DenisSetin

на Пикабу
2672 рейтинг 1 подписчик 34 комментария 6 постов 2 в горячем
1930

Клал на всех

Трогают моменты, когда люди массово проявляют человечность. Например со своего балкона наблюдаю, вечерами, когда с парковочными местами особо туго, люди жмутся, двигаются, а место для инвалидов остаётся пустым и никто на него не встаёт. Не всегда так, но бывает. Или когда на дороге уступают скорой, все ж понимают, они спасают чью-то жизнь, и если ты потратишь минуту что бы пропустить, с тобой ни чего не случиться, а вот кто-то может умереть, если ты - скотиняка.

Сегодня на шоссе энтузиастов, в пробке 100 автомобилей прижались и пропустили скорую, а один гордый мерин, решил, что он клал на всех.

Клал на всех Скорая помощь, Пробки, Быдло, Видео, Негатив
636

Из-за карантинных правил, отменены все смены экипажей

Международная Морская Организация (IMO, один из органов ООН), обратилась к правительствам стран с рекомендациями, признать моряков торгового флота "ключевыми работниками"("key workers"), и создать для них исключения из карантинных правил всех стран.

Около 95% всех мировых товаров перевозятся морем, каждый месяц около 100000 моряков должны отправляться на суда для смены экипажей, что бы безопасно и без сбоев возить лекарства, продовольствие, топливо и много другое без чего мир умрёт.

Из-за повсеместных карантинов смены экипажей морских судов остановились, это ставит под угрозу мировую торговлю и цепи поставок.

http://www.imo.org/en/MediaCentre/PressBriefings/Pages/09-se...

-1

Проспал сегодня весь день

Проспал сегодня весь день. Эти ночные смены выматывают, сколько раз себе клялся порвать с барами и найти нормальную работу, да видимо природная лень или глубоко засевшая очень крепкая, почти дубовая мысль - "да по х**!", приведут таки меня, человека с университетским образованием и не дописанным дисером на дно. Но пока держусь на плаву, хотя ногами твердь не чувствую. Вот сижу на деревянном, низеньком, в облупившейся красной краске табурете, в одних семейниках. Яйца мерзнут, сигаретный дым слегка клубясь, протискивается через форточку и улетает в синюю даль. Сижу и вспоминаю.

Как-то по пьяне, на дне рождения общего друга мы с ней переспали. Так, ни о чем. Отрывочные туманные воспоминания. Познакомились, трахнулись и больше не виделись. А тут я ей написал. Ну, ни то что бы... Раньше считал себя человеком с высокими моральными принципами, секс по-любви, без предательств и обмана, но год от года стал догадываться, - я такой же как и все. Захожу вконтактик изредка, так, посетить странички бывших и проверить чего нового случилось у девушек с которыми я спал, и знаете, сейчас едва укладываюсь в час. Как-то много закладок в этой папке стало, о ней, само собой, даже и не вспоминал, и имени не помнил. Случайно увидел, дай думаю фоточки позыбаю. Ну посмотрел, ну ничего вроде, Катя. И тут в носу чувствую козюля, мизинцем потрогал, правда - упругая такая, немного липкая так и просится наружу - "возьми меня". И знаете как это бывает, желание достать появляется непреодолимое. Короче, вымазал я экран айфона этой соплей нечаянно. Давай оттирать, а он не заблокирован падла. Вот так и отправил ей сообщение, что-то вроде - "дпллшф". Ответ пришел сразу - "чё бля?" Тут я понял, что она натура утонченная и быть нам вместе.

Небеса были не против нашего союза и так случилось, что жить мы сразу стали дружной алкогольнозависимой семьей. Мой дружбан к тёлочке съехал, комната свободная была, хозяин грозился со следующего месяца за всю хату с меня плату брать, а Катерину бойфренд вышвырнул за что-то ( по её версии, так как мудак) и она как раз себе искала пристанище. Жили в одной квартире но в разных комнатах и первые две недели, даже не трахались. С моим графиком и постоянным алкоголем, короткого утреннего туалетного онанизма хватает вполне. Больше не вставал.

Как завещали древние "лучшие любовницы выходят из жертв детского насилия", её видимо батя пи**ел дюже. При упоминании слова отец она замыкалась, а однажды даже всплакнула.

Иногда заваливалась под утро, в щи, орала как резанная, я пытался успокоить - "Витя, да ты чмо!", декларировала она. Я хоть и ярый сторонник всех этих феминистических движений, но ударить девчулю не могу. Может и вправду чмо.

Мужиков домой не водила, хотя чпокалась на лево и на право, и часто делилась впечатлениями о своих коитусах с "мальчиками-насикомыми". Не то, что бы я ревновал, нет, но знаете напряжно все это было слушать. Вова с желтым пятном на трусах в районе паха, или Глеб, мажор, у которого пять раз из пяти не встал. Зачем мне это все знать?!

Я то же с работы не всегда один приходил, однажды, она тактично прогнала мою очередную склеенную на ночь цыпу -"На х** срыгнула!", громко крикнула и закрыла дверь в квартиру, за быстро стучащими по бетонным ступенькам каблуками.

- Чай с джинджиром будешь?- спокойно спросила у меня.

- С имбирем? Да, буду...

А потом она забеременела. Непросто будет установить отца, подумал я, когда она мне сказала. Еще подумал, что виски теперь пить будет не с кем.

-16

Говно

Я шел по большому, мягкому полю, в первый тёплый день, подошвы ботинок утопали в земле, и мысли уносили меня далеко. Там где я был маленький, там где мы, пацанами, убегали далеко за город, на пустырях стоили халабуды, вели войну с выдуманными врагами, воздух там пах весной, и каждый день я был искренне счастлив.

Я шел по большому весеннему полю, пока жена с дочкой, не окрикнули меня - Папа!

Там в детстве у меня несмотря ни на что не было причин грустить, меня радовал найденный на заброшенном заводе, противогаз, или картридж денди, который в базарный субботний день покупал мне отец. Да, да, базар у нас работал только по субботам, там мы покупали брюки и пеналы, магнитофон и газету.

Там в детстве, я мечтал о воздушке и мопеде, мы гоняли в футбол мячом, набитым тряпками, воровали карбид, спали с открытыми глазами на уроках.

Учителям годами не платили зарплату, но они все равно не переставали вдалбливать нам про косинус. Как и учительские дети я не знал что борщ бывает с мясом, на носке моем была дырка, а лучшими игрушками были те которые сделал папа.

Свежим весенним воздухом невозможно было надышаться, и я смотрел на девчат своего класса, раздумывая в кого бы влюбиться. И не понятно, почему это все ушло, вероятно это случилось тогда, когда, я научился онанировать.

Я посмотрел на жену и дочь, помахал рукой, и пошел к ним.

Утром собираясь на фитнес, жена не могла найти ключи от лексуса, дочь вчера с ними играла, а я не хотел просыпаться, мне снился маленький городок, в котором я сам был маленьким, и оттого он казался тогда огромным.

Жена склонилась к моему и уху и тихо но с выражением сказала,

- Ну ты и говно!

Из телевизора в гостиной сказали, что сегодня будет тепло, я укрылся одеялом с головой и силой попытался вернуться в сон. Но уже, походу, поздно.

Отличная работа, все прочитано!