Плюшевый кирпичный завод
Навеяно постом ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ.
Несколько лет назад были у меня отношения с одной милой девушкой. Отношения развивались, и было принято решение о совместном ведении хозяйства. Вместе с девушкой на жилплощадь перекочевали несколько сумок вещей, предметы личной гигиены и примерно десяток мягких игрушек. Среди них было чудо китайской инженерной мысли. Небольшого размера вислоухий бобик спокойно восседал себе на своей пятой точке. Восседал строго вертикально, раскинув конечности в разные стороны. На самой же пятой точке, и одновременно подставке был небольшой лючок для двух батареек ААА, и небольшой переключатель вкл/выкл. При нажатии на одну из лапок пёсик начинал веселую задорную песню о том, как хорошо и интересно жить плюшевому изделию, при этом он покачивался из стороны в сторону, махал лапками, а в глазах загоралась пара лампочек. Вдоволь насладившись перфомансами этого чуда, мы решили отправить его жить в гостиную на полку за стеклом.
Несколько месяцев собакен скучал на в своей тюрьме, не подавая признаков жизни, но в одну прекрасную ночь он решил, что жизнь плюшевой собаки не так хороша в заточении, и решил спеть. Уж не знаю, сели ли батарейки или просто окислились, ко в два часа ночи примерно из соседней комнаты начал раздаваться медленный, монотонный голос, отдалённо напоминающий латынь. Охренели мы знатно. Сложив под стол вывалившиеся кирпичи, вооружившись фонариком на телефоне и цветочным горшко, я пошел на разведку. Вхожу в комнату, и вижу картину, за стеклом, на зеркальном фоне, слабо отсвечивающем тусклый свет из коридора, медленно покачивается этот плюшевый сатанист, читает свою ритуальную песнь, и тускло подмигивает жёлто-оранжевыми глазами. Преодолев первичное охуевание - я решил обесточить пса окончательно.