Steopanich
Камамбер
Это сорт мягкого сыра, в который добавляют плесень Geotrichum candidum. Сыр делается из коровьего молока (смотрите фото), но так же можно делать из козьего.
Свежий сыр заражается плесенью и помещается специальные условия (технологическая тайна) и там эта самая плесень начинает перерабатывать сыр. В начале созревания он твердый, а на стадии готовности мягкий и текучий. Плавится этот камамбер при комнатной температуре, поэтому хранят его в холодильнике.
Вкус камамбера описать сложно потому что он всегда разный, в зависимости от условий созревания, качества молока и применяемой плесени.
Ну и традиционно, хоть многие и не верят... Этот сыр сделан из натурального молока (не нормализованного) то есть цельного, то есть без растительных масел, то есть без химических опасных и прочих агентов.
P.S. Если вам кажется, что я где-то не прав в формулировке тегов или у вас есть вопросы или критика по поводу текста или ремесла я а удовольствием вас выслушаю.
Вальдеон
Для тех кому интересно как выглядит натуральный сыр Вальдеон ещё свежий и не сожранный плесенью. В итоге получится очень вкусный, настоящий сыр высокого качества. На втором фото готовый.
Самое важное то, что в этом сыре нет ни капли пальмового или иного растительного масла и химии. Только настоящее молоко.
Что попало творится ...
Забил, против потому, что пост удалить нельзя.Куча народу в стране имеет ожирение, куча болезней, . И приходит тётя и говорит как хорошо помогает в Забил, против потому, что пост удалить
Забил, против потому, что пост удалить нельзя.
Есть еще одна , либо для галочки. Ах да, еще проэктирование туалетов есть. Тоже типа экологи.
Забил, против потому, что пост удалить нельзя.
А ведь улучшить свою жизнь не так сложно как кажется, и не накладно.Забил, против потому, что пост удалить нельзя.












