Депутат Роднина
Интересно, а кто-нибудь уже направил запрос в Комитет Госдумы по депутатской этике?
Может, если это сделать массово, будет какой-то резонанс?
Интересно, а кто-нибудь уже направил запрос в Комитет Госдумы по депутатской этике?
Может, если это сделать массово, будет какой-то резонанс?
Тут В городе + 35, летооо! автор выложила восемь фото легкоэротического содержания, сама ТС, на мой взгляд, выглядит неплохо в части сисек и попы.
Ну чтож, зашел в комменты, написать что-нибудь позитивное, и тут немного удивился: на большинство критических комментариев ТС отвечает агрессивно-негативно, идиоты, говно, холуи, это всё эпитеты из ее ответов. Такое ощущение, что человек впервые вошел в этот ваш Интернет и охуел...
При этом автор пикабушница 2 месяца 2 недели и 2 дня, а рейтинг уже аж -1643
Короче желание ставить + как то отпало, написал комментарий, завязалась переписка, в конце мне ограничили возможность комментировать ее посты:
Кстати, в описании профиля ТС есть фраза: "от слова "сиськи" падаю в обморок"
Так вот, @Oxana.Zhdan, раз уж я не могу ответить в комментариях на Ваш последний ответ, напишу здесь:
Пользуясь предложенной Вами субъективной терминологией сиськи/грудь - грудь это то, что помещается в ладонь, все что больше - сиськи, так что всё-таки - сиськи!!!
Ответом на пост с переходом в исходник в наименовании сделать не могу, т.к. заблокирован автором)))
Мда, спрашивать бесплатного юридического совета, да еще и на Пикабу... Такое себе...
Но, в случае, если вы не согласны с размером страхового возмещения, которое страховщик насчитал/выплатил, в порядке досудебного урегулирования (т.е. до суда) Вы должны обратиться к уполномоченному по правам потребителей финансовых услуг, с 2018 г. такой досудебный порядок является обязательным в соответствии с Федеральным законом "Об ОСАГО".
Обращение можно оставить либо через сайт Госуслуг, либо через сайт финуполномоченного (найдете в тырнете), заявление заполняете на сайте, к нему прикладываете абсолютно все документы по ДТП, вкратце свои пояснения. Финуполномоченный назначает свою экспертизу, по результатам которой в 95% случаев Вам будет доначислена выплата, которую страховая компания обязана будет Вам выплатить в течение недели (вроде бы) с даты получения ею решения финуполномоченного.
А уж потом суды, защита прав потребителя и всё такое, если не согласны с расчетом финуполномоченного.
Предлагаю, с учетом эпичности произошедшего (тут некоторые сравнивают атаку эстонцев с Битвой при Джубге), объявить 14 мая Днем величайшей морской баталии эстонского флота, или Днем эстонского морского проёба, или Днем эстонского "хотела, но не шмогла", или Ваши варианты (предлагайте в комментах)))
Профессиональный спорт для детей, это минус детство, минус учеба, плюс проф травмы и плюс стойкая нелюбовь к своему виду спорта.
Ну, что касается последнего утверждения, то тут 50/50 многие всё-таки занимаются не только по настоянию родителей, но и потому что самим нравится.
Уже многие писали и ответом на пост, и в комментариях, что профессиональным спортом занимаются тысячи, а добиваются результатов - десятки, а у остальных - см. первое предложение.
И что теперь, скажете Вы, не отдавать детей заниматься спортом? Почему же - отдавать, заниматься! Но в профессиональный спорт закидывать ребенка только при совпадении двух условий а) он показывает результаты выше средних; б) ему самому нравится. В этом случае искалеченных детских судеб и сломанных психик будет меньше.
Есть альтернатива - любительский спорт. Пример: у меня сын с 4 до 13 лет занимался карате два-три раза в неделю, постоянно ездил на внутриклубные соревнования, периодически на Москву, городские и окружные турниры. На соревнованиях иногда факапил, иногда выигрывал на кураже, тренер его чаще хвалил, чем ругал, с учетом характера сына его знал весь тренерский состав, прямо скажем, не самого маленького клуба.
Дошел до черного пояса, но сдавать на него не стал (у нас была договоренность - получает черный пояс, дальше определяет свою судьбу в спорте сам, с учетом того, что экзамен на черный пояс на сборах д.б. стоить около 50к (с учетом стоимости сборов), решили, что сдавать не надо, условия договора с его стороны считаем выполненными).
После этого сын перешел в ММА, где занимается 4-6 раз в неделю и он счастлив! При этом он согласен, что то, что я иногда его пинками загонял на тренировку ему помогло привить любовь к единоборствам в целом)))
Какой из этого вывод? Спорт действительно помогает детям развиваться, социализироваться, делает их крепче, возможно уберегает от плохих компаний и необдуманных поступков, но при этом необходимо учитывать и мнение ребенка, внимательно смотреть за тем, чтобы спорт не превратился для него в психологически и физически неподъемную ношу.
Всем добра, бобра и спорта!
Министр внутренних дел был в ярости, когда ему доложили о происшествии, он приказал своим подчинённым...
На тему волны постов)))
UPD:
Что-то народ не очень в юмор умеет(((