Terromius

Terromius

пикабушник
пол: мужской
поставил 47780 плюсов и 1862 минуса
проголосовал за 3 редактирования
3805 рейтинг 578 комментариев 10 постов 0 в "горячем"
1 награда
5 лет на Пикабу
-7

Что я делаю не так?

Вынужденно переехал в другой город, живу на съемной квартире. Вот уже несколько месяцев не здороваюсь с бабульками возле подъезда. Наркоманом еще не называют. Что я делаю не так?
13

Фазы информационной войны

Фазы информационной войны:

1) Новостям можно верить.
2) Новостям с кучей видеопруфов можно верить.
3) Можно верить тому, что видели знакомые.
4) Можно верить тому, что видел сам.
5) Можно верить только в существование собственного сознания, весь остальной мир может быть всего лишь плодом его воображения.
2

Польские байкеры

Неоднократно видел жалобы пикабушников, что шутки про Польшу ограничиваются "пше" и "kurwa". Что ж, поделюсь историей, которая не связана с этими словами.
Дело было прошлым летом. Отдыхал во Львове (друзья там учатся, обещали экскурсию). Жил в хостеле. Т.к. город привлекает туристов, русский/украинский знают только процентов 20 из постояльцев. Я по-английски понимаю, но разговорной практики никакой. Это - предыстория.
Возвращаюсь однажды в номер (шестиместный номер, почему-то с семью кроватями - 4 в одной половине комнаты и 3 в другой, отделены дверью) и вижу байкерские куртки, шлемы и штаны. Мысленно представляю себе суровых бородатых мужиков, с которыми придется как-то найти общий язык, т.к. они расположились в той же половине номера, что и я. Разумеется, по закону подлости байкеры вернулись уже после того, как я лег спать (где-то в районе часа ночи). Бухие. Два мужика и женщина. Но что самое паршивое - поляки! Я не знаю польского, они - русского. Пытаться договориться с пьяными польскими байкерами на английском слишком абсурдна. Решил, что проще прикинуться спящим, несмотря на шум.
Где-то через час я понял, что ошибся. Один мужик ушел в другую половину номера, второй с женщиной остались в моей. И - барабанная дробь! - стали трахаться. В двух метрах от меня. Пытались, конечно, тихо, но в ночи слышно все. Причем довольно-таки подробно. Ситуация становится патовой: с одной стороны, я хочу хотеть спать, но как-то не получается. С другой - просыпаться мне уже определенно поздно =) Ну, думаю, ладно, черт с вами, попробую как-то дождаться окончания, хоть потом усну.
Вы когда-нибудь слышали одновременную работу двух тракторов? Когда они закончили, я - услышал. Гребаные поляки еще и храпели... Причем поголовно. 3 часа ночи, наконец-то получается хотеть спать, но реализовать это желание как-то не получается.
Утром эта компания невозмутимо собрала вещи и свалила дальше. Действительно, типичная такая ночь, чего париться =)
Все, кому я раньше рассказывал эту историю, начинали использовать словосочетание "польские байкеры" как фразеологизм, означающий абсурдную ситуацию с сильным элементом пошлости.
P.S. Ничего не имею против поляков или байкеров. Просто хотелось рассказать, что Польша действительно стронг))
Показать полностью
1

Скороговорка

После экзамена по анатомии родилась замечательная скороговорка: "Межреберные нервы иннервировали, иннервировали, да не выиннервировали".
Я, например, до сих пор не могу выговорить последнюю часть.
Отличная работа, все прочитано!