22

Ищу любящую семью

Я ОЧЕНЬ инициативный и игривый молодой человек!(3-4МЕС.)😊😊😊 Хочу к вам!ДА, ДА именно к ВАМ домой! На ПОСТОЯННОЕ место жительства!😁😁😁 Меня уже успели показать доку и док сказал, что я здоров))) Но меня все равно проблошили, проглистили, купили игрушек, но вот бяда...нет дома где хранить эти игрушки((((Немного о себе: я уже выучил некоторые команды и умею сидеть,ходить на место(когда скажут), в доме в туалет не хожу😁😁😁
Меня бы оставили тут, но здесь есть два пса, которые отказываются со мной дружить, поэтому я СРОЧНО ищу новый дом и добрых заботливых хозяев! Возьмите меня! Предыдущие хозяева уехали в другой город и БРОСИЛИ меня на улице😔😔😔, поэтому я ищу серьезные отношения и таких людей, которые больше не поступят так со мной!
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОДАВЕЦ ШАУРМЫ, НЕ СОБАКОЕД, 😁😁😁А ПРОСТО ДОБРЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТО ЗАБЕРИ МЕНЯ!!!!
ЗВОНИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!

НАхожусь в Анапе. Напиши в комментах, если нужен новый друг

Ищу любящую семью Животные, Собака, В добрые руки, Анапа, Домашние животные, Ищу дом, Длиннопост, Без рейтинга
Ищу любящую семью Животные, Собака, В добрые руки, Анапа, Домашние животные, Ищу дом, Длиннопост, Без рейтинга