3

Карлсон - разрушитель

Навеяно комментами к вот этому посту
Ответ на пост «Как меня излечили от истеричной жены»
когда человек идиот - это опасно. Когда человек перепил - это тоже опасно. Когда два этих фактора сошлись под влиянием полной луны и Сатурна в Козероге - случается беда.
И так, дело происходило в одном небольшом курортном поселке между Новороссийском и Геленджиком. Приехал я туда отметить со своим закодыкой день Черноморского флота. Отмечалось весело пили, пели, гуляли, снова пили...и опять пили. Расходиться начали уже под утро. С пляжа вышли часов в 7. Я пошел спать к себе в номер, знакомый в свою уютную берлогу. Куда разошлись остальные участники этого беспредела мне доподлинно неизвестно. Разбудил меня тот матрос - гвардеец телефонным звонком немного после полудня. Встретил я его угрюмым, ошарашеным и сильно подкопчёным. Дальше с его слов.
Придя домой этот воен решил позалипать в дотку под пивко. Ну а что, почему бы и нет?! Сидя перед ноутом залипать не сильно удобно, лёжа залипать сильно удобней. Да и чего бы не покурить. К слову, жаркое летнее солнце било ему прям в иллюминатор. Оттого в комнате стояло сразу два винтокрылых охладителя. Естественно сочетание всех факторов склонило нашего героя ко сну, и сигарета предательски выпала. Вентиляторы бодро подхватили начинающиеся тление и превратили его в молодой, но резвый огонёк. Когда матрос - кавалерист получил первый ожог жопы - он с визгом вскочил и охренел от происходящего в его жилплощади беспредела. Пьяно - дурная голова не придумала ничего лучше чем тушить молодой огонёк сильными потоками ветра. Схватив оба напольных Карлсона, боец ринулся в бой, направив струи воздуха прям в огонь. Итог закономерен. Вместо дома - сраное пепелище.
Не буду резюмировать и подводить моральные итоги, но ситуация, так сказать, не из приятных

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы