DenisSetin

пикабушник
1 рейтинг 16 комментариев 3 поста 0 в "горячем"
-15

Говно

Я шел по большому, мягкому полю, в первый тёплый день, подошвы ботинок утопали в земле, и мысли уносили меня далеко. Там где я был маленький, там где мы, пацанами, убегали далеко за город, на пустырях стоили халабуды, вели войну с выдуманными врагами, воздух там пах весной, и каждый день я был искренне счастлив.

Я шел по большому весеннему полю, пока жена с дочкой, не окрикнули меня - Папа!

Там в детстве у меня несмотря ни на что не было причин грустить, меня радовал найденный на заброшенном заводе, противогаз, или картридж денди, который в базарный субботний день покупал мне отец. Да, да, базар у нас работал только по субботам, там мы покупали брюки и пеналы, магнитофон и газету.

Там в детстве, я мечтал о воздушке и мопеде, мы гоняли в футбол мячом, набитым тряпками, воровали карбид, спали с открытыми глазами на уроках.

Учителям годами не платили зарплату, но они все равно не переставали вдалбливать нам про косинус. Как и учительские дети я не знал что борщ бывает с мясом, на носке моем была дырка, а лучшими игрушками были те которые сделал папа.

Свежим весенним воздухом невозможно было надышаться, и я смотрел на девчат своего класса, раздумывая в кого бы влюбиться. И не понятно, почему это все ушло, вероятно это случилось тогда, когда, я научился онанировать.

Я посмотрел на жену и дочь, помахал рукой, и пошел к ним.

Утром собираясь на фитнес, жена не могла найти ключи от лексуса, дочь вчера с ними играла, а я не хотел просыпаться, мне снился маленький городок, в котором я сам был маленьким, и оттого он казался тогда огромным.

Жена склонилась к моему и уху и тихо но с выражением сказала,

- Ну ты и говно!

Из телевизора в гостиной сказали, что сегодня будет тепло, я укрылся одеялом с головой и силой попытался вернуться в сон. Но уже, походу, поздно.

2

Обличие обычных

Василий и Надежда познакомились на после-новогодней вечеринке у общего приятеля. Вечеринка была шумной - с баней, шашлыками, и нелимитированным "просковейским". Последний и сыграл с нашими ребятами недобрую шутку. Василий, застенчивый инженер слаботочных систем, воспитанный застёгивать до верхней пуговицы свои клетчатые рубашки, от чрезмерных возлияний обычно превращается в Васька - дальнобоя из Тамбова. У него проступают наколки-буквы на фалангах пальцев, желтеет до золота передний зуб, предлог, а может и глагол, "на" появляется через слово в его речи. "Топлю, на, сотку, на, по М11, на, а там, на, мусора, на, ебтить."

Надежда же, пьянея превращается в Светку, бабу склочную, с кислым запахом изо рта, пероксидным цветом волос, шрамом над бровью, который остался от хахаля, возможно дальнобоя, возможно Васька. Светка безотказная, Васёк напорист и нагл и в тот вечер у них случилась любовь.

Наутро, протрезвев, Василий и Надежда прятали потупив взгляды друг от друга и не знали о чем говорить. Обсудили гостиницы Красной Поляны, питание в самолётах Аэрофлота и новый iPhone. Темы кончились, но на всякий случай добавились друг к другу в Фейсбуке.

Сходили на свидание, оба пришли на хмеле и через пол часа выпустив свои альтер-эго снова задружили в кабинке мужского туалета.

Следующие встречи проходили похоже.

Весной Василий переехал к Надежде. Летом ездили в отпуск, набирались в хлам каждый вечер, Васёк и Светка отжигали по полной. Обыденная их бытовая жизнь, не то что бы не клеилась, но была суха и ничем не примечательна. Виделись редко, разговаривали мало. В конце лета решили делать ребенка и бросить пить. За последующие два месяца сухой жизни, Василий ведя счёт количеству половых актов с Надеждой, насчитал один. Один. Стал замечать что Надя, вечером подолгу закрывается в душе, и все бы ничего но именно там, в душе, обитал Игорь, фаллоимитатор, который Наденьке подарили на двадцатидевятилетие ее веселые подружки. По часу к ряду он прислушивался к шумам в ванной каждый день, а по выходным, когда Надя не работала и по два, утром и вечером, надеясь услышать жужжание этого резинового подонка. И, как казалось ему, отчётливо слышал его пакостный вибраторский голос. Мягко спросив о резиновом друге, Василий получил гарандиозный скандал, Надежда, кричала, вопила, грозилась порвать отношения, мысль Васи о ее самоудовлетворении обидела до глубины души. "Ни когда этим не занималась и не думаю начинать!" - истошно орала она.

