощами Кулинария, Красная рыба, Рецепт, Рыба

Для блюда нам понадобится:
Филе любой красной рыбы (идеально подойдёт сёмга или горбуша) - 300 гр.
1 небольшой помидор
1 болгарский перец
Сыр ~50 гр
Для маринада:
Майонез
Чёрный перец
Лук репчатый

Лук нарезать кольцами, смешать с майонезом. Добавить чёрный перец по вкусу. В приготовленный маринад опустить рыбу, нарезанную небольшими кусочками. Оставить минимум на 30 минут. После выкладываем рыбу на противень, на каждый кусочек рыбы кладём колечко лука из маринада. В колечко укладываем дольку помидора и мелко нарезанный болгарский перец. Засыпать тёртым сыром и запекать при температуре 200 градусов. Приятного аппетита :)