Василий же напротив, не только думал, а делал это в туалете под порно с контакта.

Зимой, когда Наденька уехала к маме отчима с семьёй на неделю, Василий, едва попав ключём в замочную скважину, вернулся с дружеской посиделки, это был Васёк. Он громко ругаясь в пустой квартире матом, достал из замшевой сумочки своего резинового соперника и решил покончить с ним навсегда. Взял на кухне, купленный за наклейки в супермаркете нож и порубал на куски китайское чудо техники.

Утром Василий испугался увиденного, представил что с ним сделает Надя, собрал вещи в большую спортивную сумку, сложил расчлененный член в пакет, скинул ключи в почтовый ящик и отбыл. Лучшим решением Василий счёл не брать две-три недели трубку.


- Представляешь, этот мудак ещё и фаллоимитатор спёр, вот козлина!

- А я говорила тебе у вас не совместимость у него Юпитер у тебя Венера да ещё и в Водолее. Хотя что тут, чмо и есть чмо.

Надя особо не горевала, - одной всё таки лучше, да и дилдо давно хотела обновить.

-15

Зимой

Форма, которая воплощает то, что появляется в сознании, должна оставаться внутри сознания.

Веды. Упанишады


Скрипучий снег под ботинками, говорит мне что температура ниже минус шести. Больше всего на свете я ненавижу зиму. Ещё темно, в дали виднеется, освещённая фонарями станция, где я сяду в свою электричку и 36 минут буду трястись как маленькая рыбёшка в брюхе кашалота, с такими же, в дутых синтепоновых пуховиках и тёплых ужасных на вид шапках, как и я жертвами пищевой цепочки. Далее метро, эскалатор, лифт, работа. На десктопе в противовес уведенному только, что ужасу я держу пальмы и лазурное море. Работа - мразь. Единственное место где я могу комфортно себя чувствовать это курилка, во всех остальных частях офиса аура не для меня. Начальство твари, коллеги идиоты, по большей части.

Лифт, эскалатор, метро, электричка, станция, скрипучий снег. Уже стемнело. Ненавижу зиму. Дома на десктопе, пальмы, море и загорелая попа в бикини неизвестной мулатки.

- С сыном бы сходил на каток хоть раз за зиму! - зло шипит на меня жена.

- Я работаю, доделать надо! - вру, сворачивая эротический паблик в вк и втаращиваюсь на какие-то цифры в Экселе. Думаю о том , что с сыном действительно давно не общался, но сил заставить себя нету. Стукнет восемнадцать, пивка в баре попьем, успокаиваю себя.

Допилить опенсорсный проект бы, да желания сегодня никакого, завтра. Домашние ложатся, жена в спальне, я в зале у компа, по-отдельности дрочим. Это нормально, успокаиваю себя. На секс сил нет у обоих.

Больше всего я ненавижу зиму.

Шарился на работе по даркнету, хера ли на ней ещё делать, новый наркотик лёгкий, БАД скорее, пяти первым клиентам за отзыв на шару. Повышает мотивацию жить. Решил взять.

Закладка в Котельниках, проклял всё. Ампула с жёлтой жижой, и записка.

Дома, пока все спят, развернул аккуратно, разгладил на столе бумажку. "Дорогой друг, в руках у тебя препарат под названием, Паразитин. Принимать внутримышечно, не более 1 мл в сутки. Передозировка может вызвать смерть. Увеличивает стремление к полноценной жизни. Возможен синдром отмены, сильная апатия, астения."

С утра бахнул в ягодицу, 1 мл, осталось девять.

До работы сходил в спортзал, починил офисную кофеварку, к обеду закрыл все заявки, у сына в классе покрасил пол, сходили с ним на картинг, жене принес цветы, приготовил ужин, написал и спел песню, сделал кунилингус, допилил опенсорсный проект, собрал модель парусника. Утром была жопа, едва нашел в себе силы сделать укол.

За эти десять дней событий было больше чем за десять предыдущих лет, но с каждым днём открывать глаза становилось все тяжелей. В то утро когда кончились уколы, я встал в одиннадцать. Слез с кровати на ковёр и обмочился. Сил заказать новую дозу нету, я даже не могу доползти до компьютера. Лежу на холодном шершавом ковре и думаю, как же всё таки я ненавижу зиму.

Отличная работа, все прочитано!